Та я после последней серии Чужестранки даже представить себе боюсь что-то более жесткое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я после последней серии Чужестранки даже представить себе боюсь что-то более жесткое
Для меня две последние серии Чужестранки оказались ту мач, прям так они смаковали все подробности, фуфуфу.
А что там в игре престолов такое было, я смотрела, но не соображу, что должно было особенно шокировать? Всех убивают как и раньше ж вроде. Я там могу нормально смотреть линию Дейнерис и Тириона, Джона Сноу, ну и Серсеи наверное, а вот линия Арьи нагоняет тоску, психушка какая-то и линия Сансы с Теоном это вообще какой-то праздник садиста, прям неприятно смотреть.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Spoiler: 1Мируськин;30314344
Что-то очень много подробностей, можно было и за спойлерить....
Хочу чтобы у всех все было хорошо
посоветуйте пожалуйста классный сериал , так чтобы на одном дыхании , можно те где уже по много сезонов
Обнаружила первую серию третьего сезона Коварных горничных, кто ждал - качайте![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вышла 1 серия 3 сезона "Коварных горничных" кто ждал приятного просмотра) http://kino-dom.tv/comedi/2045-kovarnye-gornichnye.html
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Посмотрела 8 серию Престолов. Ну так, типа страшно. Но все же Чужестранку было именно мерзко смотреть.
Еще сейчас смотрю сериал Водолей. Дэвид - крут. Но тоже сюжет немного угнетает. Хочется чего-то позитивного посмотреть.
Тяжело с Вами
У каждого свой позитив
Отчаянные домохозяйки - мелодрама про домохозяек из пригорода
Беверли Хиллс 90210 - мелодрама про школьников
Скорая помощь - мелодрама про больницу
Друзья - мелодрама про друзей
Чисто английские убийства - английский классический детектив
Теория Большого Взрыва - комедия ситком про физиков и блондинку
Во все тяжкие - криминал про учителя химии, который заболел раком и стал криминальным авторитетом, чтобы выжить
Доктор Мартин - про сельского доктора, который раньше жил в Лондоне
Подпольная империя - зрелищный костюмированный сериал про американскую мафию 30-х годов
Анатомия страсти (Анатомия Грей) - работа, жизнь, отношения, врачей хирургического отделения больницы Сиэтла
Частная практика - ответвление Анатомия страсти (Анатомия Грей) - врачи другие, темы похожи
Пациент всегда прав (Доктор дорогих домов) - доктор приезжает в курортный городок и становится врачом по вызову у миллионеров
Коварные горничные - горничные из Беверли-Хиллз, типа тех же Домохозяеек, но послабее
Вызовите акушерку - мелодрама про английских акушерок 1950
Наткнулаль на fs.to на сериал с духовны "водолей", кто-то смотрел?
интересно че оно такое))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks