Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 333 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это все обязанности правительства.
    и они должны в этом помогать.
    на деле сейчас(по всей украине) платишь за план дома,строишь за свои деньги,так еще и выложи круглую сумму за регистрацию дома.
    та я не против, пусть хоть пр-во, хоть капиталисты близлежащих отелей скидывались бы на проекты - вопрос был проще изначально, после фото ВажЮли ужастных пляжей - как избежать такого положения дел , поскольку якобы пляжи в бетоне вынужденная мера - я привел примеры пляжей в еще более активных зонах волн или аналогичных с теми же прибрежными горами (как это делается в мире, где важен клиент, а не клиент который вынужден отдыхать в Крыму в силу политики партиии когда то и финансов).... что еще надо? ... щас мы до политики докатимся, до сталина с лениным )

Дописів
    29 157

Типово

ЕС принял решение продлить санкции против аннексированного Крыма

05.06.2015 18:37

Страны-члены ЕС согласовали политическое решение в отношении захваченного Крымского полуострова, юридически его примут позднее, сообщают в Брюсселе

Фото: ЕРА

Страны Евросоюза приняли решение продлить санкции против Крыма еще на год. Эту информацию подтвердил дипломатический источник в Брюсселе, передает Би-би-си.
    "Речь идет о политическом решении, юридически оно будет оформлено чуть позже", - уточнил источник.
    Напомним, нынешние санкции были введены Евросоюзом с 25 июня 2014 года на один год в связи с аннексией полуострова Россией.
    Они включают запрет на импорт товаров без украинских сертификатов, запрет на инвестиции и на экспорт в некоторых секторах экономики Крыма.
    Как известно, Российская Федерация в марте 2014 года аннексировала Крым. С тех пор США и ЕС в несколько этапов вводили санкции в отношении РФ.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

да,я про это и говорю,что в крыму больших пляжей хватает,нельзя брать только юбк

посмотрите на пляжи западного крыма.
    они шикарные с чистой водой.
    севас просто отдыхает.
    но там сезон в 2-3 раза меньше,чем в севасе.
    да и вокруг севасе есть много более лучших мест,но тоже долгого сезона нет.
    почему?из-за пляжей?
    нет.
    все зависит от развития(развлекаловка.,удобный транспорт и т.д)
    Не только из-за развития.
    Я туда не любила ездить, там ветра, жалющие медузы и гор нету.
    И еще помню в детстве больные дети в Евпатории (детей жалко, но нервная система дороже).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Не только из-за развития.
    Я туда не любила ездить, там ветра, жалющие медузы и гор нету.
    И еще помню в детстве больные дети в Евпатории (детей жалко, но нервная система дороже).
    ветра периодически,правда чем западнее,тем их больше.
    про медуз ,так они везде были.
    последние лет 6 в севасе стабильно.
    это проблема всего ЧМ
    а про детей.
    ну в евпатории.
    за евпаторией их нет,а пляжи есть

постоянно забитое челентано на приморском

Дописів
    22 028

Типово

Крымчанин объяснил, почему удалил видео с россиянкой в Крыму. ЕЙ СТАЛИ УГРОЖАТЬ В РОССИИ, обозвав бЕндеровкой
    Опубликовано: 5 июня 2015 г.
    Сегодня был вынужден закрыть видеоролик "Крым - сезон 2015. Отдыхающие об отдыхе и пляжах. ", набравший менее чем за сутки 143 166 просмотров.
    Нужна ли России и россиянам правда? Всё чаще убеждаюсь, что НЕТ!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Председатель Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) Башаран Улусой заявил, что Турция ожидает более 42 миллионов туристов и $35-36 миллиардов дохода от сферы туризма в 2015 году, несмотря на негативное развитие событий в соседних странах и экономический спад в Европе и России.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

так и у нас не шик в днепре.
    съезжаем с моста и сразу возле современного мост-сити видим дома как после немецких бомбежек.
    этим домам ого-го лет.
    я еще маленьким помню их.
    и это центр города

чем они лучше бетонного пляжа?
    Пациент, не дергайтесь, все уже куплено и распланировано
    А сроки - не холопское дело.
    Единственное, что не прощу - чебуречную.
    Какие там пельмени делали...

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы видимо поспорить, а я с позиции сколько (выше указывал "условно") может поместиться в хороший сезон человек на текущих пляжах Крыма (фото выше) и на нормальном (примеры искусственных бухт Кипра, которые позволяют обустроить большой(широкий) пляж ... это если рассматривать идеальный вариант - все хотят в Крым курортничать, а так то конечно никто туда не поедет, нах оно оно надо, даже с точки зрения только одних маленьких "тюремных" пляжей, отбросив прочие отрицательные факторы
    Камрад..что это за поток мыслей???
    Читал вас ранее и был солидарен и даже на некоторые ньюансы открывались глаза..что за мусор сейчас ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Простите. сегодня выпала из жизни.
    Что там с мостом в Крыму? Есть повод порадоваться за ждущих?
    Если нет. то я полностью солидарна с негодующими и согласна отдать свою подпись в гневном письме господину Президенту Владимиру Владимировичу
    Нет. ну я просто возмутилась бы ДОКОЛЕ? или ДО КОЛЕ? Ну какая разница. если простыми словами. то батя. что за хрень . я бы спросила

Товарищи. так что с мостом?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Давайте собирать подписи.
    И для моста, и для туннеля, и для футбола в 18 году.
    И для силиконовой долины в Крыму.
    И для игровой зоны там же.

Меньше бабла у мудаков - меньше двухсотых у нас.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Давайте собирать подписи.
    И для моста, и для туннеля, и для футбола в 18 году.
    И для силиконовой долины в Крыму.
    И для игровой зоны там же.

Меньше бабла у мудаков - меньше двухсотых у нас.
    Ну так я завсегда.да! Куды что подписывать?
    Так нет моста? а это ...2018 не за горами....а ещё все стадионы не достроены к 2018....а мост? Ну опредеились бы ии мост или стадионы. а он изуверы могут дождаться пока росиюшка стадионы отстроит к 2018 и лишат изверги чемпионата
    И куда им? Так мост или стадионы? Ой Божечки. а как и стадионы к 2018. а тут ещё изуверы санкциями лютуют.
    Так куда подпись то свою ставить? Дайте бумагу Шевалье!
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 06.06.2015 о 00:37
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Так куда подпись то свою ставить? Дайте бумагу Шевалье!
    На Авазе тему создать

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну между прочим в Солнечногорске пляж довольно приличный по ширине. Вангую, что и в Малоречке не уже.
    вот токо хотел сказать.
    ВяжОле-в Рыбачьем (сколько от Алышты?), в Сотере (еще ближе к Алуште) - большие, широкие пляжи без волнорезов. и прекрасно себе зимуют без подсыпки щебня. фотки сами нагуглите?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

а, я ж заходил спросить-Юнистрим в Крыму-фсе?
    теща бегает по банкам-получить не может.
    я, конечно, огорчен

Дописів
    544

Типово

крымчанка: "Это все Украина виновата что у нас здесь такое творится! Донбасс они значит отдавать не захотели, воюют щас там... А Крым они видите ли отдали, уроды! А как теперь?".

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вот токо хотел сказать.
    ВяжОле-в Рыбачьем (сколько от Алышты?), в Сотере (еще ближе к Алуште) - большие, широкие пляжи без волнорезов. и прекрасно себе зимуют без подсыпки щебня. фотки сами нагуглите?
    Это ко мне? а зачем коверкать ник?

А при чем здесь Рыбачье с широким пляжем? Мы обсуждали бетонные пляжи.

На широком пляже вода толкает гальку к берегу, при бетонном ограждении волна ударяется в стену и откатываясь сносит гальку в море, вот досыпают щебень. (надеюсь я понятно написала, т.к. техническим языком не владею)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Камрад..что это за поток мыслей???
    Читал вас ранее и был солидарен и даже на некоторые ньюансы открывались глаза..что за мусор сейчас ?
    Сейчас попробую описать поток ... )
    вероятно вы узлели середину диалога, тогда конечно будет не понятно

Просмотрев видео с возмущенной росиянкой, с ее возмущениями закрытостью пляжей - которые только для своих прописанных при санаториях или за деньги, хотя эти пляжи в принципе пусты ... в общем крымское ебанатство (вы наверно сюжет уже не увидите, его удалил автор из-за угроз рос.туристке)

Написал следующее, как реакцию на сюжет и вполне себе невинный такой пост. форумчанина
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Краткое пояснение:

Санаторские пляжыыы всегда были закрыли для посторонних.
    Некоторые санатории взымали плату за посещение, порядка 20-40грн с человека, охрана указывала куда идти.
    Там было разделение на зоны на санаторящихся и просто посетителей.

Новые туристы хотят бесплатно и всё сразу.

И тогда это было крайне не верно, а сейчас это так вообще перегиб, судя по видео там вообще разве что только строем не водят с конвоирами

п.с. ахренительно так позахвачивали практически весь берег Крыма, еще при прошлопандном правлении
    Бетонные пляжи, берега из цемента
    с таким же успехом можно набрать в ванну воды, насыпать морской соли, включить ИФК лампу и вентилятор, в манитафоне запустить шумы моря, нацепить очки, закрыть глазки - охренительный Крым дома получится - ну ни какой разницы, разве что это будет бесплатно и не так хлопотно, а так тоже самое - бетон, соленая вода и солнце в квартире
    на что получил возражения с фото периодически разрушаемых крымских пляжей штормами, даже если они в бетонных коробках,
    но у меня нашлось мужество и находчивость )) возразить примерами обустройства(пусть будет строительства) пляжей в мире, при различных условиях: Город или курортный отель наступили на море (пару десятков метров до береговой линии от жилых построек) - пляжи при бетонной набережной, крутые берега гор в море и берег с искусственным пляжем, примеры противостояния не то что морским, а океанским волнам, фото примеров решений, цель которых создания уютного, просторного, эргономичного пляжа

Ну что ж, по итогу получаю неожиданную реакцию от вполне себе таких вменяемых форумчан - в виде, если кратко след. пунктов:
    - этим должно государство заниматься: как я понял, речь о законах и работах над побережьем
    - это надо все рассчитывать - экономическую целесообразность
    - сезон маленький и народу мало, не окупятся затраты на искусственные бухты и т.п.
    - разве у нас есть способные просчитать физику поведения воды в Х зоне побережья, да еще способные и экологию прикинуть, как я понимаю, что бы вода не застаивалась, бычки жили и крабы были вкусные

На что у меня сложилось убеждение, которое пока не высказывал, оно следующее:

Вот потому Крым так и выглядит, все предыдущие поколения советских хозяйсвующих структур видимо так же поразмышляли и плюнули на энто дело, поступили просто - закатали нах в бетон, сыпанули гравия - отдыхайте люди ... хотя во всем мире, почему у людей получалось не загадить курортные зоны островов, полуостровов, побережья материков урбанистическими видами аля "здесь идет строительство" с соотв. удобствами.

Поменять в Крыму что нибудь в сторону "Дубаи", даже если Крым будет украинский не получится, потому что люди начинают рассуждать, как в перечисленных пунктах выше рисуя прямо таки непреодолимые препятствия и причины

п.с. а когда то Крым был практически еще не загажен (100 лет назад), но пришли орки с цементом и финасово-ведомственными и партийно-политическими интересами, а сейчас там вообже жопа

вот такой поток мысли меня посетил ))
    Востаннє редагував KpoT: 06.06.2015 о 09:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Пациент, не дергайтесь, все уже куплено и распланировано
    А сроки - не холопское дело.
    Единственное, что не прощу - чебуречную.
    Какие там пельмени делали...
    Знаю.
    Даже знаю кто.
    Вот про это и говорю,что проблемы общие
    Простите. сегодня выпала из жизни.
    Что там с мостом в Крыму? Есть повод порадоваться за ждущих?
    Если нет. то я полностью солидарна с негодующими и согласна отдать свою подпись в гневном письме господину Президенту Владимиру Владимировичу
    Нет. ну я просто возмутилась бы ДОКОЛЕ? или ДО КОЛЕ? Ну какая разница. если простыми словами. то батя. что за хрень . я бы спросила

Надо помогать крымчанам как можем.
    Что там с утренней зарядкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сейчас попробую описать поток ... )

Поменять в Крыму что нибудь в сторону "Дубаи", даже если Крым будет украинский не получится, потому что люди начинают рассуждать, как в перечисленных пунктах выше рисуя прямо таки непреодолимые препятствия и причины

п.с. а когда то Крым был практически еще не загажен (100 лет назад), но пришли орки с цементом и финасово-ведомственными и партийно-политическими интересами, а сейчас там вообже жопа

вот такой поток мысли меня посетил ))
    вот видите я описал вам причину,вы возмутились и не поняли сути.
    ну причем здесь люди?
    людям дай волю и в море бы выросли не только бухты,но и статуи и куча островов.
    сделать то,что вы предлагаете реально,но экономически не выгодно ни государству ни людям.

насчет реакции
    1)да,государство как минимум должны поддерживать вклад частных инвестиций ,а по максимуму все предоставить и дать еще кредит на работы.
    2)100% ,если у вас сезон 2 месяца и работы рядом нет,то вы будете выжимать последнее,чтобы зиму протянуть
    3)без увеличения развлекаловки,без внутренних бассейно,без доступного транспорта это все будет пустая трата денег
    4)тут александр не прав.
    есть гидрофиз,который в этом спец,у которого в карадаге есть даже вышка в море.
    все просчитать легко.
    но частникам будет оооочень дорого и долго

насчет предположения.
    повторяю.
    мы и в днепре живем в говне и люди уезжают из этого говна.
    мы тоже получается все советские хозяйственники?
    или все таки власть ахр*нела?

поток человека,который никогда не имел туристический бизнес

пы.сы кстати часть земли в центре выделенное под строительство легко можно забрать т.к есть нормы выделения земли под застройку.
    притом после вроде 3-х лет идут большие штрафы.

Дописів
    22 028

Типово

...
    сделать то,что вы предлагаете реально,но экономически не выгодно ни государству ни людям.
    ...
    3)без увеличения развлекаловки,без внутренних бассейно,без доступного транспорта это все будет пустая трата денег
    4)тут александр не прав.
    есть гидрофиз,который в этом спец,у которого в карадаге есть даже вышка в море.
    все просчитать легко.
    но частникам будет оооочень дорого и долго

насчет предположения.
    повторяю.
    мы и в днепре живем в говне и люди уезжают из этого говна.
    мы тоже получается все советские хозяйственники?
    или все таки власть ахр*нела?
    поток человека,который никогда не имел туристический бизнес
    от прыгуча вошь )))) (это я в шутку)

какая нах развлекаловка?), если на имеющиеся пляжи просто никто не поедет, отдав предпочтение затежегроши другим курортам матушки планеты,
    по итогу развлекаловка окажется не у дел, да и причем тут развлекаловка, если мы рассуждали о пляжах, развлекаловка, то само собой разумеющиеся, но другая тема, а так я бы колесо обозрения поставил на прибрежной горе с бонусным предложением отчаянным - возможность выпрыгивать из корзины с парашютом или без в сторону моря ))), можно еще еще тир рядом с пляжем расположить

О Днепре - да наследники и советские хозяйственники, да и власть охренела )
    хотя город строится даже в условиях войны.

Возвращаясь к зонам отдыха, но уже Днепра - захотелось мне как то порыбачить на Самаре и/или водохранилище, мест там не захваченных предостаточно, но в вкусных ... ипать тю люсю, где то, кто то себе берег под особняки захватили, не пройти, есть платные пляжи, много пляжных зон за заборами, где то за высокими заборами - аля крепость, берег захвачен ... поговорили про Днепр, в говне помокались? )

Сторінка 76 з 333 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті