Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 415 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бутусов ложил и правду писал? Ты серьезно или просто хочется ашнемогу? Уже сколько раз ловили твоего генерала на откровенных манипуляциях общественным мнением и джинсе? Но тебе все божья роса...

ЗЫ Ты почитай как он последние бои описывал. И про правильный отход и умелые действия ВСУ - шосоловей...к ране прикладывай... ))
    Ты дурачек? Цензор новостная лента, половина материалов идет из блогов, соцсетей и т/д, там важен вопрос мобильности, тем более, что провластные СМИ выдают не всю инфу, а только с точки зрения кремлевских маркетологов типа тебя.

Где инфа не подтверждалась, он извинялся. По последним боям он прав. Или тебя смутили слова "тактические столкновения"? Хотя такой гигант мысли как ты конечно будет утверждать, что 500 наступающих и 40 единиц техники - это штурм. При том, что всякие Лысенки оценивают группировку сепаров в 30-40 тыс человек и 2 тыс единиц техники.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Опять не понял?
    Поясняю - при отсутствии реальных дел ему пиар был бы как мертвому припарка.
    Еще раз - я уважаю Москаля. Но вот скажите - вы знаете что то большее чем все о деятельности Луганского губера? Ибо если вы о тех трех фурах что нам один раз эффектно показали - это не совсем реальные ежедневные дела по управлению областью. Или Луганская область чем то отличилась от Донецкой? Чем? Реально.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зато Кихтенко не следующий, ждет золотых времен блокады, ото озолотится на контрабанде......казёл ВВшник
    Кихтенко аж всырается, но держится за пропускные пункты, пару дней назад гамном мешал и Москаля и Луценко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Еще раз - я уважаю Москаля. Но вот скажите - вы знаете что то большее чем все о деятельности Луганского губера? Ибо если вы о тех трех фурах что нам один раз эффектно показали - это не совсем реальные ежедневные дела по управлению областью. Или Луганская область чем то отличилась от Донецкой? Чем? Реально.
    Москаль без помощи Саакашвили вычистил Днепропетрвскую область и в свое время Крым с Черновецкой областью от криминала, как то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ото лень мне сейчас рассусоливать тут на сотню страниц полемику о Москале. Но я реально интересовался и интересуюсь им, его биографией и работой. он мне импонирует.
    То, что засветилось на ТВ - это малая часть и засвет , по вашему "пиар" скорее исключение из правил, чем правило..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Організує партію? Шось накшалт УКРОПУ? ЧАСНИК наприклад)))
    Ну то что в последнее время возня вокруг него пошла политическая - это точно. Причем явно это не движуха со стороны Коломойского. Ибо он его начал потихоньку мочить. Стало быть - смотри кому выгодно - это либо провластный проект вырисовывается как раз в пику Бене на востоке либо это третья сила...

Дописів
    46 288

Типово

Ото лень мне сейчас рассусоливать тут на сотню страниц полемику о Москале. Но я реально интересовался и интересуюсь им, его биографией и работой. он мне импонирует.
    То, что засветилось на ТВ - это малая часть и засвет , по вашему "пиар" скорее исключение из правил, чем правило..
    Не бывает исключений в большой политике с игроками первой\второй линии. Вы заблуждаетесь. И вы - правы - Москаль до недавно сидел тише воды ниже травы - никто про него ничего не слышал. Сейчас все меняется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну то что в последнее время возня вокруг него пошла политическая - это точно. Причем явно это не движуха со стороны Коломойского. Ибо он его начал потихоньку мочить. Стало быть - смотри кому выгодно - это либо провластный проект вырисовывается как раз в пику Бене на востоке либо это третья сила...

И как я мог забыть..
    В Украине же без мудрейшего и величайшего ПАП ну никуда ж..

Все, что делается хорошо - все только благодаря ЕМУ..

Все , что плохо - все вопреки ЕГО указаниям..

Ага..

Дописів
    9 046

Типово

Два месяца сюда не заглядывал... а тут на манеже все та же парочка - юлефил и петрофан, засрали весь эфир своим скулежем ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Москаль без помощи Саакашвили вычистил Днепропетрвскую область и в свое время Крым с Черновецкой областью от криминала, как то так.
    Было. Знаю. Помню. Но я не о наградах, а о сегодня\завтра

Дописів
    46 288

Типово

Кихтенко аж всырается, но держится за пропускные пункты, пару дней назад гамном мешал и Москаля и Луценко.

Нуивот. Москаль делает вброс и пиарит блокаду. Порох через недельку начинает ту же пластинку - так же жестко и однозначно - совпадение? ))

Дописів
    46 288

Типово

И как я мог забыть..
    В Украине же без мудрейшего и величайшего ПАП ну никуда ж..

Все, что делается хорошо - все только благодаря ЕМУ..

Все , что плохо - все вопреки ЕГО указаниям..

Ага..
    Вы заблуждаетесь 2

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Не бывает исключений в большой политике с игроками первой\второй линии. Вы заблуждаетесь. И вы - правы - Москаль до недавно сидел тише воды ниже травы - никто про него ничего не слышал. Сейчас все меняется.
    Чувак с первого дня работу работал, а ничего не было, так как хоть какие то телодвижения были со стороны власти, а сейчас при ее полной импотентности он и выглядит чуть ли не героем. Да и новости откуда шли? Выкладывали никому не известные люди видео, а когда оно уже расшарено, то и каналы включались, ведь людям нравится в основном, что делает Москаль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Нуивот. Москаль делает вброс и пиарит блокаду. Порох через недельку начинает ту же пластинку - так же жестко и однозначно - совпадение? ))
    Юля кричала про ВП, женевский формат регистраторы сейчас и порох себе эти медальки вешает, Беня кричал первый о блокаде, введении ЧС строительстве фортсооружения, сейчас и Петя тоже самое - это все говорит лишь о том, что Петя банальный плагиатор и *****бол.

Дописів
    46 288

Типово

Чувак с первого дня работу работал, а ничего не было, так как хоть какие то телодвижения были со стороны власти, а сейчас при ее полной импотентности он и выглядит чуть ли не героем. Да и новости откуда шли? Выкладывали никому не известные люди видео, а когда оно уже расшарено, то и каналы включались, ведь людям нравится в основном, что делает Москаль.
    Ты совершенно прав. Это называется вирусный маркетинг. Крайне эффективен в определенных ситуациях. Политических. ))

Дописів
    46 288

Типово

Юля кричала про ВП, женевский формат регистраторы сейчас и порох себе эти медальки вешает, Беня кричал первый о блокаде, введении ЧС строительстве фортсооружения, сейчас и Петя тоже самое - это все говорит лишь о том, что Петя банальный плагиатор и *****бол.
    Ты немного путаешь. Юля и ты. Или ты и Юля )) кричали о ВВОДЕ ВП. А Порох - наоборот ))

Дописів
    22 012

Типово

ничего ты не понимаешь - пиар это плохо, очень очень плохо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вы заблуждаетесь 2

Ну естессно..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

думал в хорошие новости,но потом решил сюда
    Под Астраханью разбился истребитель МиГ-29
    Истребитель МиГ-29 потерпел крушение у полигона Ашулук в Астраханской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Министерства обороны.

Как отмечается, оба пилота истребителя катапультировались и выжили, разрушения в связи с аварией также нет.

В экстренных службах региона агентству рассказали, что один из пилотов после крушения истребителя вышел на связь. После этого к ним были направлены вертолеты поисково-спасательной группы.

Самолет потерпел аварию около 14:00 в ходе планового учебно-тренировочного полета, который выполнялся без боекомплекта. Причина аварии не называется.

Климентина
    Guest

Типово

а может такое быть, что он просто прислушивается к мнению народа?
    или надо "всрусь, а не покаюсь" : как-нибудь, но обязательно по-другому?

Сторінка 248 з 415 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті