| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время у СБУшников была практика -0.5% от суммы контрабанды или контрафакта ложилось на лицевой работника, потом контора по достижению определенной суммы на лицевом давала сотруднику квартиру - ипали так, что аж гай шелестел, многие жилье пополучали, помню в те времена пол таможни через скамью подсудимых прошли. Потом отменили((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... знаю о конкретной практике в США, в частности в штате Джорджия, округ Джексон, сити оф Аркейд ... населенья в сити пару сотен душ (а то и меньше) ... Но горсовет выцыганил у округа знак "Городская зона" на хайвее 129 ... и повесил там знак "45 миль в час" ... И круглосуточно сидит патруль с радаром, который штрафует транзитных из столицы штата, которые думают, что тут сэло и можно прижать, особенно ночью ... Но не тут-то было ... В чем суть? .. А в том, что штрафы идут в казну города, соответственно полиция в составе 9 человек вместе с начальником трудится на благо .. Но не на свой карман ... Основано на реальных событиях и реальном тикете, выписанном автору сего ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
романтики не романитики,а практика то есть
http://gorod.dp.ua/news/19070МВД стало чаще дарить подарки и выплачивать премии людям за сдачу преступников. Причем вознаграждение бдительные граждане получают не только за помощь в поимке убийц или грабителей по-крупному, но и за информацию, которая помогает задержать, например, мелкого воришку.
ну это вы описали случай с гос.служащими.
но есть же программы для информаторов,которые не являются гос.служащими,но получают за сдачу деньги
Четыре информатора разделят $170 млн за помощь в расследовании ипотечных нарушений Bank of America
А грабитель по-крупному - это от скольки? тыщ 10? Не, ну похвально, чо.
Полагаю, там, где действительно по-крупному, всё немного не так![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я вот ваших глупых смешков не пойму.
вы радуетесь тому,что сняли санкции и мы потеряли деньги.
вы говорите,что саакашвили обвиненный в растрате гос.средств поборет коррупцию,а вот другие люди,которые еще не замараны не смогут.
вы смеетесь с общемировых тенденций.
с вами все в порядке?
уберем по крупному.
давайте мелкое воровство и награда 500грн.
плохо?
глобус говорит,что система работала.
что изменилось с 2009 года по нынешний?
пы.сы люди с крыма не раз писали,что готовы бесплатно помочь в расследовании получения взяток на границе с крымом.
но ответ был-сами разберемся
Сенсація Пістинського архіву УПА: проти окупантів пліч-о-пліч з косівчанами боролися вояки зі Сходу України
Вот такая фигня малята. Спустя 70 лет.сенсація знайденого кілька тижнів тому поблизу села Пістинь архіву в тому, що документи розповідають, як разом із західняками в лавах УПА на Косівщині боролися українці з Харківщини, Київщини, Дніпропетровщини та Кривого Рогу.
Если бы ты был свежезарегенный бот, я бы еще подумал отвечать тебе на сей избитый вопрос, а так триста раз проговорено))
еще бы я тебе советовал, как великому аналитику поднять все позитивное принятое радой, посмотреть кто авторы (от каких партий) или чье и где сплагиатило и присвоило себе АП
о цене всего этого я писал уже клементине
зы. что там с джавелинами?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks