| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! я вот подумала,что мои гидролаты заканчиваются, поэтому добавьте к моему заказу еще гидролат белой ивы 100мл, гидролат цветов бузины (хочу попробовать новенькое) 50мл. Тару принесу с собой)) и еще хочу попробовать антисеборейный комплекс для кожи головы - 100мл (если можно,то в тару с дозатором)
,чтоб удобнее было наносить на кожу головы )))
Если можно,то во вторник смогу забрать на раздаче))) Сколько все вместе будет стоить ?
Спасибочки!![]()
Доброе утро, Юленька...
на ближайший вторник тогда Вас записываю на раздачу... 09 июня
считаем:
ива - 8 грн. (с учетом тары на обмен)
бузина - 50 мл. - 4 грн. (с учетом тары на обмен)
мицеллярная - 50 мл. - 24 грн.
антисеборейный комплекс - 100 мл. во флаконе с распылителем - 19 грн.
Итого: 55 грн.
Во вторник в первой половине дня еще пришлю напоминалочку в лс о встрече ))
Спасибо за заказ![]()
Настя, доброго дня! На сегодня хочу заказать кориандр 100мл в спрей (тара на обмен). Спасибо.
Добрый день, Настя
Хочу заказать гидролатиков: кордамон, имбирь, лаванда по 100гр под спонж
Тара есть на обмен
Заберу сегодня на раздаче
Настенька, если еще успела, налейте мне 100 мл какого нить репеллента из гидролатов или смесь, подходящую для дитя, у которого аллергия на комаров)), на косметику, особенно мамину, нету, поэтому возьму любое)).
Под спонж.
Так,Настя,это идея! И мне реппелент -смесь 100 мл, тара на обмен спрей. Спасибо!))
Подпись отсутствует...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks