Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 263 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Эммм, а если мне в 2009 или в 2010 поставили новый счетчик, а потом еще и заварили его, шоб я там типа не ковырялась, этот дядечка будет со сваркой приходить?
    на якій підставі? до нього ж в договорі наче прописано, що повинен бути вільний доступ представників.. сварка це ж далеко не вільний доступ)) Обмежений як мінімум))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    дядько сказал надо показания подавать именно 30 числа и ни днем раньше-позже. думаю, в этом основная причина. Ну и некоторые домашние моются как утки по 3 раза на дню.. бойлер туда-сюда гоняют. Я подумала -лучше пусть моются чем пахнут)) Я много мыла-убирала, банки на консервацию мыла мешками - это тоже горячая вода, и освещение у меня есть дополнительное возле мойки. а, еще тетка приходила показания снимать и я не помню что она там себе записала, может ошиблась. пошла и заплатила, хай задавятся. мы давно приняли решение не воровать электричество. Кондера правда нет..
    Я вот знаете,думаю что... Если пропустишь занесение показаний-посчитают реальный расход за 2 месяца как за один. Т.е одни 100 квт льготные.а если за 600-токапец ваще.. Но это не точно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в пів-третього при залізобетонній робочій п'ятниці до 15,30-16,00? хоча й так може бути звісно ))))
    Как первый день замужем, ей-богу...
    Пятница? - Пятница))
    Обед?- был обед и конец рабочего дня))) обычно так)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Эммм, а если мне в 2009 или в 2010 поставили новый счетчик, а потом еще и заварили его, шоб я там типа не ковырялась, этот дядечка будет со сваркой приходить?

наверное он должен сам решить эту проблему, с его конторы люди заварили?
    у меня папа вообще-то архитектор и мастер на все руки, в том числе по электропроводке. так вот - сварка не помешает украсть, есть миллион способов. мы не воруем именно потому что папа в курсе как эти кражи можно обнаружить и оно сильно неэкономно выйдет.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Пятница? - Пятница))
    они уже на даче помидоры поливают))) жара же
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Пятница? - Пятница))
    так і хочеться сказати "при Бені такой херні не було"
    гіс малює пятниця робоча 8-15,45)))) обід 12-12,45))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

на якій підставі? до нього ж в договорі наче прописано, що повинен бути вільний доступ представників.. сварка це ж далеко не вільний доступ)) Обмежений як мінімум))
    хз, у нас всем в подъезде заварили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

так і хочеться сказати "при Бені такой херні не було"
    В коммунальной конторе?))) Не смешно)) было, есть и далее язык не поворачивается написать, боюсь накаркать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Нам штуки поставили, которые можно открыть их ключом. Сейчас она на честном слове держится, когда замыкание было, вызывали аварийку.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Норт, ти як здрасті!
    Шабат, шалом же

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

хмм.. ну напишеш як там планова заміна буде відбуватись)))
    вони мабуть в підїзді стоять?
    В коммунальной конторе?))) Не смешно)) было, есть и далее язык не поворачивается написать, боюсь накаркать)
    ооооо так у них ще завтра робочий день до 16. і навіть без перерви

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

хмм.. ну напишеш як там планова заміна буде відбуватись)))
    вони мабуть в підїзді стоять?
    Ну да, в тамбуре. а у тя шо, в квартире?

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

значит были прецеденты и они задолбались ловить.
    этот электрик еще сказал что типа практически каждая квартира ворует. а лезут в щиток неумёхи еще и убивает.

в селе у меня по глупости сосед довольно молодой так погиб - полез на столб что-то чинить, не хотел ждать аварийку. пропустил через нервную систему ток - как-то через руку прошло и по-моему через ногу вышло.. сразу не умер , пару месяцев в реанимации, продали дом чтобы его вытащить но травмы не совместимы с жизнью. от нафиг такая экономия. я и подружкам своим сказала что если будут пытаться мужья лезть проявлять геройство - держать нужно за руки и не пускать.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я вот знаете,думаю что... Если пропустишь занесение показаний-посчитают реальный расход за 2 месяца как за один. Т.е одни 100 квт льготные.а если за 600-токапец ваще.. Но это не точно.
    ненавижу эти инстанции, вот поеду заяву писать на двухтарифный - заодно поругаюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ну да, в тамбуре. а у тя шо, в квартире?
    так. в квартирі

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ненавижу эти инстанции, вот поеду заяву писать на двухтарифный - заодно поругаюсь.
    Железобетонные там дамы. Ниположена. Всюду и везде виноваты мы. Не обеспечили доступ и не записаны показания счетчика. Теперь ,говорю же-буду обязательно на сайт заносить. Но,канеш,тарифы. У меня сотрудница-с электроплитой, в апреле топить перестали,кондером грели. Ну за тысячу перешли. Тоже всем сказала-звонить,спрашивать! Так что,если нам всем установят -с нас пончик
    У меня еще в загашнике стоит какое-то крутое устройство для стабилизации напряжения, накопительное , может. на шару заряжать все буду. Если оно не накрылось, канеш

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

мда.. як воно там в класіці було "Очень жаль что нам так і не удалось услішать начальника автотранспортного цеха"(С)
    Железобетонные там дамы. Ниположена. Всюду и везде виноваты мы. Не обеспечили доступ и не записаны показания счетчика. Теперь ,говорю же-буду обязательно на сайт заносить. Но,канеш,тарифы. У меня сотрудница-с электроплитой, в апреле топить перестали,кондером грели. Ну за тысячу перешли. Тоже всем сказала-звонить,спрашивать! Так что,если нам всем установят -с нас пончик
    У меня еще в загашнике стоит какое-то крутое устройство для стабилизации напряжения, накопительное , может. на шару заряжать все буду. Если оно не накрылось, канеш
    сумніваюсь

Дописів
    11 665

Типово

мда.. як воно там в класіці було "Очень жаль что нам так і не удалось услішать начальника автотранспортного цеха"(С)
    Так [email protected] ж і майстра телефон дала...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Так [email protected] ж і майстра телефон дала...
    та я з нею сьогодні балакав, а ввечері ще й побаченько
    але щоб активувати двозонний тариф майстер не допоможе. потрібно заяву в РЕСі писати, оплатити і потім прийде інший пасажир з ноутом, який активує двозонність

Дописів
    11 665

Типово

та я з нею сьогодні балакав, а ввечері ще й побаченько
    але щоб активувати двозонний тариф майстер не допоможе. потрібно заяву в РЕСі писати, оплатити і потім прийде інший пасажир з ноутом, який активує двозонність
    Так це можливо зробити на наявному лічильнику? В неї ж по-перше його замінили...
    Між ділом, а не можна відразу ,без оцих 250 грн перенастроїти лічильник. Дійсно,у порівнянні з вартістю лічильника-це копійки, але...?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Так це можливо зробити на наявному лічильнику? В неї ж по-перше його замінили...
    Між ділом, а не можна відразу ,без оцих 250 грн перенастроїти лічильник. Дійсно,у порівнянні з вартістю лічильника-це копійки, але...?
    ні не можна. тому що приходить один електрик який просто його міняє на двозонний з активний тарифом намбе ван. щоб перепрограмувати його на намбе ту, потрібно зробити процедуру, яку описав вище

Сторінка 52 з 263 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті