Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 281 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ужас какой(( усыпить здорового кота(( Вы умничка,что парня пристроили..Бывшим хозяевам от души желаю,что б от них в старости дети не устали и не жили они потом в домах престарелых.. дети выращенные на такой " усталости" от животного....
    Неа, это не я умничка- умничка -это девочка к корой он переедет. А я просто временно приютила парня, т.к. есть свободная комната для пожить котэ
    ЗЫ- Котов, таки ждемс новое фото/видео котэ в новом доме. Как пережили переезд? У мню есть опыт поездки в гости (к маме), но там квартира 1:1 как моя и Кисманс там часто бывает, а вот как в совсем новом доме?!
    И вопрос - как народ сдающий квартиры относится к тому что квартиросьемщик снимает квартиру с животным?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Смотря какая квартира сдается). Если убитая, без ремонта и там нечего испортить, то многие не против животных (однако только кастрированных или кошек). Если в хорошем состоянии квартира - я такого еще не встречала среди своих знакомых, чтобы разрешили. Собственно, я и сама не сдам свою квартиру (а мне это скоро предстоит) людям с котами. Ведь всем известно, как относяться люди к чужому имуществу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а разве сейчас усыпляют здоровых животных?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Venus_ Переглянути допис
    Можно же наверно какой то контракт заключить, чтоб все испорченое заменили новым или возместили. Не только животные портят вещи, люди ведь тоже могут натворить
    Я бы не связывалась ни с какими контрактами. Ладно, когда ребенок разрисовал обои, их можно переклеить, а вот пол полностью снимать и мебель выкидывать после кошачьих меток -это реально жесть. К тому же многие используют дешевый наполнитель для туалета или вообще коты ходят на решетку без наполнителя. Вонище в квартире стоит неописуемое. Хозяева животных привыкают, некоторые вообще не заморачиваются такими вещами. И вот вопрос, а нафига мне такие проблемы у меня в квартире?))) Всегда найдутся квартиросъемщики без животных)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я бы не связывалась ни с какими контрактами. Ладно, когда ребенок разрисовал обои, их можно переклеить, а вот пол полностью снимать и мебель выкидывать после кошачьих меток -это реально жесть. К тому же многие используют дешевый наполнитель для туалета или вообще коты ходят на решетку без наполнителя. Вонище в квартире стоит неописуемое. Хозяева животных привыкают, некоторые вообще не заморачиваются такими вещами. И вот вопрос, а нафига мне такие проблемы у меня в квартире?))) Всегда найдутся квартиросъемщики без животных)
    да с какого перепугу? щас это не три копейки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот и выходит, что котики - это дорогое удовольствие. Сначала свое жилье, а потом уже делайте и заводите там кого хотите. Это жизнь и она не всегда такая, как нам хотелось бы. Ведь жить с котом в чужой квартире всегда риск- вспомните, сколько случаев, когда отдают животных, так как хозяева квартир против. Я вот подумала, если бы снимала квартиру и мне поставили бы условие без животных, а я с двумя детьми и нет других вариантов, то пришлось бы искать моим подругам новый дом, как бы печально это не было.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

коты - то беда. а вот если мужик еженощно напивается до уссыку, то ниче, оно не пахнет
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да с какого перепугу? щас это не три копейки
    Я имела ввиду, что ситуацию с детьми и порчей имущества можно прописать в договоре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а разве сейчас усыпляют здоровых животных?
    Полистайте темку,месяца два назад было тут сообщение(может и подтерла автор),заберите а то усыплю шоб не мучился,а то на улице пропадет...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    ЗЫ- Котов, таки ждемс новое фото/видео котэ в новом доме. Как пережили переезд? У мню есть опыт поездки в гости (к маме), но там квартира 1:1 как моя и Кисманс там часто бывает, а вот как в совсем новом доме?!
    И вопрос - как народ сдающий квартиры относится к тому что квартиросьемщик снимает квартиру с животным?
    Новая территория им сразу не понравилась, стресс и все такое. Обвыкаются. Прошла уже неделя. Вроде акклиматизировались. С квартиросдателем проблем нет - мы искали самый дешевый вариант. Так что квартиру коты испортить не в состоянии. ) Мебель в таком состоянии, что один диван даже выкинули. Спать на нем никто не захотел. За всю неделю не видел ни одного комара, нигде. В квартире, в ключевых местах сетку натянул в первый же день. Вчера дружно сидели на подоконнике и зырили на голубей.
    Это моя с ними комната. С относительным порядком-беспорядком.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5253.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1775847Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5254.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1775848

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я имела ввиду, что ситуацию с детьми и порчей имущества можно прописать в договоре.
    ух ты, родители сдавали когда, никто ни слова ггг, а у них ремонт свежий, отак
    Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Полистайте темку,месяца два назад было тут сообщение(может и подтерла автор),заберите а то усыплю шоб не мучился,а то на улице пропадет...
    я вам так поверю.. грустно. .. но вот ситуация. мы раздавали котят, один из них попал к тетке на игрень, в частный дом. кот красивый, типа тех, что я постила.
    рассказывает ее соседка: у Людки кот твой подралс, пришел - глаз выбит, лапы тянет (с человеческим сапогом, видать, подрался? или с колесом машины? прим. автора), так Людка его завезла, а он, падла, вернулся.
    На это я ответила: отпи3дить бы Людку посильнее, да завезти куда-нибудь, чтоб не возвоащалась.

каюсь, дальнейшая судьба животины мне неизвестна

Дописів
    1 042

Типово

Вот и выходит, что котики - это дорогое удовольствие. Сначала свое жилье, а потом уже делайте и заводите там кого хотите. Это жизнь и она не всегда такая, как нам хотелось бы. Ведь жить с котом в чужой квартире всегда риск- вспомните, сколько случаев, когда отдают животных, так как хозяева квартир против. Я вот подумала, если бы снимала квартиру и мне поставили бы условие без животных, а я с двумя детьми и нет других вариантов, то пришлось бы искать моим подругам новый дом, как бы печально это не было.
    Все, наверное, помнят мою поездку с Кисманс Поэтому и деть, и кошка будут ехать и жить вместе со мной, вариант "бомжатской" квартиры даже не рассматриваю. Да когда своя квартира - это хорошо...но - сейчас своя- а там предлагают оплачивать съёмную, думаю таки с хозяевами договоримся разницу доплачу тем более Кисманс очень культурная девочка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Договориться можно всегда, цена вопроса ускорит договоренность, но лучше просто заранее узнать у хозяев, есть очень категоричные и принципиальные. Кто ищет - всегда найдет)

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Новая территория им сразу не понравилась, стресс и все такое. Обвыкаются. Прошла уже неделя. Вроде акклиматизировались. С квартиросдателем проблем нет - мы искали самый дешевый вариант. Так что квартиру коты испортить не в состоянии. ) Мебель в таком состоянии, что один диван даже выкинули. Спать на нем никто не захотел. За всю неделю не видел ни одного комара, нигде. В квартире, в ключевых местах сетку натянул в первый же день. Вчера дружно сидели на подоконнике и зырили на голубей.
    Это моя с ними комната. С относительным порядком-беспорядком.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5253.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1775847Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5254.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1775848
    Коты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, а вот квартира - таки да - убитая... Нам с Кисманс такая не очень подойдёт... хотя, если не будет выбора, мы согласимся и на такую - потом её ("квартиру") приведем в порядок т.е. "причешем"

Дописів
    1 042

Типово

Договориться можно всегда, цена вопроса ускорит договоренность, но лучше просто заранее узнать у хозяев, есть очень категоричные и принципиальные. Кто ищет - всегда найдет)
    Я знаю я вот сейчас уезджаю - вариант сдачи своей квартиры даже не рассматриваю...мне дешевле её просто закрыть и все отключить (наличие автономного отопления и кучи счетчиков это позволяютO )
    ЗЫ - возможно не совсем по кошачей теме... хотя переезд с кошкой... таки к нашей теме.
    Востаннє редагував ВитАська: 07.06.2015 о 10:07

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

ВитАська, я вас понимаю), я бы сама свою квартиру, в которой живу, никому бы не сдавала). У вас все получится, потому что вы знаете, чего именно хотите. Вы на новом месте обязательно расскажите что и как там)

Джанака
    Guest

Типово

Моя подруга снимает шикарную однушку в центре с мужем и котом... вот-вот родится бейбик.
    Проблем с хозяйкой нет никаких изначально.
    До этого в этой квартире 5 лет жила семья с йоричкой, тоже не было никаких проблем.
    Тот, кто ищет, обязательно найдёт!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Мир глазами кота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Мир глазами кота
    Именно так коты и мыслят.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Именно так коты и мыслят.
    Алён, они не мыслят так, а ЖИВУТ ТАК!!!

Сторінка 275 з 281 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті