Вот такими разговорами о подъёмах за день завлекаете на работу пылесосов и сами от них и страдание)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такими разговорами о подъёмах за день завлекаете на работу пылесосов и сами от них и страдание)
Как-то подвозил одного такого "владельца". Прилично одет, благородно подбуханный. Ныть об своих успехах перестал только тогда, когда понял, шо я не вру, когда говорю, что у меня по банкам долгов больше, чем он цифер знает. Восхищенно заплатил сколько я сказал и вышел прощаться с квартирой в залоге.
Так шо меня не ждите, тошо я отношусь к категории "**н...утых", которые не станут покупать дрючок за 20000$ и молиться на нее, ради работы в такси.
Кто может объяснить логику...дважды "отплюнули" заказ "центр-камни-центр" 108грн...че по набке не прокатиццо? Зажрались?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не видел.))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все равно ПРОСТО самый жгун) еще и с доп.требованиями бывает гы
Уклон - это заказ такси через мобильное приложение. Вроде не имеют офиса и своего парка машин. Заказ после оформления сразу попадает в эфир около 10-15 служб партнеров и вывозится первым желающим водителем. В Уклоне пассажир сам прокладывает маршрут (например с Кирова на Рабочую через балку, дорогу которой нет но через которую ведет нафигатор) своим оптимальным путем и имеет возможность выставить свою цену как в большую, так и порой в меньшую, абсурдную сторону.. Иногда проскакивают заказы типа Центр-Вокзал 100грн с пометкой "неуспеваемшопздц".
А, забыл, на разных службах процент за заказ разный от 12-15%
критерий ПРЕМИУМА доподлинно неизвестен, там вроде как климат обязательное требование.
через интернет заказывается, не обязательно через мобильное приложение, вот... http://www.uklon.com.ua/
и пассажир там не прокладывает сам дорогу, но есть функция "накинуть сверху"
процент стандартный - 12%
там очень внимательно надо глядеть на цену, в среднем у них тарифы близки к капризу, чайке, 579, т.е. среднегородские, а премиумные вообще приятные цены - я охотно их вожу.
но попадается и срань (как я выложил скрин), к счастью не часто
это пздц
http://joker-taxi.kiev.ua/
откуда вы лезите все....
скоро этих гр**аных идс будет больше чем водителей.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks