а на донецком орки не вычисляют украинцев?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на донецком орки не вычисляют украинцев?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
http://www.doneckforum.com/forum6/thread57126-579.html
живенькая тема, наши люди
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Что то крупное село в порту только что. Я такого рёва реактивных движков на реверсе давно не слышал..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
!началося...
началась передислокация 61 бригады Северного флота в Таганрог,со всем тяжелым вооружением.Аэропорт закрывают на двое суток садятся Илы-76 массово.
Это с сепарских ресурсув...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
)))
Alex N Alex Noyt
4 мин. ·
Вправду. Ни один канал ДырЫ не работает.
А сейчас внимание!!! Заработал 1+1 и ужас ваты - 5 канал Смайлик «smile».
С помехами. Но!!...
Вата включает телеящик - и шок. На экране сверху развивается флаг Украины И улыбающиеся лица Пороха и Кровавого Пастора ласково смотрят с экрана...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Miroslav Gai
7 год · Змінено ·
Наступление на Марьинку.
Это был непонятный суицид.
Как раз там накануне взяли наших двух из 28 брг в плен.
Точная и четкая работа ДРГ, но нужно еще выяснять обстоятельства, есть нюансы - все, вроде, были без оружия, шли копать окопы.
Через два дня наступление.
Куча погибших сепаров. Непонятно, что за подразделения. Взяли пленного - умер от ран. Убивали их как котят, в основном благодаря арте.
Перебили их места накопления сил и точки снабжения. Благодаря чему посеяли хаос и дезорганизацию.
Наши отработали на все 1000.
Вопрос. Зачем это было нужно противнику?
Много погибших со стороны россиян. У нас раненные. Наших 200 вроде нет, проверяем.(Только что подтвердили - есть 200-е) Марьинка наша.
Что это были за лохи? Их много покосило.
Или не лохи?
Может, сливают ополчение и шлют вперед для огромной, безумной разведки боем аля Жуков? Теперь противник точно знает наши позиции на этом направлении - стреляли все.
Тогда почему не продолжили? Ждем.
А может нас отвлекают от основного места удара, заставляя все взоры бросить на Марьинку? Получилось. А в это время готовится удар на другом направлении?
Замысел непонятен.
Ясно только одно. Противнику все рано сколько его людей погибнет. Своих он не жалеет. Значит, и нас не будет жалеть.
Ну, а может это все таки кучка (тысяча человек) суицидальников с кредитами.
Юрий Бутусов
58 хв. ·
В Марьинке сегодня с утра без артиллерийских обстрелов. Тихо. Информация о серьезных потерях противника подтверждается.Они сами признают 15 убитых боевиков, десятки раненых. Реальные потери судя по всему еще выше. Хорошая работа 28-й бригады и артиллеристов.
Но оснований для фанфар никаких нет. Отработали грамотно - молодцы. Если снова ударят по Марьинке - значит приняли решение любой ценой отбить наших от Донецка. Значит атаки будут по всему донецкому фронту, и по уязвимым участкам в других секторах.
Марьинка - это не аэропорт и не Д****ьцево, здесь обороняться удобней, тактическая обстановка выгодная. Эффект внезапности противником утрачен.
Посмотрим за развитием событий. Судя по реакции в соцсетях, противник обескуражен отпором без каких-либо реальных результатов.
Востаннє редагував Vozar: 04.06.2015 о 08:15
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Странно.На Украине сегодня вступает в силу закон,
"На" ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks