... флешка - это угроза нацбезопасности в руках нардепутата .... он же трояна запустит прямо в систему "Рада" .... а потом - "хвальсефикацеи!!" ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... флешка - это угроза нацбезопасности в руках нардепутата .... он же трояна запустит прямо в систему "Рада" .... а потом - "хвальсефикацеи!!" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не жилец... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Неправильные ответы...
Водки нет, пнх....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нашим миньонам к теме "флешка" - текст обращения содержал почти 700 (семьсот)! страниц печатного текста. Представляете себе талмуд? Ну и можете вернуться к тому дебилу, который там рассказывал про копеечные цены распечатки примерно 500 штук такой книги... ))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Электронная почта зачем?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
и постоянно флешки дарили с выступлением?
Боюсь кассеты были бы дорого ибо это раритет и не у всех есть источник воспроизведения))))
Так какая смысловая нагрузка флешки с выступлением???????????????
Не. может там было то. что в эфир не вошло .а очень хотелось сказать............))))
Я вас сук............................................... .................................................. .................................................. .....................................если до конца месяца в стране не будет порядка![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Да кипишь прост как угол дома. Какой то зам ГенералаБутусова из нардепов кинул вброс про трату госденех Порохом. Армия миньонов радостно подхватила эту команду и попискивая потащила это СЭНСАЦИЮ по всем пабликам.
Нам приходится отбиваться от этого шума. Уже говорил - мельчают... Что не может не радовать... ))
Тема про войну, об@райте Сладкого в профильной теме.
Vozar, а давайте вы не будете вспоминать тут одного чужого, заокеанского, президента?
Он такой всёпрофукальщик, что возлагать на него какие-либо надежды - это всё равно что Ющенко спрашивать: "Шоже ты наделал?"
Ливию - слил (убийство посла)
Ирак - ИГИЛ цветет и процветает, несмотря на напичканность иракской армии.
Сирия - ой, чо там у вас...
Это не демократы, это популисты там, которые за 8 лет слились с международной арены.
Читайте сегодняшине заголовки - Китай украл данные о госслужащих.
Это уже не президент звезда, это всёсливальщик-досиживальщик.
НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ВНУТРИ США, но снаружи у США уже ничего нет, об их весомое и обеспокоенное мнение уже не обпинался разве что самый ленивый австралийский aбориген.
http://news.liga.net/news/world/5935...hit_yao_rf.htmУ Обамы думают об установке в ЕС ракет, могущих уничтожить ЯО РФ
Ждем дружный залп от рвущихся ватных пуканов.Администрация президента США Барака Обамы рассматривает возможность размещения ракет наземного базирования на территории Европейского континента - таких, которые в случае крайней необходимости способны уничтожить ядерный арсенал Российской Федерации.
Тока потому што женщина... ))
Давайте медленно и последний раз.
В государстве Украина существует целый свод утвержденных государственных церемоний. Ну там присяга Президента, нардепов, судей. Со всеми необходмыми атрибутами и сценарием. Ну там библия древняя, булава итыды.
Ежегодное обращение Президента к депутатам из этого ряда. Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. Со своими атрибутами. Сам текст обращения - это огромная аналитическая книга - почти 700 страниц мелкого текста. Где расписано как жила наша страна за прошедший год. Ее всегда распечатывают на хорошей бумаге в хорошем переплете и раздают на память депутатам. Само выступление Прездента в Раде - это всего лишь анонс того, что развернуто в полной версии Обращения. Краткое содержание.
В этом году, Порох немного "сократил" церемониальные традиции и вместо книжки дал депутатам флешки - хотите - сами себе за свои бабки печатаете.
Вот и фсе!
А то, почему столько писка миньоны подняли тут - уже сказал выше... ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks