| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хз...
мне сказали он по инету все видят в ошибках, иди знай что там с фактом принятия, но и вручную с бумаги не могут ввести.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Уважаемы коллеги, додаток2 выписанный мною, контрагент погодыв и зарегить не может. У меня есть эта функция, но додаток2 должен же вроде контрагент регистрировать...?
Отрицательный, НН от 22.05.2015. Она уже и выбрала сразу "регистрация", без предварительного погодження...
А кто читал про податкову знижку http://consulting.dtkt.ua/ua/taxation/pdfo/4412
т.е если я переоборудую машину с бензина на газ то знижка полагается?
Востаннє редагував Енн: 05.06.2015 о 17:59
ага
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девченочки и мальчишки очень нужна программка для ведения бухгалтерии в ЖИЛИЩНО СТРОИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ, помогите пожалуйста!
Заполнение формы Д4 отчета по ЕСВ: применение понижающего коэффициента http://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ007916
Позвонили в пятницу из банка, в котором обслуживаемся, и спрашивают - когда будем перечислять налоги на зарплату (точнее ЕСВ) за май.... я спросила, в связи в с чем такой интерес? - сказали "Запрос из налоговой"... Это что за новшества такие?!? Кто-то сталкивался?
Подскажите ,а в какую программу можно импортировать отчет с 1С по ЕСВ что б отправить? (пробовала в единий кабинет,Сонату) не получается. А в медке онлайн я так понимаю его можно только создать а импортировать тоже не могу. Подскажите кто как сдает ЕСВ с беплат.ключами.
Может кому пригодится
ШАНОВНІ ПАРТНЕРИ !
Інформируємо Вас щодо нових обмежень безкоштовної демо-версії ПЗ «M.E.Doc IS»:
З 1 червня 2015 року з демо режиму програми «M.E.Doc IS» неможливо відправити звіт з ЄСВ до пенсійного фонду.
(це не стосується користувачів комерційної ліцензії - тут усе працює).
Запрошуемо Вас на наш сайт me-doc.info для ознайомлення з інструкцією щодо використання веб-сервісу «M.E.Doc Online».
За допомогою веб-сервісу «M.E.Doc Online» Ви можете відправити звіт з ЄСВ тільки маючи ключі ЕЦП (купувати для цього комерційну ліцензію не потрібно).
Якщо ж Вам потрібна повнофункціональна версія для подання бухгалтерської і податкової звітності онлайн, Ви можете скористатися акіцєю:
до 30 червня діє знижка до 70% на передплату підписки веб-сервісу «M.E.Doc Online»
Для консультацій звертайтесь за телефонами: (0562) 34-97-57, (050) 452-95-11, (067) 630-08-28, (093) 17-00-630
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks