Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 785 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 55 % !!!

Носочки для пиллинга PEELING MASK BABY SOFT FOOT LEADERS SKIN CLINIC MEDIU

Цена 115 грн.

Запатентованный комплекс пилинга для ног содержит в своем составе 33 различных растительных ингридиентов. Активные компоненты пилинга, такие как AHA фруктовый комплекс, молочная и гликолевая кислоты, мочевина, бетаин, триклозан, оказывают отшелушевающее, противомикробное и антибактериальное действие . Натуральные экстракты растений обеспечивает увлажненную мягкую и гладкую кожу ног как у ребенка.

Дерматологически протестирован!

Применение:
    Тщательно помойте стопы средством без использования скрабирующих частиц теплой водой, чтобы немного распарить кожу. Высушите ножки. Достаньте носочки из упаковки и разрежьте по линии разреза. Оденьте носочки и оставьте на 90 минут. После использования, помойте еще раз ножки без использования пемзы или других аброзивно-скрабирующих веществ. Эффект появится на 4й день, через неделю кожа полностью обновится. Во время этой недели нельзя пользоваться пемзой, а также, механически удалять чешуйки омертвевшей кожи.

Размер носочков: универсальный.

В комплекте: пара носочков с жидким препаратом 2*25 мл.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

-55 % !!!

ARRA TOP FACE Aloe Vera Soothing Gel 98 % , 260 мл.

Цена 158 грн.

-65 % !!!

ARRA TOP FACE Cucumber Gel Увлажняющий гель для лица и тела с соком огурца - 250ml

Новинка и очередной маст-хэв для лета в оригинальной упаковке () !!!

Цена 178 грн.

О полезных свойствах сока огурца я думаю, знают все. Производитель предлагает 8 способов использования этого геля:

-62 % !!!

Улиточный гель для лица и тела ARRA TOP FACE Snail Soothing Gel - 300g

Цена 148 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

TOO COOL FOR SCHOOL Pumpkin Sleeping Pack - ночная маска с экстрактом тыквы от одной из самых стильных и излюбленных в Корее марок Too cool for school.

Цена 15 грн.

Тыква славится высоким содержанием цинка и может составить конкуренцию устрицам – самому богатому источнику натурального цинка. Цинк используются для лечения проблемной кожи с угревой сыпью.
    Оказывает витаминизирующее действие
    Маска эффективна как противовоспалительное и заживляющее средство при ожогах, сыпях, экземах.
    Помогает коже избавиться от омертвевших клеток, очищает и омолаживает ее.
    Не оставляет ощущения липкости на коже.
    Активные ингредиенты: Экстракт семян тыквы содержит насыщенный питательный экстракт из сахара, салициловую кислоту, каротин и целый комплекс микроэлементов ( цинк, соли калия, медь, марганец, кремний) и витаминов (витамин С, D1, B2, B6, PP).
    Для всех типов кожи

Способ применения: наносится после полного вечернего ухода. Дайте маске впитаться 1-2 минуты и ложитесь спать. Утром смойте теплой водой.
    Одного пакетика хватит на 2-3 применения.

Больше продукции этого бренда можно посмотреть и выбрать на ROSEROSEShop http://www.roseroseshop.com/en/30_too-cool-for-school

Дописів
    58

Типово

Ира, добрый день. Я сделала заказ № №1622610 .Записалась на раздачу 05.06, но у меня не получается. Перенеси заказ на воскресенье, возле каравана. Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від LILIS Переглянути допис
    Ира, добрый день. Я сделала заказ № №1622610 .Записалась на раздачу 05.06, но у меня не получается. Перенеси заказ на воскресенье, возле каравана. Спасибо.
    Хорошо, тогда перезапишитесь в форме

Звідки Ви
    пл. Петровского, Тополь
    Дописів
    272

Типово

доброе утро) у Вас личка забита...
    все есть в наличии?

1. Многофункциональный увлажняющий гель Aloe Vera 98% - WELCOS Moisture Real Soothing Gel, туба 150мл. 109 грн.

и по 1шт пробнику:
    2. 1 шт Mizon Hydra-Full Solution Water Volume Aqua Gel Cream 8 грн\шт

3. THE HISTORY OF WHOO GOLD PEEL OFF MASK 12 грн

4. банановая ночная маска TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Pack 8 грн/шт (давайте 2 шт)

5. Осветляющая ночная маска TONY MOLY TOMATOX MAGIC WHITE MASSAGE PACK 10 грн/шт

6. Кислородная пенка для лица "Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser" для глубокой очистки, 4 мл.

Цена 10 грн/шт.

7. ночная маска с экстрактом тыквы TOO COOL FOR SCHOOL Pumpkin Sleeping Pack Цена 15 грн.

Дописів
    461

Типово

Добрый день!! Пришел уже мой заказ, уже можно записываться на сегодняшнюю раздачу? И можно уточнить сумму к оплате, в теме на патчи и носочки одна цена в заказе другая (понимаю что разница в курсах на какую ориентироваться) и как я понимаю Маски для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch нет, в заказе написано отклонена. Еще в заказ есть маска для волос она как я понимаю есть в наличии.
    В целом немного запуталась по сумме оплаты за заказ.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від lora1105 Переглянути допис
    доброе утро) у Вас личка забита...
    все есть в наличии?

1. Многофункциональный увлажняющий гель Aloe Vera 98% - WELCOS Moisture Real Soothing Gel, туба 150мл. 109 грн.

и по 1шт пробнику:
    2. 1 шт Mizon Hydra-Full Solution Water Volume Aqua Gel Cream 8 грн\шт

3. THE HISTORY OF WHOO GOLD PEEL OFF MASK 12 грн

4. банановая ночная маска TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Pack 8 грн/шт (давайте 2 шт)

5. Осветляющая ночная маска TONY MOLY TOMATOX MAGIC WHITE MASSAGE PACK 10 грн/шт

6. Кислородная пенка для лица "Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser" для глубокой очистки, 4 мл.

Цена 10 грн/шт.

7. ночная маска с экстрактом тыквы TOO COOL FOR SCHOOL Pumpkin Sleeping Pack Цена 15 грн.
    Доброе утро В наличии все, кроме последней масочки с тыквой - ее только буду выкупать в понедельник.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день!! Пришел уже мой заказ, уже можно записываться на сегодняшнюю раздачу? И можно уточнить сумму к оплате, в теме на патчи и носочки одна цена в заказе другая (понимаю что разница в курсах на какую ориентироваться) и как я понимаю Маски для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch нет, в заказе написано отклонена. Еще в заказ есть маска для волос она как я понимаю есть в наличии.
    В целом немного запуталась по сумме оплаты за заказ.
    Юлечка, добрый день! Да, курс немного упал и сейчас цена немного ниже. но Ваш заказ я еще выкупала по курсу 23 , поэтому и цена в бандлере на момент заказа актуальна (на гидрогелевые патчи я подкорректировала цену - у Вас она была почему-то 233 грн, хотя я их выкупила за 223.) В наличии сейчас носочки для пиллинга, патчи и маска для волос. Масочек подтягивающих пришло меньше чем заказывала - они уже закончились на сайте, потому на маску отказ. к оплате 399 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Филлер для волос LA'DOR Perfect Hair Filler, 1 ампула 13 мл.

Цена 40 грн

Специальная профессиональная линия для востановления волос La`dor - это передовая разработка корейских ученых. Предназначена для ухода за поврежденными волосами, который предполагает, прежде всего, воссоздание их первоначальной целостности. Оригинальная формула средств по уходу за волосами позволяет восстановить гидролипидную оболочку волосяного стержня, которая является естественной защитой здорового волоса.

LA'DOR Perfect Hair Filler - филлер (заполнитель) для волос

Отличное средство для домашнего ухода и лечения волос!

Нет времени или возможности посещать салонные процедуры? Тогда La'dor Perfect Hair Filler для вас!

Филлер содержит керамиды, кератин LPP, коллаген PPT, шелковые аминокислоты.

Нормализует PH баланс кожи головы, делают волосы послушными, гладкими, шелковистыми, лечит волосы, ослабленные химией или окрашиванием, улучшают общее состояние волос.

Волосы становятся эластичными, увлажненными (пропадает эффект сухих концов), гладкими.

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким.

После применения филлера волосы приобретают объем и даже слегка пружинят под пальцами

Результат становится заметным уже после первого применения.

Применять филлеры можно в виде курса процедур (оптимально 2 раза в неделю) или по мере необходимости, когда вам нужно особенно хорошо выглядеть.

В общем и целом эту процедуру можно рекомендовать тем, у кого:

- поврежденные и/или пористые волосы
    - волосы после химической завивки или окраски
    - сухие непослушные волосы

В зависимости от длины волос и общего состояния волос на один раз хватает 1-2 ампулы филлера.

Объем одной апулы 13 мл

Способ применения:
    1 ампулу вылить в неметаллическую емкость, налить в пустую ампулу воду комнатной температуры и вылить эту воду в емкость к филлеру. Тщательно перемешать. Через 1-2 минуты, когда средство загустеет до привычной консистенции маски для волос, его можно наносить на волосы.

Наносим на чистые и сухие или хорошо подсушенные волосы, по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам.

Можно укутать волосы пакетиком и полотенцем и продержать так 20 минут.

При наличии термошапки процедура сокращается до 5-10 минут.

Через 20 мин. смываем только водой БЕЗ ШАМПУНЯ.

ОТЗЫВ на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/concilium/46961.html

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Юлечка, добрый день! Да, курс немного упал и сейчас цена немного ниже. но Ваш заказ я еще выкупала по курсу 23 , поэтому и цена в бандлере на момент заказа актуальна (на гидрогелевые патчи я подкорректировала цену - у Вас она была почему-то 233 грн, хотя я их выкупила за 223.) В наличии сейчас носочки для пиллинга, патчи и маска для волос. Масочек подтягивающих пришло меньше чем заказывала - они уже закончились на сайте, потому на маску отказ. к оплате 399 грн.
    Да с курсом я так и поняла, ничего страшного. А маски таки еще будут в наличии, хотелось бы заказать одну для начала для пробы.
    На раздачу записываюсь, единственное что если не успею я то мой заказ заберет Анна (cherry_Lady).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    TOO COOL FOR SCHOOL Pumpkin Sleeping Pack - ночная маска с экстрактом тыквы от одной из самых стильных и излюбленных в Корее марок Too cool for school.

Цена 15 грн.

Тыква славится высоким содержанием цинка и может составить конкуренцию устрицам – самому богатому источнику натурального цинка. Цинк используются для лечения проблемной кожи с угревой сыпью.
    Оказывает витаминизирующее действие
    Маска эффективна как противовоспалительное и заживляющее средство при ожогах, сыпях, экземах.
    Помогает коже избавиться от омертвевших клеток, очищает и омолаживает ее.
    Не оставляет ощущения липкости на коже.
    Активные ингредиенты: Экстракт семян тыквы содержит насыщенный питательный экстракт из сахара, салициловую кислоту, каротин и целый комплекс микроэлементов ( цинк, соли калия, медь, марганец, кремний) и витаминов (витамин С, D1, B2, B6, PP).
    Для всех типов кожи

Способ применения: наносится после полного вечернего ухода. Дайте маске впитаться 1-2 минуты и ложитесь спать. Утром смойте теплой водой.
    Одного пакетика хватит на 2-3 применения.

Больше продукции этого бренда можно посмотреть и выбрать на ROSEROSEShop http://www.roseroseshop.com/en/30_too-cool-for-school
    Ира,привет.А там есть какие-то ограничения?Детям ее к примеру можно?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Ира,привет.А там есть какие-то ограничения?Детям ее к примеру можно?
    Катюш, это молодежный бренд. Эта маска подойдет и подростку с проблемной кожей, ограничений по возрасту нет.

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Да с курсом я так и поняла, ничего страшного. А маски таки еще будут в наличии, хотелось бы заказать одну для начала для пробы.
    На раздачу записываюсь, единственное что если не успею я то мой заказ заберет Анна (cherry_Lady).
    Ок) Как только появятся эти маски я сделаю анонс.

Дописів
    353

Типово

Добрый день.
    Записалась на раздачу на сегодня
    Можно пожалуйста к кремам моим еще Пиллинг винный INNISFREE Wine Peeling Jelly Softener 4ml у штучку - у меня там переплата была 6 грн, еще 4 принесу
    В бандлере на вижу такого пробника.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    Добрый день.
    Записалась на раздачу на сегодня
    Можно пожалуйста к кремам моим еще Пиллинг винный INNISFREE Wine Peeling Jelly Softener 4ml у штучку - у меня там переплата была 6 грн, еще 4 принесу
    В бандлере на вижу такого пробника.
    Ок, беру

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Олечка, в наличии все, кроме Ре фиолетового 200 мл. -его уже нет и в ближайшее время не будет . И масок для волос фиолетовых только 2 шт., а все остальное есть.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    269

Типово

Ира, если есть мои пробники, то на раздаче заберет Jonika, спасибо

Дописів
    618

Типово

Добрый день! Ира,моя оплата есть? Я вчера писала в ЛС.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Добрый день! Ира,моя оплата есть? Я вчера писала в ЛС.
    Да, Ирочка, есть -я вроде ответила

Цитата Допис від *Alla* Переглянути допис
    Ира, если есть мои пробники, то на раздаче заберет Jonika, спасибо
    Да, есть, отдам

Сторінка 235 з 785 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті