Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 415 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну вам уже про дальность и физику написали?
    вы хоть бы здесь извинились и просто подискутировали,а не пытались неудачно унизить собеседника
    1)тупой вопрос,не относящийся к теме
    2)тупой вопрос,не относящийся к теме
    3)на карачуне( в тех местах) за 2-3 месяца заново подняли вышку(уточнение 1 июля рухнула,25 августа уже стояла.
    восстанавливали не после того как рухнула)
    4),5)А толку от этого вопроса?
    неужели в любой войне не одна из главных задач это подавление пропаганды и связи противника?

ну и я жду ответа где датчики?

а еще вот самый интересный ответ на все ваши вопросы выше.
    вы ж не читали текст,а я повторю,я не гордый

понимаете,в крым.
    сумеете померять от херсона до крайних точек полуострова?
    А я ведь вам уже сказал - зря вы уроки прогуливали. Щас не были бы таким забавным... Ну да ладно...

Я только повторю - телевизионный сигнал крайне ограниченная штука. Устойчивая картинка среднестатических передатчиков - 30-40 км. Это если небоскребы и леса не мешают.
    Вопросы мощных передатчиков 25 кВт типа УТ1 - их по пальцам в Донбассе можно посчитать. Плюс вещание только с ооочень высоких вышек. А их единицы. Ну и много чего касаемо монтажа и настройки...

Как тут говаривает один активный форумчанин вами обожаемый форумчанин - Беззеб - иди учи матчасть и потом возвращайся... ))
    Востаннє редагував Vozar: 04.06.2015 о 11:28
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Дядя ты у нас канешно эксперт в антеннах. Токо вопрос стоит так: где результат работы минстеця. На него ответить можешь?
    Дядя, вы конечно можете гордо рассказывать, что вы выше борьбы с русской пропагандой, но мне это не очень интересно...

А что касается конкретно заявлений о восстановлении укр вещания в Крыму и Донецке-Луганске - это фикция. Возможно ТОЛЬКО через спутники, где все частоты или выкуплены русскими или кем то заняты или через интренет в кабель. Но я не думаю что найдутся такие самоубийцы..
    Востаннє редагував Vozar: 04.06.2015 о 11:40

Дописів
    5 175
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А я ведь вам уже сказал - зря вы уроки прогуливали. Щас не были бы таким забавным... Ну да ладно...

Я только повторю - телевизионный сигнал крайне ограниченная штука. Устойчивая картинка среднестатических передатчиков - 30-40 км. Это если небоскребы и леса не мешают.
    Вопросы мощных передатчиков 25 кВт типа УТ1 - их по пальцам в Донбассе можно посчитать. Плюс вещание только с ооочень высоких вышек. Ну и много чего касаемо монтажа и настройки...

Как тут говаривает один активный форумчанин вами обожаемый форумчанин - Беззеб - иди учи матчасть и потом возвращайся... ))

вы карту покрытия видели?

причем здесь ваши передатчики,когда крым хотели покрыть с радиусом 185км?

добавим другую новость
    «Как правило, аналоговый сигнал распространяется на небольшое расстояние - от 20 до 40 км. И антенны, расположенные дальше линии разграничения, не могут принять его»,
    Высота новой вышки, по данным активистов, "существенно ниже" предыдущей, которая рухнула в результате обстрела в ночь на 1 июля.
    Восстановление телевизионной вышки на горе Карачун вблизи Славянска Донецкой области в три раза расширило территорию покрытия украинского вещания на Донбассе. Об этом на пресс-конференции заявил советник министра информационной политики по вопросам обеспечения функционирования телерадиовещания Александр Бригинец
    «Ребята с горы Карачун позвонили своим родственникам, и они подтвердили, что после запуска восстановленной телебашни, в одних случаях качество сигнала существенно выросло, а в других - сигнал появился там, где его раньше не было», - отчитался Бригинец
    и давайте по теме,хватить позориться глупостями
    где вышки,где датчики,где укр.тв в зоне ато и в крыму?

Дописів
    46 288

Типово

вы карту покрытия видели?

причем здесь ваши передатчики,когда крым хотели покрыть с радиусом 185км?

добавим другую новость
    Вы идиот? Вышки с картинки покрытия кто контролирует? Украина?

ЗЫ В горах Крыма радиус 185 км?? Мамадорогая... ))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    о том и речь - то ли дело бодренько жариться и совсем другое когда не только бой, а еще солнце жарит наповал при физ нагрузке, при полном обмундировании
    Та не, от когда арта начнет ебо..ть, от тогда становится жарко. Независимо от солнца.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы идиот? Вышки с картинки покрытия кто контролирует? Украина?

ЗЫ В горах Крыма радиус 185 км?? Мамадорогая... ))
    опять вместо фактов переход на личности.

кто контролирует вышку в мариуполе,кто в других городах?

вы увидели,что ваши "Знания" абсолютно безграмотные?
    вышка на карачуне ,имея ниже высоту,примерно в 1,7 раза увеличило радиус вещания.
    и хватит писать глупости по тех.стороне.

где датчики и где вещание в названных зонах?
    я уже не спрашиваю о том,почему не глушится сигнал рф
    Стець: Польша и Литва предоставили передатчики, которые «глушат» сигнал каналов сепаратистов
    пы.сы т.е вы утверждаете,что в правительстве сидит идиот?

Дописів
    35 019

Типово

Возле Нового Света (не крымского, а нашего, что в нескольких десятках км от Днепра), стоит одна штука, высокая такая...вопрос, зачем она стоит, если с днепропетровской телевышки, как понимаю из обсуждаемой темы, хоть в Турции мона 34-ый канал смотреть?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

опять вместо фактов переход на личности.

кто контролирует вышку в мариуполе,кто в других городах?

вы увидели,что ваши "Знания" абсолютно безграмотные?
    вышка на карачуне ,имея ниже высоту,примерно в 1,7 раза увеличило радиус вещания.
    и хватит писать глупости по тех.стороне.

где датчики и где вещание в названных зонах?
    я уже не спрашиваю о том,почему не глушится сигнал рф

пы.сы т.е вы утверждаете,что в правительстве сидит идиот?

Очень тяжело общатся с людьми, ловящими клин при сравнительно небольших мозговых нагрузках, поверьте...

Два простых вопроса - КАК вы представляете начало телевещания на просторах ДНРЛНР и Крыма, если максималное расстояние, но которое может распространится сигнал - 50 км. С учетом того, что на нейтральной полосе конечно мы вышку монтировать не будем.

Второй вопрос поможет, слабо надеюсь, ответить на первый - почему по вашему такая высокая плотность расположения телевышек на ЮБК?

ЗЫ Вопросы риторические! У меня скоро руки блестеть будут от умывания их в беседах с вами ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Очень тяжело общатся с людьми, ловящими клин при сравнительно небольших мозговых нагрузках, поверьте...

Два простых вопроса - КАК вы представляете начало телевещания на просторах ДНРЛНР и Крыма, если максималное расстояние, но которое может распространится сигнал - 50 км. С учетом того, что на нейтральной полосе конечно мы вышку монтировать не будем.

Второй вопрос поможет, слабо надеюсь, ответить на первый - почему по вашему такая высокая плотность расположения телевышек на ЮБК?

ЗЫ Вопросы риторические! У меня скоро руки блестеть будут от умывания их в беседах с вами ))
    я оперирую заявлениями тех,кого вы так защищаете.
    я знаю насчет гор,насчет местности.
    поэтому и показываю вам заявление правительства о крыме и т.д
    потрудитесь объяснить,раз вы так рьяно умываете руки за них.

и на вопросы ух как боитесь отвечать,что по поводу снятия санкций,что по этому поводу.
    где,что и когда?

Дописів
    5 175

Типово

да ,вопрос именно такой,но стиль возара увести в сторону и наврать.

я специально выделил цитаты,что мощность передатчиков должна покрывать крым( это по расстоянию),передатчики бесплатно переданы(уже не отвертеться,что задерживают и т.д),и целый год уже прошел
    мощность больше влияет на помехоустойчивость, чем на расстояние. Расстояние зависит больше от высоты подъема антенн (передающей и приемной).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    вчерашние сообщения твиттер/фейсбук сообщали о подключении к обороне богов войны, по времени это было где то 15,30. Вечером кто то (приближенные) писал подводя итоги о том что был получен приказ с самого верха на применении артиллерии, но правда до этого кто то уже жахнул по рашистам прилично, но кто не известно.
    Нашли кого слушать. Даже "на сейчас" я не видел точной инфы. Это то, что касается арты. Стреляли, а вот кто, откуда и во сколько - это вроде не известно. Не верится что-то, что сепары 9 часов "ждали" нашу арту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    мощность больше влияет на помехоустойчивость, чем на расстояние. Расстояние зависит больше от высоты подъема антенн (передающей и приемной).
    т.е вранье о увеличении дальности передачи в 1,7 раза при более низкой антенне с польскими передатчиками?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Мощность обратно пропорциональна квадрату расстояния.

А тема про войну.

А Возар зарплату не зря получает

Ибо от мин стеця отводит гнев народный.

Для Возара: если все так сложно технологически, какого фига сам Стець говорил о реализации
    подобных мероприятий?

Почему до сих пор газеты бесплатные с пропогандой в зону ато не возят? Шо мешает девиация с флуктуацией?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    46 288

Типово

я оперирую заявлениями тех,кого вы так защищаете.
    я знаю насчет гор,насчет местности.
    поэтому и показываю вам заявление правительства о крыме и т.д
    потрудитесь объяснить,раз вы так рьяно умываете руки за них.

и на вопросы ух как боитесь отвечать,что по поводу снятия санкций,что по этому поводу.
    где,что и когда?
    Обоги.... отут не пробовали читать мой ответ медленно? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Мощность обратно пропорциональна квадрату расстояния.

А тема про войну.

А Возар зарплату не зря получает

Ибо от мин стеця отводит гнев народный.

Для Возара: если все так сложно технологически, какого фига сам Стець говорил о реализации
    подобных мероприятий?

Почему до сих пор газеты бесплатные с пропогандой в зону ато не возят? Шо мешает девиация с флуктуацией?
    Стецю за это деньги платят. И не все читают Огород... Потому - ИМХО - он правильно все делает.

Какие газеты, сори? Куда? В АТО?

Вы как себе это представляете? Я думаю в хитоны "Свежая украинская пресса" и с предстмерным криком "Покупайте свежий выпуск настоящей правды от Цензора о разгроме сепаратистов в Марьинке!!!" на улицах Донецка можно будет одевать максимум обкуреных нариков. Правда с разборчивостью речи у них будут проблемы. Секунд 30. До контрольного выстрела...
    Востаннє редагував Vozar: 04.06.2015 о 12:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Обоги.... отут не пробовали читать мой ответ медленно? ))
    т.е на*бательство .грубо говоря?
    так и запишем.
    деньги воруются,народ разводят как л*хов.

пы.сы а потом тут обижаются,что против пороха комменты пишут и называют вражескими агентами

Дописів
    5 175

Типово

т.е вранье о увеличении дальности передачи в 1,7 раза при более низкой антенне с польскими передатчиками?
    скажем так полуправда.
    сигнал от телепередатчиков распространяется почти линейно и не может быть дальше чем D(km)=4,12x(h1^0.5+h2^0.5) где D - это расстояние радиовидимости, h1 и h2 - высота первой и второй антенн. НО Есть еще такое понятие как сигнал/шум из-за которого до определенного предела мощность передатчика влияет на дальность расстояния. Причем чем метровее волны (к примеру у Нас на УТ-1 стоит 25 кВт передатчик на интер 5 кВт, а на ДМВ каналах сотни ватт - и ниче работает) тем влияния мощности на дальность расстояния существенее. Поэтому говорить что-либо о правда или не правда не зная исходных данных - нельзя. З.Ы. тем более что на Карачуне не только передатчики поменяли, а еще и простенькую вышку поставили а судя по ее конструкции еще и изменили частоты вещания....

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Стецю за это деньги платят. И не все читают Огород... Потому - ИМХО - он правильно все делает.
    О а с этого места поподробнее, что именно он делает.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    46 288

Типово

т.е на*бательство .грубо говоря?
    так и запишем.
    деньги воруются,народ разводят как л*хов.

пы.сы а потом тут обижаются,что против пороха комменты пишут и называют вражескими агентами
    Политика, это чуть сложнее чем шахматы и чуть грязнее чем шахта. С прямой зависимостью от местоположения страны. Если хотите своим народом управлять чуть дольше трех месяцев...

Сторінка 243 з 415 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті