Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 480 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від _лана_ Переглянути допис
    Да ладно.... Краску покупали сами и красили тоже сами. Так шо нинада защищать систему дЭбильную...
    Я не защищаю, а объясняю непонятливым на конкретном примере.
    я понимаю,что если бы мы сидели ам**ами, и рассуждали, что ТАКАЯ СИСТЕМА ГОС,ШКОЛ,,,,,да трудно бы пришлось моему ребёнку. Боритесь за права детей. Ну хоть попытайтесь!!!
    Ну наконец-то! А я о чём?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    Я точно знаю, что 148 не является частной, а находится в коммунальной собственности города. Почитайте их документы.
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    так он называется УВК по документам. )) http://100.dp.ua/
    Та понятно, что по документам всё чики-пуки и все белые и пушистые ))))
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

А как относиться к размерам взносов в 148 школу? 100 лицей? В месяц больше 1000. А это государственные школы. И еще попробуй попасть туда.
    В 100 -ке взнос ЕДИНОРАЗОВЫЙ- при поступлении в 1-й класс. Попали очень просто - ходили на подготовительные курсы.Ребенок сдал тесты. Трудно попасть к "нужному" учителю. За 2 года учебы в фонд школы не заплатили ни копейки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    В 100 -ке взнос ЕДИНОРАЗОВЫЙ- при поступлении в 1-й класс. Попали очень просто - ходили на подготовительные курсы.Ребенок сдал тесты. Трудно попасть к "нужному" учителю. За 2 года учебы в фонд школы не заплатили ни копейки.
    в сотке есть ежемесячная плата, которую вы платите в бухгалтерию, 550-600грн. Или вы каким-то чудесным образом ее не платите? Только это не взносы, а официальная оплата, которой нет в других школах.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да ладно.... Краску покупали сами и красили тоже сами. Так шо нинада защищать систему дЭбильную...
    наверное ж свой класс?
    а спорт.зал, коридоры, столовая, двери красятся с фондов школы, в нашей по крайней мере так.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

в сотке есть ежемесячная плата, которую вы платите в бухгалтерию, 600грн. Или вы каким-то чудесным образом ее не платите? Только это не взносы, а официальная оплата, которой нет в других школах.
    Не 600,00 , а 430,00 . Откуда цыфры?

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    наверное ж свой класс?
    а спорт.зал, коридоры, столовая, двери красятся с фондов школы, в нашей по крайней мере так.
    ДА, наш класс. А ничего, что дети 1сентября зашли в сарай без освещения
    Я желаю всем счастья!!!
    Уборка квартир, домов, офисов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Не 600,00 , а 430,00 . Откуда цыфры?
    это уже цифры следующего учебного года. У меня старшая там учится и младшая в этом году идет в первый класс туда.
    В старшей школе в этом году оплата была 550грн.

Дописів
    110

Типово

Что такое вступительный взнос? И это с детей, которые еще ничем не пользовались, не пачкали и не ломали. Неужели ежегодно каждому 1-му классу открывают "девственное" необжитое помещение. Ничего себе, резервы здания!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

К слову, в школах, где достаточно инициативные люди стоят во главе родительского комитета (попечительского совета) школы в случае братьев/сестёр взнос в фонд школы идёт только в однократном размере.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ДА, наш класс. А ничего, что дети 1сентября зашли в сарай без освещения
    это уже вопросы к сбору классных фондов, на них делается текущий ремонт и улучшения классов.
    Если у вас был сарай, значит кабинет был "ничейный" или выпустил очень идейных родителей, к-е много вещают о бесплатном образовании в стране и никуда ничего не сдают.

Дописів
    2 390

Типово

Я точно знаю, что 148 не является частной, а находится в коммунальной собственности города. Почитайте их документы.
    при этом бесплатных классов там уже нет, насколько я знаю.. Или не набирают бесплатных..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    при этом бесплатных классов там уже нет, насколько я знаю.. Или не набирают бесплатных..
    есть в младших классах - 2 класса по программе "Интеллект Украины". Бесплатно конечно условно - фонд класса+питание+учебный материал.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

это уже цифры следующего учебного года. У меня старшая там учится и младшая в этом году идет в первый класс туда.
    В старшей школе в этом году оплата была 550грн.
    По поводу следующего учебного года не буду спорить, но точно знаю,что оплата подорожает на 20-30%. продленка была 15 грн/день, а будет 20. Сумма оплаты зависит от количества дополнительных уроков.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Что такое вступительный взнос? И это с детей, которые еще ничем не пользовались, не пачкали и не ломали. Неужели ежегодно каждому 1-му классу открывают "девственное" необжитое помещение. Ничего себе, резервы здания!
    Все классы очень хорошо укомплектованы и с хорошим ремонтом. Этой зимой прорвало на крыше отопление. Наш класс нехило затопило. Весь ремонт был сделан за счет школы. В следующем году наш класс переводят в кабинет старшей школы. Кабинет в отличном состоянии. На ремонт ничего не собирали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Все классы очень хорошо укомплектованы и с хорошим ремонтом. Этой зимой прорвало на крыше отопление. Наш класс нехило затопило. Весь ремонт был сделан за счет школы. В следующем году наш класс переводят в кабинет старшей школы. Кабинет в отличном состоянии. На ремонт ничего не собирали.
    Востаннє редагував woman: 16.03.2021 о 15:00

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

10 кабинет? Наш теперь будет
    Такова "селя-ва" . Скажите, как питание в старшей школе? Кто у вас учитель в 1-м классе?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Такова "селя-ва" . Скажите, как питание в старшей школе? Кто у вас учитель в 1-м классе?
    Востаннє редагував woman: 16.03.2021 о 15:00

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Привет всем!
    Идем в первый класс в 138 школу на Левобережном-3. Есть ли здесь кто то у кого детки так же идут в 1й класс этой школы?
    Зимой на род.собрании учитель говорила о том что будет день открытых дверей. и нам позвонят и пригласят. Но то директора не было. сказали позже, в общем никто так и не позвонил, а до учителя не могу дозвониться чтоб уточнить инфу.
    ПыСы: мы идем в 1Б к Васильевой Т.И.
    кстати может у кого то есть ее моб.телефон? может я его не верно записала ((
    Заранее спасибо за отвеы ))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

учебные программы 12-летней школы начинают действовать с 2017 года http://dnpr.com.ua/content/uchitsya-...ut-s-2017-goda

Сторінка 341 з 480 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті