| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
По сравнению со вчерашним обозрением - клубника на Озерке - муж взял по 18, хотя поехал целенаправленно за подешевле. Но вроде не нашел, по 16 была не очень, кислая. Кабачки тож не дешевеют пока. И огурцы застряли в цене (
победа-6. сегодня внезапно пришел электрик и поменял счетчик с нового на еще более новый. сказал что всем сейчас быстро надо менять а то отрежут свет - тем кто дверь не открывает. и пофиг что не знает человек ( я например не знала). Удивлялся - чего это меня не было дома вчера в 16.00. а действительно. Я ж сижу только их и жду.
в новом счетчике есть опция - за доп плату 250 грн можно вызвать электрика(но уже другого, не того что устанавливает) и он сделает этот новый счетчик двухтарифным. И днем будет считать по тарифу 1, ночью 0,5.
Я порадовалась что моя лень не дала мне купить двухтарифный счетчик как советовали тут, в теме.
Еще покрасили подъезд и залатали дырки в полу. Пока я свои шелковицы поливала. И еще висит на подъезде бумажка что будут планово готовить дом к отопительному сезону, чтоли трубы проверять (забыла точно как там написано).
Еще какие- то тупицы поломали подъездный тамбур. т.е. холодный воздух будет сразу поступать в подъезд.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ну мімімі же ну же)))))
Ань а хто ставив? Олександр?
а він тобі лишив телефон того другого?
і як він сам все передасть бумаги/договір на переход на двотарифний в РЕС? бо мій коли ставив два тижні тому так сказав треба їхати в придніпровськ в відділення і там писати спершу заявку, а потім прийде майстер перепрограмує.. і ціну назвав в 500 грн
з 26.01.2012 живу новим життям...
Плиз дайте ссылочку на тему по покупке НЕДОРОГО детских товаров, не помню как точно называется...была подписана, а сейчас не нахожу.
Спасибо!
пишу все телефоны, может кому пригодится. ДТЭК Днепрооблэнерго
дебиторский отдел 765-55-44, отдел по актам 373-44-84, окно справок Петрова,6 765-02-45, окно справок Вознюк,3б 728-76-41. телефон электрика который мне ставил373-44-85 и 096-132-33-63 Владимир Петрович.
о, я ж впомнила. сказал что счетчики так быстро меняют в связи с тем что с повышением тарифов люди больше стали воровать электроэнергию. Я считаю, нормальное объяснение.
План по счетчикам у электрика 12 штук в день но работа поставлена плохо т.к. он ходит в рабочее время и стучится в пустые квартиры и потом еще занимается просветительской работой.
Если б я знала всю эту инфу заранее, я б не тратила его и свое время на обсуждения - нужно ли мой новый счетчик, которому 2 года или меньше менять на еще более новый. Тем кто позвонит по его телефону - он быстро бежит и ставит, пока люди дома. Так что если Вы живете на Победе-6 , позвоните, хороший дядечка, пусть человек сделает план.
Тем кто не впустит в квартиру по каким- либо причинам - сказал будут свет отрезать.
Я очень хорошо понимаю почему начали воровать- у меня типо за месяц нагорело на 501грн, буду разбираться, конечно, как они там считали.И свежий счет пиинес уже на 168 грн вчера. А кто- то не парится и просто ворует.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
о дяка. після обіду буду наярювати )))
О,спасибо большое,там все узнаем. Много на 500 что-то. Так, я что-то не поняла,сколько я платила . Это же с 1 апреля э/энергия подорожала? Расход тот-же. Кондер не включали,правда...
В мае-на 140 грн. Мега-биллинг,конечно,очень удобно))))
дядько сказал надо показания подавать именно 30 числа и ни днем раньше-позже. думаю, в этом основная причина. Ну и некоторые домашние моются как утки по 3 раза на дню.. бойлер туда-сюда гоняют. Я подумала -лучше пусть моются чем пахнут)) Я много мыла-убирала, банки на консервацию мыла мешками - это тоже горячая вода, и освещение у меня есть дополнительное возле мойки. а, еще тетка приходила показания снимать и я не помню что она там себе записала, может ошиблась. пошла и заплатила, хай задавятся. мы давно приняли решение не воровать электричество. Кондера правда нет..
ястнопонятно. на возняка вже годину слухавку не беруть... нічого не міняється![]()
в пів-третього при залізобетонній робочій п'ятниці до 15,30-16,00?хоча й так може бути звісно ))))
Эммм, а если мне в 2009 или в 2010 поставили новый счетчик, а потом еще и заварили его, шоб я там типа не ковырялась, этот дядечка будет со сваркой приходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks