Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 604 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Настюш, привет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а когда все будет ок - поставь меня в очередь на что-то против комаров и на что-то чем можно мазать места которые не спаслись от укусов)))))) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя, если есть, мне еще 100мл мяты. А можно ее законсервировать, что б на пару недель без холодильника на солнышке?
    Подпись отсутствует...

Дописів
    312

Типово

Настя, добрый вечер! Поправляйся поскорее! Я оставлю заказ в теме, но высылайте мне его когда будет удобно. Все по 250 мл под спонж аир, морковь дикая, мята, брингарадж, петрушка, огурец, какао бобы, кориандр. Заранее спасибо!

Дописів
    533

Типово

Настенька, здоровья вам. Кидаю заказик и буду ждать от вас уже весточку, как пойдете на поправку.
    1.Бальзам с кондиционирующим эффектом для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос (крашеные белые волосы) 100 мл 40 грн
    2.шампунь 50 грамм для очищения сухих волос+профилактика секущихся кончиков (крашеные белые волосы) 80 грн
    3.Фито спрей для светлых волос 100 мл спрей 35 грн (есть тара на обмен)
    4.Гидролат Лаванды 100 мл спрей (есть тара на обмен)
    5.Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос 100 мл спрей 12 грн (тара на обмен есть)
    6.Гидролат какая бобы+киви+алое 250 мл спрей ( тара на обмен есть)
    7.Гидролат Мелисса спрей 100 мл спрей (тара на обмен есть)
    8.Гидролат чайная роза 100 мл спрей

Смотрела в списке что нет меллисы готовой, если ее вообще нет, можно без нее. И еще хотела спросить, у меня есть тара пустаю под бальзам, можно ли вам принести ее заранее (до готовности заказа) к вам на Абхазскую и чтобы в нее вы и заполнили?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Добрый день! подскажите,пожалуйста, можно ли заказать мицеллярную воду для проблемной кожи "Стоп акне" 50 мл (на пробу) ??? хочу попробовать как кожа будет реагировать ))) Сколько будет стоить и когда можно будет забрать ? Спасибо !

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания, я уже дома, вчера резко забрала скорая, потому как два с половиной часа не могли на дому сбить давление, слегка обследовали - более менее поставили на ноги и отправили на выздоровление домой, а дома и стены лечат, как известно, выздоравливаю.
    Извините, вчера не было возможности всех обзвонить, телефоны в вордовском файле остались дома, те чьи были вбиты в справочник мобильного - обзвонила, но тоже не всех и на звонки физически не могла всем ответить, а 57 пропущенных за три часа вечернего бесшумного мобильного чуть ли мужа не сбили с ног, извините, далеко не всем перезвонила...
    сегодня - завтра, по мере сил отпишусь, чьи заказы успеваю завтра на раздачу.
    Всем большое спасибо за внимание и пожелания. С таким количеством позитива выздороветь смогу намного быстрее ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Девочки, сегодня раздачи не будет!

Настя приносит свои извинения. Она болеет, доступа к интернету нет.

Всем хорошего дня, настроения и здоровья

Юленька, огромное спасибо, что выручила

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Во вторник не попадаю на раздачу , я так понимаю. На четверг получится?
    Добрый вечер, я отпишусь по срокам, когда доберусь... пару дней выпали из работы, поэтому, если до пятницы не отпишусь, то на следующий понедельник-вторник буду очень стараться...
    все заказы записываю и в зависимости от наличия компонентов, сил и времени на подбор желаемого рецепта - собираю.

Цитата Допис від Натуля Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя. К своему заказу можно добавить спрей для волос (для роста) для ребёнка 6 лет. Жду с нетерпением.
    Здравствуйте, дописала
    Спасибо за терпеливое ожидание, скоро отпишусь по заказу Вам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Выздоравливай, Настенька!!! И не болей, ты нам очень нужна!!!здоровенькой и бодренькой !!!
    Ларисочка, спасибо. Я очень стараюсь не болеть и добросовестно выполнять все рекомендации врачей и мужа, чтобы выздороветь ))

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Настюш, привет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а когда все будет ок - поставь меня в очередь на что-то против комаров и на что-то чем можно мазать места которые не спаслись от укусов)))))) Спасибо!
    Надюша, привет. Спасибо - Я стараюсь Записала, как раз в эту субботу надо выбраться на раздачу, если получится - я предварительно напишу - позвоню ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя, если есть, мне еще 100мл мяты. А можно ее законсервировать, что б на пару недель без холодильника на солнышке?
    Людочка, мята есть, растительный консервант могу добавить, но если недели две, то можно и без него обойтись )) я свежую мяту завтра планирую, от прошлой, которую почти всю выпила осталось чуточку меньше 100 мл...))

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Поправляйся поскорее! Я оставлю заказ в теме, но высылайте мне его когда будет удобно. Все по 250 мл под спонж аир, морковь дикая, мята, брингарадж, петрушка, огурец, какао бобы, кориандр. Заранее спасибо!
    Мариночка, спасибо большое за пожелания и заказик... мята и аир будут завтра свежие, остальное в наличии, на этой недельке должны по идее выслать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настенька, здоровья вам. Кидаю заказик и буду ждать от вас уже весточку, как пойдете на поправку.
    1.Бальзам с кондиционирующим эффектом для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос (крашеные белые волосы) 100 мл 40 грн
    2.шампунь 50 грамм для очищения сухих волос+профилактика секущихся кончиков (крашеные белые волосы) 80 грн
    3.Фито спрей для светлых волос 100 мл спрей 35 грн (есть тара на обмен)
    4.Гидролат Лаванды 100 мл спрей (есть тара на обмен)
    5.Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос 100 мл спрей 12 грн (тара на обмен есть)
    6.Гидролат какая бобы+киви+алое 250 мл спрей ( тара на обмен есть)
    7.Гидролат Мелисса спрей 100 мл спрей (тара на обмен есть)
    8.Гидролат чайная роза 100 мл спрей

Смотрела в списке что нет меллисы готовой, если ее вообще нет, можно без нее. И еще хотела спросить, у меня есть тара пустаю под бальзам, можно ли вам принести ее заранее (до готовности заказа) к вам на Абхазскую и чтобы в нее вы и заполнили?
    Сашенька, здравствуйте, спасибо за пожелания и заказ
    тару под бальзам, приносите...сегодня - завтра - послезавтра, когда удобно ))
    мелисса обворожительна, не смогу Вам отказать, потому как сама люблю этот запах, приготовлю на днях ))

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый день! подскажите,пожалуйста, можно ли заказать мицеллярную воду для проблемной кожи "Стоп акне" 50 мл (на пробу) ??? хочу попробовать как кожа будет реагировать ))) Сколько будет стоить и когда можно будет забрать ? Спасибо !
    Добрый час, Юленька. Завтра днём буду готовить в несколько заказов и Вам за компанию смогу 50 мл. оставить. цена 50 мл. - 24 грн. Получить можно на раздаче в центре завтра, то есть в четверг, если удобно - пишите, возьму с собой. Спасибо за заказик.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    755

Типово

Добрый день!можно и мне мицеллярную воду для проблемной кожи 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Берелет Переглянути допис
    Добрый день!можно и мне мицеллярную воду для проблемной кожи 100 мл.
    Добрый денечек Можно, 100 мл. - 45 грн. Вам на раздачу в центр завтра с 18:00 подойдет?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня готовится свежая партия летнего гидролата: Клубники(свежие ягоды)- по сниженной, летней цене: 10 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер, Настя. Примите заказ на:
    1. Гидролат Бинградаж- 100 мл с распылителем
    2. Гидролат розмарина - 100 мл под спонж
    3. Гидролат петрушки - 100 мл с распылителем.
    Все бутылочки на обмен есть. Забрала бы на абхазской. И заканчивайте болеть срочно!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Здравствуйте. Хотела бы взять
    Гидролат цветов акации -100 мл
    Розовая вода - 100 мл
    Гидролат из свежих ягод клубники - 100 мл. Какая тара мне нужна я не знаю)), т.к. впервые делаю заказ. Но хотела бы некоторые гидролаты использовать как лед.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя. Примите заказ на:
    1. Гидролат Бинградаж- 100 мл с распылителем
    2. Гидролат розмарина - 100 мл под спонж
    3. Гидролат петрушки - 100 мл с распылителем.
    Все бутылочки на обмен есть. Забрала бы на абхазской. И заканчивайте болеть срочно!
    Алиночка, гидролатики в наличии, можно забирать завтра и послезавтра на Абхазской, в удобное время ))
    спасибо, будет сделано )) программа по срочному выздоровлению уже запущена в исполнение ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Здравствуйте. Хотела бы взять
    Гидролат цветов акации -100 мл
    Розовая вода - 100 мл
    Гидролат из свежих ягод клубники - 100 мл. Какая тара мне нужна я не знаю)), т.к. впервые делаю заказ. Но хотела бы некоторые гидролаты использовать как лед.
    Здравствуйте, спасибо за заказ.
    Гидролатики в наличии, те которые под лёд хотите, то лучше без спрея, удобней наливать, если Вам больше удобней спонжиком протирать лицо, то тоже гидролатики без спрея хорошо, а если для волос или для тела, лица распылять хотите, то в спрее удобней... Вам удобней время раздачи в центре завтра с 18:00 до 18:30 или на гагарина - абхазской? (для самовывоза обоюдно удобное время согласуем)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, спасибо за заказ.
    Гидролатики в наличии, те которые под лёд хотите, то лучше без спрея, удобней наливать, если Вам больше удобней спонжиком протирать лицо, то тоже гидролатики без спрея хорошо, а если для волос или для тела, лица распылять хотите, то в спрее удобней... Вам удобней время раздачи в центре завтра с 18:00 до 18:30 или на гагарина - абхазской? (для самовывоза обоюдно удобное время согласуем)
    Спасибо за подробный ответ) Мне тогда все гидролаты без спрея, чтоб наливать.
    А возле Дафи (смотрю Ваш адрес)) возможна встреча?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    807

Типово

Настя, доброй ночи (утра, дня))! Какие гидролаты обладают репеллентными свойствами? И что в наличии из них?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ) Мне тогда все гидролаты без спрея, чтоб наливать.
    А возле Дафи (смотрю Ваш адрес)) возможна встреча?
    Всегда пожалуйста, к Дафи сможем вынести заказ в пятницу, четверг - день раздачи, каждая минута на счету - сбор заказов на вечер и выносим на Абхазскую (я или муж) - это по четной стороне проспекта Гагарина, квартал ниже Дафи ))

Сторінка 252 з 604 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті