Во времена смартфонов эпистолярный жанр вырождается. Остались единицы из выживших... Вот и моя ось накрылась женским половым органом.... Эх))) Буду временно тыкать в экран перстом, матюкать автозамены и с удовольствием читать последних из могикан)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во времена смартфонов эпистолярный жанр вырождается. Остались единицы из выживших... Вот и моя ось накрылась женским половым органом.... Эх))) Буду временно тыкать в экран перстом, матюкать автозамены и с удовольствием читать последних из могикан)))
Скажем так: смартфоны и планшеты предназначены для потребления контента. А для его создания, как ни крути, нужна десктопная система. Это касается не только букв, но и всего остального (фото, видео, чертежи,3D модели, софт, да что угодно). Не понял до конца, что у тебя накрылось, но на всякий случай желаю, чтобы все было хорошо![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
вот жеж тролли!!!!!))))))))))))))
(чувствуя себя последней дурой): справа - пшеница, слева - рожь, есть координаты точки...
il faut tenter de vivre...
А никто сегодня на Суру вечерочком не собирался?
Пане Гонзо (щоб виправити невеличке ураження логіки пропагандою) ось вам ще цікава новина з міста, що хоче європейських стандартів життя:
Близько 90% велосипедистів у Франківську – чоловіки середнього віку і старші на простих велосипедах
З цікавого
Тобто, якщо перерахувати, то у мільйонному Дніпропетровську можна 2700х4=10800 роверистів побачити в робочій день?Велоактивіст зазначив, що у період дослідження волонтери зафіксували 4016 велосипедистів, що є досить хорошим показником для міста, в якому немає велосипедної інфраструктури.
Кількість велосипедистів на вулицях у робочі і у вихідні дні відрізняється. Велоактивіст каже, що, на відміну від Києва, в Івано-Франківську велосипеди використовують більше як транспорт, щоб дістатися до місця роботи, тобто у будні дні (зафіксували 2637 велосипедистів). Для дозвілля на вихідних велосипедами користуються трохи менше франківчан (1379 велосипедистів).![]()
у меня намечается грунтовая 200. трек пока не малевала и подробностей не ведаю(поскольку завтра после полудня уеду на соревнования и, как это не прискорбно, моя снова "утопила" телефончик буду в суровом оффе) хочеццо понимать - найдутся ли сопричастники, и будет ли у этих сопричастников идеи по поводу места. пока нас двое - я и ОлькО...
Ну чо, дядя Вася. После ТО домой доехал в 1,5 раза быстрее.![]()
Погонщик Scottа
До чего ж приятно пролететь по прохладе тайных троп на "Таромских горах" вдыхая аромат цветущей липы, после купания в кристальной воде Коноплянки...
Сегодняшняя короткая дорога была невероятно дерзкой-по новому "мостику" влезли в чей то огород, затем в двор между развешенным бельем, и выехали через ворота))).
Затем нашли фруктовое дерево пришлось обнести пару кг черешень..
Возвращались по диевской велодорожке-справа светила огромная луна, а слева весь горизонт сурово полыхал в молниях приближающейся грозы...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks