Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 663 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы тоже пытаемся есть сами. Да и проблема у нас с едой началась несколько дней назад, когда уехал наш папа. Вот и спрашиваю совета, что ж делать то.
    Я бы вынимала из стула, со словами ты не хочешь есть, хорошо, следующая еда- во столько-то))))) И никаких перекусов- клубника, печенько и ты ды- НЕТ, под замок. Но тут твёрдость нужна.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я бы вынимала из стула, со словами ты не хочешь есть, хорошо, следующая еда- во столько-то))))) И никаких перекусов- клубника, печенько и ты ды- НЕТ, под замок. Но тут твёрдость нужна.
    полностью согласна

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, я вообще не практикую перекусы - завтрак, обед, полдник и ужин. Если после основной еды она просит хлебушек/печеньку/зефирку/сыр и и тд я их ей даю. А между едой - не прижилось, так как потом ела плохо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, я вообще не практикую перекусы - завтрак, обед, полдник и ужин. Если после основной еды она просит хлебушек/печеньку/зефирку/сыр и и тд я их ей даю. А между едой - не прижилось, так как потом ела плохо
    Правильно, пробуй занчит не давать, если она не играет по твоим правилам.
    С няней и папой она ест нормально????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя какашка вывернула сегодня полпачки манки на пол. Устроила себе развивашки внеплановые))))) А маме уборку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет, а я сегодня иду на свадьбу (на этапе кафе, конечно), к подруге из института, и так мне хочется свою свадьбу... и такой я себя некрасивой чувствую, дома даже косметики нет, попа большая стала, ноги ужасные... буду прятать под джинсы. Челку подстригла, концы подравняла, сейчас немного ногти до ума до веду( Краситься тупо нечем Короче говоря, зависть берет а 20 июня еще одна свадьба))) Муж ржет, говорит, пусть уже все переженятся поскорее, задолбали))))))))
    По поводу еды: если малая не хочет есть - она идет лесом, когда оголодает, то доедает не съеденную еду и только потом перекусы, а то прошарила фишку кусочничать, мне это не подходит
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро. у нас правда оно не совсем доброе. были с малой в поликлинике-у нас бронхит
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Моя какашка вывернула сегодня полпачки манки на пол. Устроила себе развивашки внеплановые))))) А маме уборку.
    у нас в последний раз был сахар

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у нас в последний раз был сахар
    как я тебя понимаю)))

Выпила кофе с баунти, вспомнила, что есть морожка в морозилке))) Жизнь удалась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Правильно, пробуй занчит не давать, если она не играет по твоим правилам.
    С няней и папой она ест нормально????
    Ой, с няней вообще золота дитина, с папой иногда может попробывать чет вычудить. но по итогу все по папиным правилам. А со мной со вторника вот так вот... Я вот думаю, может так на нее повлиял отъезд мужа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, с няней вообще золота дитина, с папой иногда может попробывать чет вычудить. но по итогу все по папиным правилам. А со мной со вторника вот так вот... Я вот думаю, может так на нее повлиял отъезд мужа
    И это тоже может быть.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

думается мне, что тут все просто. ляля всегда знает, кому можно мотать нервы, а кому нельзя. мой при бабушках практически невменяем. когда я его кормлю, бабушки покидают помещение во избежание
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 042

Типово

А мы сегодня первый раз в зоопарк на Комсомольском сходили. Из всех зверей больше всего понравились коты, которые возле входа валяются )).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    думается мне, что тут все просто. ляля всегда знает, кому можно мотать нервы, а кому нельзя. мой при бабушках практически невменяем. когда я его кормлю, бабушки покидают помещение во избежание
    ммммм, знакомая картина. Моя святая женщина всё порывается устроить Ирке пляски с бубнами, но мой взгляд радостно-дружелюбно-радостный ей почему-то мешает

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ммммм, знакомая картина. Моя святая женщина всё порывается устроить Ирке пляски с бубнами, но мой взгляд радостно-дружелюбно-радостный ей почему-то мешает
    меня эти свяые женщины.... как же они навязчивы

малый ест перед компом. в качестве сделки с совестью ставлю умачку, читалку или еще какие ляльки -развивалки

Дописів
    4 786

Типово

По поводу еды, мы пересели с месяц на взрослый стул за общий стол, тк стульчик ушел младшей
    так вот у нас тоже началось, буду/не буду, дай то, дай это
    но у меня строго, съел основное - получи ням-ням
    не съел - досвидос, вплоть до вывода из кухни и закрытия двери, если начинает рыдать и манипулировать, успокоишься - зайдешь
    никаких мультиков и игрушек, только еда
    утром ест кашу в два этапа, со мной, с папой доедает)) может сам пойти доесть, я не убираю со стола
    обед обычно у нас нормально естся с полудником, ну а ужин, то уже в основном со всеми, ну и там и каша, и мясо, и ест много свежих овощей, очень любит
    но бывает не ест, пропускает прием пищи, я сильно не парюсь, для перекусов на улицу в таких случаях беру фрукты и пару печенек, но даю не всегда

песочницы, мы в них уже год активно, есть и своя тусовка, и приезжие)))) вот сейчас стало немного жлобство просыпаться, васька акациевна научила отстаивать свои игрухи так что теперь так просто не отдает, чем играет
    но у нас в песочнице заведено меняться ирушками, мальчишки машинками меняются и это начинается движ серьезный)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а моя святая женщина (свекровь) поставила меня в игнор, потому что она звонила мужу и рассказывала, что в Харькове на улицах военкомы повестки вручают и из кустов выпрыгивают, когда гаишники машину останавливают, чтобы он свою подпись не ставил, и чуть ли на машине не ездил, муж ничего не ответил, так они приехали к нам в гости и вместо того, чтобы о ребенке что-то спросить, она мне начала то же самое рассказывать, а на просьбу, высказанную спокойным тоном, не звать горе в дом и не разводить панику - человек просто хлопнул дверью и ушел, не попрощавшись. Это она, видимо, так свою любовь демонстрирует, особенно к внучке Причем на ее провокационный вопрос: "Мне что должно быть безразлично?!", я совершенно спокойно ответила: "Нет, конечно, вы же мама!Просто не надо разводить панику, а лучше решать вопросы по мере их поступления. " Тон не повышала вообще(

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а моя святая женщина (свекровь) поставила меня в игнор, потому что она звонила мужу и рассказывала, что в Харькове на улицах военкомы повестки вручают и из кустов выпрыгивают, когда гаишники машину останавливают, чтобы он свою подпись не ставил, и чуть ли на машине не ездил, муж ничего не ответил, так они приехали к нам в гости и вместо того, чтобы о ребенке что-то спросить, она мне начала то же самое рассказывать, а на просьбу, высказанную спокойным тоном, не звать горе в дом и не разводить панику - человек просто хлопнул дверью и ушел, не попрощавшись. Это она, видимо, так свою любовь демонстрирует, особенно к внучке Причем на ее провокационный вопрос: "Мне что должно быть безразлично?!", я совершенно спокойно ответила: "Нет, конечно, вы же мама!Просто не надо разводить панику, а лучше решать вопросы по мере их поступления. " Тон не повышала вообще(
    нахер с пляжа, загорели ггггг. моя уже не смеет в моем присутствии раскрывать рот, я прямым текстом просила негатив мне не приносить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    меня эти свяые женщины.... как же они навязчивы

малый ест перед компом. в качестве сделки с совестью ставлю умачку, читалку или еще какие ляльки -развивалки
    Что интересно, сама ж рассказывает о том, как кормила своих детей, что доходило до того, что и в крышки от кастрюль били, и плясали, а они не ели. И удивляется, как это я не пляшу)))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    читаю и глаз дергается, как вы это терпите? Я не могу так, или кушай или гуляй отсюда до следующего приёма пищи. Причем ест сама, могу только докормить
    Маша систра я тоже танцев не понимаю. Хочешь кушать - ешь. Не хочешь иди спать голодная - проснется - сьест обед как миленькая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

сделала себе маникюр, сто лет не красила ногти, аж настроение улучшилось

Сторінка 134 з 663 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті