| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, а я сегодня иду на свадьбу (на этапе кафе, конечно), к подруге из института, и так мне хочется свою свадьбу... и такой я себя некрасивой чувствую, дома даже косметики нет, попа большая стала, ноги ужасные... буду прятать под джинсы. Челку подстригла, концы подравняла, сейчас немного ногти до ума до веду( Краситься тупо нечемКороче говоря, зависть берет
а 20 июня еще одна свадьба))) Муж ржет, говорит, пусть уже все переженятся поскорее, задолбали))))))))
По поводу еды: если малая не хочет есть - она идет лесом, когда оголодает, то доедает не съеденную еду и только потом перекусы, а то прошарила фишку кусочничать, мне это не подходит
Выздоравливайте поскорее!
думается мне, что тут все просто. ляля всегда знает, кому можно мотать нервы, а кому нельзя. мой при бабушках практически невменяем. когда я его кормлю, бабушки покидают помещение во избежание
... и неожиданно погладил кота(с)
А мы сегодня первый раз в зоопарк на Комсомольском сходили. Из всех зверей больше всего понравились коты, которые возле входа валяются )).
По поводу еды, мы пересели с месяц на взрослый стул за общий стол, тк стульчик ушел младшей
так вот у нас тоже началось, буду/не буду, дай то, дай это
но у меня строго, съел основное - получи ням-ням
не съел - досвидос, вплоть до вывода из кухни и закрытия двери, если начинает рыдать и манипулировать, успокоишься - зайдешь
никаких мультиков и игрушек, только еда
утром ест кашу в два этапа, со мной, с папой доедает)) может сам пойти доесть, я не убираю со стола
обед обычно у нас нормально естся с полудником, ну а ужин, то уже в основном со всеми, ну и там и каша, и мясо, и ест много свежих овощей, очень любит
но бывает не ест, пропускает прием пищи, я сильно не парюсь, для перекусов на улицу в таких случаях беру фрукты и пару печенек, но даю не всегда
песочницы, мы в них уже год активно, есть и своя тусовка, и приезжие)))) вот сейчас стало немного жлобство просыпаться, васька акациевна научила отстаивать свои игрухитак что теперь так просто не отдает, чем играет
но у нас в песочнице заведено меняться ирушками, мальчишки машинками меняются и это начинается движ серьезный)))))))))
а моя святая женщина (свекровь) поставила меня в игнор, потому что она звонила мужу и рассказывала, что в Харькове на улицах военкомы повестки вручают и из кустов выпрыгивают, когда гаишники машину останавливают, чтобы он свою подпись не ставил, и чуть ли на машине не ездил, муж ничего не ответил, так они приехали к нам в гости и вместо того, чтобы о ребенке что-то спросить, она мне начала то же самое рассказывать, а на просьбу, высказанную спокойным тоном, не звать горе в дом и не разводить панику - человек просто хлопнул дверью и ушел, не попрощавшись. Это она, видимо, так свою любовь демонстрирует, особенно к внучкеПричем на ее провокационный вопрос: "Мне что должно быть безразлично?!", я совершенно спокойно ответила: "Нет, конечно, вы же мама!Просто не надо разводить панику, а лучше решать вопросы по мере их поступления. " Тон не повышала вообще(
сделала себе маникюр, сто лет не красила ногти, аж настроение улучшилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks