Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 653 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    35 019

Типово

Если рассматривать именно ту часть конкретного олигарха, которая заводы-пароходы, то могу сказать следующее: от канфеток моя жизнь не зависит - хочу покупаю, хочу не покупаю, жизненной необходимости нет. В отличие от электричества и тепла, например. И не только. Да, меня никто не пытается шантажировать канфетками - они, чуть что, не исчезают с заправок прилавков и их не продают тогда только по талонам. Закрытием отделений магазинов по продаже сладостей тоже никто не пугает. Канфетки не захватывают гос.предприятия и, вроде как, особых вопросов по прозрачности приватизации не имеют.
    Да, ещё - меня ни разу не задалбывали по телефону с предложением взять 10 ящиков канфеток под n процентов годовых (отдать потом xx ящиков), равно как не предлагали мне положить свои канфетки на депозит. Обслуживать конфетки тоже никто не предлагал.
    ЗЫ. А, ну, про канфетки в рашке можно мне не напоминать, я про них помню. Но так ли они влияют на ситуацию, как пытаются преподнести?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так весь мир куклы, вон даже Порошенко кукла Фирташа (доказано Австрийским судом)
    А че, уже доказано? Хде?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. с другой стороны - если пригласить девушку поужинать/потанцевать - не с талонами же на бензин (или с оплатой ее коммунальных на месяц вперед) клинья подбивать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если рассматривать именно ту часть конкретного олигарха, которая заводы-пароходы, то могу сказать следующее: от канфеток моя жизнь не зависит - хочу покупаю, хочу не покупаю, жизненной необходимости нет. В отличие от электричества и тепла, например. И не только. Да, меня никто не пытается шантажировать канфетками - они, чуть что, не исчезают с заправок прилавков и их не продают тогда только по талонам. Закрытием отделений магазинов по продаже сладостей тоже никто не пугает. Канфетки не захватывают гос.предприятия и, вроде как, особых вопросов по прозрачности приватизации не имеют.
    Да, ещё - меня ни разу не задалбывали по телефону с предложением взять 10 ящиков канфеток под n процентов годовых (отдать потом xx ящиков), равно как не предлагали мне положить свои канфетки на депозит. Обслуживать конфетки тоже никто не предлагал.
    Сахар и шоколад являются наркотиками. ) Вами манипулируют. )))

Дописів
    10 138

Типово

Кстати, Путин формально не подпадает под определение олигарха, т.к. официально не владеет монополиями, прессой и т.д. Однако.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. с другой стороны - если пригласить девушку поужинать/потанцевать - не с талонами же на бензин (или с оплатой ее коммунальных на месяц вперед) клинья подбивать?
    Верно. Но канфеток много разных. А с коммуналкой выбора нет
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кстати, Путин формально не подпадает под определение олигарха, т.к. официально не владеет монополиями, прессой и т.д. Однако.
    Вот какой правильный он. Чистейший, честнейший человек. То-то его некоторые у нас зовут к себе....
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

ЗЫ. А, ну, про канфетки в рашке можно мне не напоминать, я про них помню. Но так ли они влияют на ситуацию, как пытаются преподнести?
    Юр, это из другой оперы
    Антимонопольное Законодательство у нас не работает с 2000х, кстати эта же сфера должна быть второй по значимости задачей РНБОУ, сейчас мы стали слишком зависимы к отдельным бизнесменам в основных сферах экономики, кроме того оттуда же и торчат деньги страны-агрессора.
    А по поводу твоих оправданий Пети - посмотри, что такое олигарх хотя бы в вики, хочу тебе заметить, что основные приросты капитала у него были как раз в период при власти, да и не одними конфетами он славен.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А че, уже доказано? Хде?
    Стенограмму почитайте
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Стенограмму почитайте
    Фирташ сказал...и шо? Я тоже могу много чего сказать. Доказано-то где? Вы же о доказанном. Или нет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Есть практика передачи управления международным внешним компаниям, что исключает непосредственное влияние должности на состояние активов.
    Заняв высший пост в государстве, где конституция не позволяет президенту лично заниматься предпринимательской деятельностью, Порошенко заверил, что передал весь свой бизнес в доверительное управление международным структурам, а они должны продать все, чем он владеет.

И про "небывалое обогащение" Пороха тут: Почему Порошенко стал богаче за год на посту президента?

написано много интересного.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фирташ сказал...и шо? Я тоже могу много чего сказать. Доказано-то где? Вы же о доказанном. Или нет?
    в австрийском суде))
    Если Вы не в курсе, то устное заявление дублируется письменным с доказательной базой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И про "небывалое обогащение" Пороха тут: Почему Порошенко стал богаче за год на посту президента?

написано много интересного.
    Однако глава президентской администрации Борис Ложкин говорит, что называть Петра Порошенко олигархом неправильно.

"У президента нет бизнеса в тех сферах, которые традиционно приводят к конфликту интересов. У него нет ни энергетических, ни нефтяных активов. Он к этому не имеет отношения. И он никогда не использовал государственную помощь или другие государственные возможности для развития своего бизнеса", - настаивает Ложкин.
    Форт, Богдан, Ленинская Кузня и другой сборочный бизнес не в конфликте интересов - коротко понятно
    наверное из за отсутствия этого конфликта МО так плотно работает с этими структурами

Дописів
    22 013

Типово

в австрийском суде))
    Если Вы не в курсе, то устное заявление дублируется письменным с доказательной базой
    сначала находят доказательства, а потом дают сценарий подследственному для публичного диалога?

п.с. я не совсем то хотел выразить, но пока получилось так))

Дописів
    557

Типово

перешли с миши на петю
    Востаннє редагував Karto-fan71: 05.06.2015 о 11:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Форт, Богдан, Ленинская Кузня и другой сборочный бизнес не в конфликте интересов - коротко понятно
    наверное из за отсутствия этого конфликта МО так плотно работает с этими структурами
    а вот интересно это согласуется
    И он никогда не использовал государственную помощь или другие государственные возможности для развития своего бизнеса
    с тем,что у нас бегают опасные богданы петиной сборки?

Дописів
    557

Типово

хочу тебе заметить, что основные приросты капитала у него были как раз в период при власти, да и не одними конфетами он славен.
    Ага - Сахарный король Украины, 80% сахарных заводов в 2005 году под ним. Интересно а что сейчас?

если же по теме- ну вам не по ....? подождите месяц -тогда будет видно, нет блин клуб пикейных жилветок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

[QUOTE=Днепровец_2;30328318]"глава президентской администрации Борис Ложкин говорит, что называть Петра Порошенко олигархом неправильно"

С каких это пор олигархов определяют только по сферам бизнеса?
    Там две составляющих - деньги и власть.
    У Саакашвили кстати, была власть, но не было денег.
    Так что он не подходит к олигархам.[
    /QUOTE]

и как все изменилось к концу его правления))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    Петр Порошенко уволил глав пяти районов в Одесской области
    Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении глав пяти районов в Одесской области, губернатором которой ранее был назначен бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
    Уволены главы Беляевской, Савранской, Саратской, Тарутинской и Фрунзовской районной государственных администраций Одесской области, говорится в опубликованных на официальном сайте президента указах.

Как ни странно, но первыми подали эту инфу российские сайты:
    www.kommersant.ru/doc/2742969
    херня какая, у нас он сменил 25 из 27ми в райадминистрациях
    нужен админресурс

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Це було рік тому.

Сторінка 66 з 653 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті