Настюш, привет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а когда все будет ок - поставь меня в очередь на что-то против комаров и на что-то чем можно мазать места которые не спаслись от укусов)))))) Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюш, привет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а когда все будет ок - поставь меня в очередь на что-то против комаров и на что-то чем можно мазать места которые не спаслись от укусов)))))) Спасибо!
Настя, если есть, мне еще 100мл мяты. А можно ее законсервировать, что б на пару недель без холодильника на солнышке?
Подпись отсутствует...
Настя, добрый вечер! Поправляйся поскорее! Я оставлю заказ в теме, но высылайте мне его когда будет удобно. Все по 250 мл под спонж аир, морковь дикая, мята, брингарадж, петрушка, огурец, какао бобы, кориандр. Заранее спасибо!
Настенька, здоровья вам. Кидаю заказик и буду ждать от вас уже весточку, как пойдете на поправку.
1.Бальзам с кондиционирующим эффектом для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос (крашеные белые волосы) 100 мл 40 грн
2.шампунь 50 грамм для очищения сухих волос+профилактика секущихся кончиков (крашеные белые волосы) 80 грн
3.Фито спрей для светлых волос 100 мл спрей 35 грн (есть тара на обмен)
4.Гидролат Лаванды 100 мл спрей (есть тара на обмен)
5.Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос 100 мл спрей 12 грн (тара на обмен есть)
6.Гидролат какая бобы+киви+алое 250 мл спрей ( тара на обмен есть)
7.Гидролат Мелисса спрей 100 мл спрей (тара на обмен есть)
8.Гидролат чайная роза 100 мл спрей
Смотрела в списке что нет меллисы готовой, если ее вообще нет, можно без нее. И еще хотела спросить, у меня есть тара пустаю под бальзам, можно ли вам принести ее заранее (до готовности заказа) к вам на Абхазскую и чтобы в нее вы и заполнили?
Добрый день! подскажите,пожалуйста, можно ли заказать мицеллярную воду для проблемной кожи "Стоп акне" 50 мл (на пробу) ??? хочу попробовать как кожа будет реагировать ))) Сколько будет стоить и когда можно будет забрать ? Спасибо !
Девочки, всем спасибо за пожелания, я уже дома, вчера резко забрала скорая, потому как два с половиной часа не могли на дому сбить давление, слегка обследовали - более менее поставили на ноги и отправили на выздоровление домой, а дома и стены лечат, как известно, выздоравливаю.
Извините, вчера не было возможности всех обзвонить, телефоны в вордовском файле остались дома, те чьи были вбиты в справочник мобильного - обзвонила, но тоже не всех и на звонки физически не могла всем ответить, а 57 пропущенных за три часа вечернего бесшумного мобильного чуть ли мужа не сбили с ног, извините, далеко не всем перезвонила...
сегодня - завтра, по мере сил отпишусь, чьи заказы успеваю завтра на раздачу.
Всем большое спасибо за внимание и пожелания. С таким количеством позитива выздороветь смогу намного быстрее ))
Юленька, огромное спасибо, что выручила
Добрый вечер, я отпишусь по срокам, когда доберусь... пару дней выпали из работы, поэтому, если до пятницы не отпишусь, то на следующий понедельник-вторник буду очень стараться...
все заказы записываю и в зависимости от наличия компонентов, сил и времени на подбор желаемого рецепта - собираю.
Здравствуйте, дописала
Спасибо за терпеливое ожидание, скоро отпишусь по заказу Вам.
Ларисочка, спасибо. Я очень стараюсь не болеть и добросовестно выполнять все рекомендации врачей и мужа, чтобы выздороветь ))
Надюша, привет. Спасибо - Я стараюсьЗаписала, как раз в эту субботу надо выбраться на раздачу, если получится - я предварительно напишу - позвоню ))
Людочка, мята есть, растительный консервант могу добавить, но если недели две, то можно и без него обойтись )) я свежую мяту завтра планирую, от прошлой, которую почти всю выпила осталось чуточку меньше 100 мл...))
Мариночка, спасибо большое за пожелания и заказик... мята и аир будут завтра свежие, остальное в наличии, на этой недельке должны по идее выслать![]()
Сашенька, здравствуйте, спасибо за пожелания и заказ![]()
тару под бальзам, приносите...сегодня - завтра - послезавтра, когда удобно ))
мелисса обворожительна, не смогу Вам отказать, потому как сама люблю этот запах, приготовлю на днях ))
Добрый час, Юленька. Завтра днём буду готовить в несколько заказов и Вам за компанию смогу 50 мл. оставить. цена 50 мл. - 24 грн. Получить можно на раздаче в центре завтра, то есть в четверг, если удобно - пишите, возьму с собой. Спасибо за заказик.
Востаннє редагував AntiStress: 03.06.2015 о 19:32
Добрый день!можно и мне мицеллярную воду для проблемной кожи 100 мл.
сегодня готовится свежая партия летнего гидролата: Клубники(свежие ягоды)- по сниженной, летней цене: 10 грн. за 100 мл.
Добрый вечер, Настя. Примите заказ на:
1. Гидролат Бинградаж- 100 мл с распылителем
2. Гидролат розмарина - 100 мл под спонж
3. Гидролат петрушки - 100 мл с распылителем.
Все бутылочки на обмен есть. Забрала бы на абхазской. И заканчивайте болеть срочно!![]()
Здравствуйте. Хотела бы взять
Гидролат цветов акации -100 мл
Розовая вода - 100 мл
Гидролат из свежих ягод клубники - 100 мл. Какая тара мне нужна я не знаю)), т.к. впервые делаю заказ. Но хотела бы некоторые гидролаты использовать как лед.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, спасибо за заказ.
Гидролатики в наличии, те которые под лёд хотите, то лучше без спрея, удобней наливать, если Вам больше удобней спонжиком протирать лицо, то тоже гидролатики без спрея хорошо, а если для волос или для тела, лица распылять хотите, то в спрее удобней... Вам удобней время раздачи в центре завтра с 18:00 до 18:30 или на гагарина - абхазской? (для самовывоза обоюдно удобное время согласуем)
Настя, доброй ночи (утра, дня))! Какие гидролаты обладают репеллентными свойствами? И что в наличии из них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks