Я хочу спросить, через какое время после оформления пособий приходят инспектора?
они же должны обязательно позвонить сначала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к нам не приходили
я тоже двери не открываю, да и звонок не работает, от инспектора нашла в дверях записку, чтоб посетила собес - сходила, расписалась в бумаге, что они якобы у нас были и усё.
неа, не звонят. у меня дочке год уже был, когда они приперлись, даже толком не объяснили кто они такие и что им нужно. Попались мне под горячую руку ....вообщем потом приходили еще раз и обиженно говорили что их еще никто не проганял, удостоверения не спрашивал ну и .. много чего я им еще сказала тогда. Ну прикиньте - открываю дверь,стоят две тетки и сразу "Так девушка,нам некогда, дайте нам войти.
"А кто вы такие?" Ответ "Что значит кто мы такие? Вы что хотите,чтоб вам выплаты остановили?"
ну меня и понесло.
![]()
А к нам приходили, но у нас собез через 2 дома(может это сыгоало).... встретила инспектора на улице она говорит я должна акт об использовании денег написать и останавливается на столике у подънезда, я пригласила в квартиру, так она даже не смотрела ничего.....в акте вопосы как в анкете на кредит типа какое у вас есть имущество(квартира, машина и т.д) и спросила в шутку не обижаем ли мы ребёнка(ребёнок в сий момент заливался у меня на руках) - это в масиных три месяца было
Если честно больше напряг соц опрос - мне как одинокой маме звонили и спрашивали хватает ли мне 160 грн которые мне платят, но по поводу опроса звонили из собеза и слёзно просили поучавствовать
К нам тоже приходили. Звонили за 10 мин. Они были у кого то в соседнем подъезде.
Девочки, я помню тут писали некоторые, что используют Humer для промывки ребенку носика. Скажите, Вам удобно? Огромный флакон, пока нажмешь эту кнопку, ребенок вертится, а при этом ее еще на боку надо держать, а потом успеть поднять, чтоб водичка вытекла. А она выдирается и вдыхает и все равно успевает наглотаться этой воды. Короче что-то у меня странно получается им брызгать![]()
Всем привет! Девочки, кто-нибудь видел у нас в городе продукцию для деток фирмы Nuby? Может быть на Троицком?
Девочки, нас посыпало. Попу, спинку, животик, бочек, нашла прыщики на головке под волосиками и на щечке. Прищыки такие, как будто внутри водичка. Почитала Комаровского, вроде бы похоже на ветрянку. Но темп. в норме.
Частная педиатр за пределами города. Пойдем завтра к участковой. А если это действительно ветрянка, можно ли вообще идти в поликлинику или лучше врача на дом вызвать.
А может это просто аллергия? Мучиться мне сомнениями до завтрешнего утра
.
Конечно, лучше врача на дом. Придется потерпеть до завтра. Хотя, может это и аллергия. Вы на завтра приготовьте врачу список того, что кушал ребенок. Вроде ветрянкой болеют более старшие детки, нам еще рановато. Или я ошибаюсь?
По описанию похоже на ветрянку! Лучше никуда не идите, вызывайте врача на дом, прыщички не мочить желательно. Я прижигала фукорцином точечно. главное стараться, чтобы ребенок не расчесал их! А температуры может и не быть.
P.S. у знакомой ветрянкой 3-месячная дочка болела, так что ваш возраст-не показатель.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks