Укусы комаров ужасны. После прошлого года с ужасом представляю любую вылазку на природу. Собаку жалко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укусы комаров ужасны. После прошлого года с ужасом представляю любую вылазку на природу. Собаку жалко
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Малу також вкусив комар. Нічого так. Пятно дебеле було. Тиждень десь більше пятака. Мазали пройшло
Собачку шкода. Пройде. А чого вона без намордника? Так дивиться в намет що я б себе спокійно не відчував там![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Nat, тюльпаны отцвели, вернула себе Ваш подсолнухДяка!
Я же говорю, джинсы прокусили, хорошо дырок не оставили![]()
То ты молодая была
Или комары чуть попроще были. У меня от тех комаров места, где кусают, становятся как камень - жесть. Хорошо, следы не остались. Но я таки боролась с собой, чтобы не расчесывать.
Но ща эти комары, похоже, мигрируют в черту города. Меня на днях возле дома скотыняка какая-то грызнула через джинсы (ото спасибо, хоть дырок не оставила)
Девушки, ждем новости от руств по поводу жестоких комаров в Днепропетровске![]()
Шо за така процедура чаювання?що значить не корінний елітовець
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks