пью сегодня шиповник, помогает. хотя, в принципе, я последние дни не особо страдаю отеками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пью сегодня шиповник, помогает. хотя, в принципе, я последние дни не особо страдаю отеками
Девочки, всем добрый вечер (ночи)!
Маришу с хорошим УЗИ.
Илону с декретом. Я т.ж.сегодня свою справку-больничный забрала.
Катя, я завтра никуда не еду. Могу выгулять-покружить тебя по косе )))
Прошу помощи клуба. Помогите заказать хорошие вкладыши в многораз.пам на али. На что похожи бамбуковые? Что за бамбуковые с углем? Какие лучше брать?![]()
Коляску Хартон, которая многодесятковтыщ грн новая стоит, продают в идеальном состоянии http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obya...ml#:2b32710a7b
Знакомая брала у них автокресло - впечатлилась колясочкой) кожаная, суперская, грит, если б у них не было коляски - брала бы. вдруг кто ищет что-то подобное, но 25-30 т. не готов почему-то)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки доброе утро!!!!
Ксюша и Катюша, как ваши дела?
Катюша, наряды суперовские
Танечка, майка класс, удобно будет кормить
Илонна, с декретом, это приятное ощущение свободы
Мариночка, с хорошими результатами на УЗИ
Четверговых пузиков с новой неделькой, а меня еще и с коровками, думала раньше что это так далеко..., мне ещё бы три недельки дома продержаться и можно ехать сдаваться в роддом![]()
Всем доброе утро. Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками!!!
Катю с коровками.
Таню с доношенной.
Доброе утро!
Четверговых пузиков с недельками!
Катю - с коровками!
Таню с доношенной Б!
Ксюшка, отзовись! Пендели еще нужны?
А я сегодня с утра судорогу на обе ноги поймала, чуть глаза не повылазили..) Причем, до этого было пару раз, но я предупреждала это путем натягивания носка на себя, мне это помагает, а тут спросонья наоборот потянула носки как балерина, от себя, и сразу на обеих ногах... Ппц.
Всем доброго утречка)))
Четверговых с недельками
Катюша, с коровками тебя, еще чуть-чуть осталось тебе с мальчишками потерпеть. Вы умнички, хорого держитесь
Я все еще на месте, денрик и мое активное участие в нем не помогло сдвинутся с места )))
А вот Ксюша что-то притихла, нвдеюсь она уже с деткой)))
Наташик, спасибо за предложение, но у меня сегодня куча работы. Муж от родителей клубнику привез, буду перерабатывать ее. Теперь успеть бы варенье сварить. А еще нужно к куме на маникюр сгонять и малого подстрич))) в общем, буду малыша трудоголизмом выгонятьесли что, на завтра, вроде планов нет, кроме как родить)))) это же ПДР уже будет, и датка ниче так. Так что если будешь свободна маякни
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро! Чета тааак спать хочется) Но старшенький уже весело гоняет по комнате воздушный шар, а младшенькое чудо видимо тоже хочет хоть раз по нему ударить)))) Копошня такая в животе) Причем со вчера шевеления ощущаются уже в районе пупа... Так матка уже поднялась шоли) Раньше только внизу слышно было)
Четверговых с недельками!
Катю с коровками) Танюша, с доношенной!)
Востаннє редагував =Эйка=: 04.06.2015 о 07:59
Всем привет!
Мне папа вчера 2 ящика клубнички привез. Весь холодильник затарен до отказа.))))
Теперь жду черешню домашнюю.
Очень смелое заявление.
Скажу тоже по секрету: далеко не все и точно не всеми.
Я оставлю в роддоме все, что не понадобится. Неимущих сейчас оооочень много. Кому-то точно пригодится.
Сейчас вот заказала конокиум из Германии. В упаковке 5 ампул. Мне нужна будет 1. Остальные 4 тоже в роддоме оставлю.
Мелочь, конечно, но если кому-то это чем-то поможет, уже замечательно.
Катя, с обновочками! Все очень красивое!)))
Интересно а почему цена такая маленькая... Подозрительно как-то.)))
Девочки, доброе утро всем!
Маришка - с недельками, Катюша - с коровками, Татьяночка - с доношенной Б! Катюша, не волнуйся, твоя малышня очень послушная и крепенькая, просидят еще 3-4 недели и на выход, как только мама скомандует ) а ты кстати сама рожать будешь или КС?
Килька - спасибо за отзыв по наборчику, все учтем )
Ну и пендели разбираем утренние, кому надо )
Катя, E-Katrin, я сегодня тоже с ведром клубники - буду сушить и мармелад делать )
а после клубники на маникюр хочу, а то на след. неделе запланирована генеральная уборка, ногти без гель-лака быстро убиваются в таких мероприятиях (
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро)
Катя с коровками!)
Таня с доношенной Б!)
Кате и Ксюше пендельки!)Но что то Ксюши не видно с утра, может уже и с лялей на ручках)
Мира как я тебя понимаю с судоргами, каждое утро начинается с них((( Боюсь утром спросоня изредка выпрямить ноги и потянуться
Катя а как ты сушишь клубнику? В сушилке? С нее после сушки что то остаеться?
А я поехала на дачу собирать клубнику и хозяйничать там, то в городе пекло начинается![]()
Эхх проснулась еще нос заложен, горло и подкашливаю, хорошо однако поела я мороженко с клубникой![]()
ага, в сушилкепервую экспериментальную партию насушила позавчера, получилось что-то вроде чипсов - тоненькие пластинки, но очень ароматные и вкусные
![]()
начиталась, что таким образом в ней много сохраняется полезных веществ, хранить можно больше года, зимой очень классно ее в чай/выпечку/овсянку, та и просто жевать как конфетки.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
приветы))), я на месте, просто настроения было неписательное какое-то. Вчера ходила сама в кино, на Шпионку-веселый фильм такой)
Ляля моя притихла, и я вместе с ней- ниче не хочется, ни спать, ни есть(((. В общем, тоска зеленая.
Соната, от души поздравляю вас с Машенькой! Растет пусть принцесса здоровой и красивой! Мамочке-быстро восстановиться.
Недельчатых с недельками, Кате пендель)))! Таня, а ты? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks