| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6лять мене такі новини просто вибивають з колії![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Читала, у меня только проветривание везде стоит
все будет хорошо!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Много опасностей, тут сложно винить кого-то, от всего не убережешь
а когда это не один ребенок, то еще хуже
но стараюсь конечно все предугадать и уберечь
но вот свекровь с лифтом никак не научу(((( разрешает малому первым заходить(((( долдычить бесполезно, когда я смотрю, заходит первая, отвернусь - делает по своему и смеется с меня, где я такие правила вычитала
та ну звісно. я ж також пильную і ті вікна, і праска, і каструлі гарячі ставляться на дальні конфорки..але учора купалась в ванночці чую чайник засвистів.. ну шо там на кухню з ванної...2 секунди.. вертаюсь "Папа оно не вкусное".. кто?.. мило..ну йоп жеж вашу матьполіз в рот нема нічого.. та я только лизнула
![]()
мило то фигня....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
та як би ж воно мавпеня прислухалось
у нас он в під'їзді пара близнят дівчаток десь нашого вікну.. дивлюсь вийдуть з дідусем і ходять за ручку спокійні як двері. а наш каже вийшли гуляти "Лера ти ж не біжи далеко. хорошо? - Хорошо" відпустив так вона як урвала шо дід кричав на всю вулицю "людоньки добрі зупиніть дитину"
та да. як почитаєш он і фарба і порошок у людей![]()
овуляшко форум)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да... Это как объять необъятное... Но надо пытаться...
У меня с окнами прикола особого не было: окна выходят на лоджию, а выходить сыну на лоджию было запрещено категорически и ваще там неинтересно, потому что пусто. Открыть дверь даже со стулом не может - не дотягивается. Но бабушка с дедушкой , когда мы у них гостили, приучили ребенка смотреть в окошко. Открытое. В 2 года. Стоя на подоконнике. "Ну так он же с нами смотрит! ". А мне пофигу, сам или с кем-то, я боюсь. И таки ж однажды сам подставил стульчик и уже закинул ножку на подоконник. У меня вся моя и его жизнь вмиг перед глазами пронеслась и фантазия уже нарисовала картину полета вместе с москитной сеткой. В общем, я могу ооооочень громко орать и быстро бегать.
А кот же ж так почти выпал, спал на подоконнике и толстой попой оперся о сетку, она выпала и кот частично тоже. Успел закогтиться и хорошо, что папа рядом был, схватил котяру вовремя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks