Знакомая многим детям и взрослым игрушка по развивающим мультфильмам серии Беби Энштейн.Игровой набор"Магическая горка".Шарики поднимаются по ступенькам и весело скатываются вниз.Звуковое сопровождение.Пишите в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомая многим детям и взрослым игрушка по развивающим мультфильмам серии Беби Энштейн.Игровой набор"Магическая горка".Шарики поднимаются по ступенькам и весело скатываются вниз.Звуковое сопровождение.Пишите в ЛС.
Девочки, продам "Массажное масло для профилактики разрывов во время родов" - ТМ Веледа. http://www.weleda.com.ua/59 Покупала в аптеке №1 . Использовано 20%. Срок хранения до 07.2010 года (если бы на год больше, то оставила бы себе на вторую беременность). Цена 100 грн возможен торг. Проверено на себе (родила без единого разрыва, при том что кожа была вообще не эластичная). Использовала через день начиная с 36 недели без помощи мужа
.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
нужна защита на кроватку для мальчика
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
продам колыбель simplicity (америка) -900гривен (у нас такие не продаются-мне привезли ее из москвы )состояние отличное подходит для малыша от 0 до 6 мес - пока ребенок не начнет садиться...мы оч довольны -уютная очень колыбелька.
Simplicity 3012 SFD
Отличительные особенности:
1. Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками
2. Электронный блок с колыбельными мелодиями
3. Мягкая подсветка для проверки малыша ночью
4. Удобный матрасик с простынкой
5. Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша
6. Пять регулируемых уровней высоты
7. Большая корзина для хранения вещей или игрушек
8. С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку
9. Легко снимающиеся для чистки части из ткани
10. Может использоваться в прикроватном варианте
11. Может трансформироваться в удобный пеленальный столик
Вес 8 кг
Размер колыбели 80x43x24 см
Высота от пола до 1 уровня 60 см , до 5 уровня 80 см
![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 06.10.2008 о 16:28 Причина: добавляю фото
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=30
если надумаете заказать и свяжетесь с этой девочкой - маякните, а то я что-то не могу с ней пообщаться, я тоже такой горшок хо, чтоб стихи Вольке рассказывал![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks