Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 348 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пью сегодня шиповник, помогает. хотя, в принципе, я последние дни не особо страдаю отеками

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

кста, шапочки на нексте для новорожденных замечательные, но только нужно брать размер 0-3 мес, а не 1. Наша единичка нам уже в натяжечк, хотя ОГ всего 31см

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, всем добрый вечер (ночи)!
    Маришу с хорошим УЗИ.
    Илону с декретом. Я т.ж.сегодня свою справку-больничный забрала.
    Катя, я завтра никуда не еду. Могу выгулять-покружить тебя по косе )))

Прошу помощи клуба. Помогите заказать хорошие вкладыши в многораз.пам на али. На что похожи бамбуковые? Что за бамбуковые с углем? Какие лучше брать?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Коляску Хартон, которая многодесятковтыщ грн новая стоит, продают в идеальном состоянии http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obya...ml#:2b32710a7b
    Знакомая брала у них автокресло - впечатлилась колясочкой) кожаная, суперская, грит, если б у них не было коляски - брала бы. вдруг кто ищет что-то подобное, но 25-30 т. не готов почему-то)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    407

Типово

Девченки доброе утро!!!!
    Ксюша и Катюша, как ваши дела?
    Катюша, наряды суперовские
    Танечка, майка класс, удобно будет кормить
    Илонна, с декретом, это приятное ощущение свободы
    Мариночка, с хорошими результатами на УЗИ
    Четверговых пузиков с новой неделькой, а меня еще и с коровками, думала раньше что это так далеко..., мне ещё бы три недельки дома продержаться и можно ехать сдаваться в роддом

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро. Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками!!!
    Катю с коровками.
    Таню с доношенной.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Начинка по вкусу http://www.povarenok.ru/recipes/show/43917/
    Надо и себе попробоывать, а то уже не знаешь что приготовить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузиков с недельками!
    Катю - с коровками!
    Таню с доношенной Б!
    Ксюшка, отзовись! Пендели еще нужны?

А я сегодня с утра судорогу на обе ноги поймала, чуть глаза не повылазили..) Причем, до этого было пару раз, но я предупреждала это путем натягивания носка на себя, мне это помагает, а тут спросонья наоборот потянула носки как балерина, от себя, и сразу на обеих ногах... Ппц.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброго утречка)))
    Четверговых с недельками
    Катюша, с коровками тебя, еще чуть-чуть осталось тебе с мальчишками потерпеть. Вы умнички, хорого держитесь

Я все еще на месте, денрик и мое активное участие в нем не помогло сдвинутся с места )))
    А вот Ксюша что-то притихла, нвдеюсь она уже с деткой)))

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер (ночи)!
    Маришу с хорошим УЗИ.
    Илону с декретом. Я т.ж.сегодня свою справку-больничный забрала.
    Катя, я завтра никуда не еду. Могу выгулять-покружить тебя по косе )))

Прошу помощи клуба. Помогите заказать хорошие вкладыши в многораз.пам на али. На что похожи бамбуковые? Что за бамбуковые с углем? Какие лучше брать?
    Наташик, спасибо за предложение, но у меня сегодня куча работы. Муж от родителей клубнику привез, буду перерабатывать ее. Теперь успеть бы варенье сварить. А еще нужно к куме на маникюр сгонять и малого подстрич))) в общем, буду малыша трудоголизмом выгонять если что, на завтра, вроде планов нет, кроме как родить)))) это же ПДР уже будет, и датка ниче так. Так что если будешь свободна маякни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем доброго утречка)))
    И тебе пендель!!!

Дописів
    6 210

Типово

Доброе утро! Чета тааак спать хочется) Но старшенький уже весело гоняет по комнате воздушный шар, а младшенькое чудо видимо тоже хочет хоть раз по нему ударить)))) Копошня такая в животе) Причем со вчера шевеления ощущаются уже в районе пупа... Так матка уже поднялась шоли) Раньше только внизу слышно было)

Четверговых с недельками!
    Катю с коровками) Танюша, с доношенной!)
    Востаннє редагував =Эйка=: 04.06.2015 о 07:59

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!
    Мне папа вчера 2 ящика клубнички привез. Весь холодильник затарен до отказа. ))))
    Теперь жду черешню домашнюю.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    скажу по секрету,все больницы медикаментами у нас обеспечиваются.так что пошли они лесом)
    Очень смелое заявление.
    Скажу тоже по секрету: далеко не все и точно не всеми.

Цитата Допис від /Milaset/ Переглянути допис
    Я тоже так думаю, да и что я потом буду (в случае не надобности) с этими препаратами делать?
    Я оставлю в роддоме все, что не понадобится. Неимущих сейчас оооочень много. Кому-то точно пригодится.
    Сейчас вот заказала конокиум из Германии. В упаковке 5 ампул. Мне нужна будет 1. Остальные 4 тоже в роддоме оставлю.
    Мелочь, конечно, но если кому-то это чем-то поможет, уже замечательно.

Катя, с обновочками! Все очень красивое! )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Коляску Хартон, которая многодесятковтыщ грн новая стоит, продают в идеальном состоянии http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obya...ml#:2b32710a7b
    Знакомая брала у них автокресло - впечатлилась колясочкой) кожаная, суперская, грит, если б у них не было коляски - брала бы. вдруг кто ищет что-то подобное, но 25-30 т. не готов почему-то)))
    Интересно а почему цена такая маленькая... Подозрительно как-то. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Маришка - с недельками, Катюша - с коровками, Татьяночка - с доношенной Б! Катюша, не волнуйся, твоя малышня очень послушная и крепенькая, просидят еще 3-4 недели и на выход, как только мама скомандует ) а ты кстати сама рожать будешь или КС?

Килька - спасибо за отзыв по наборчику, все учтем )

Ну и пендели разбираем утренние, кому надо )

Катя, E-Katrin, я сегодня тоже с ведром клубники - буду сушить и мармелад делать )
    а после клубники на маникюр хочу, а то на след. неделе запланирована генеральная уборка, ногти без гель-лака быстро убиваются в таких мероприятиях (
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Катя с коровками!)
    Таня с доношенной Б!)
    Кате и Ксюше пендельки!) Но что то Ксюши не видно с утра, может уже и с лялей на ручках)

Мира как я тебя понимаю с судоргами , каждое утро начинается с них((( Боюсь утром спросоня изредка выпрямить ноги и потянуться

Катя а как ты сушишь клубнику? В сушилке? С нее после сушки что то остаеться?

А я поехала на дачу собирать клубнику и хозяйничать там, то в городе пекло начинается

Эхх проснулась еще нос заложен, горло и подкашливаю, хорошо однако поела я мороженко с клубникой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Мира как я тебя понимаю с судоргами , каждое утро начинается с них((( Боюсь утром спросоня изредка выпрямиться ноги и потянуться
    Отож, сегодня не проконтролировала свои инстнинкты, и каааак потянулась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро

Катя а как ты сушишь клубнику? В сушилке? С нее после сушки что то остаеться?
    ага, в сушилке первую экспериментальную партию насушила позавчера, получилось что-то вроде чипсов - тоненькие пластинки, но очень ароматные и вкусные
    начиталась, что таким образом в ней много сохраняется полезных веществ, хранить можно больше года, зимой очень классно ее в чай/выпечку/овсянку, та и просто жевать как конфетки.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ага, в сушилке первую экспериментальную партию насушила позавчера, получилось что-то вроде чипсов - тоненькие пластинки, но очень ароматные и вкусные
    начиталась, что таким образом в ней много сохраняется полезных веществ, хранить можно больше года, зимой очень классно ее в чай/выпечку/овсянку, та и просто жевать как конфетки.
    И сколько по времени сушила?)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро!
    Четверговых пузиков с недельками!
    Катю - с коровками!
    Таню с доношенной Б!
    Ксюшка, отзовись! Пендели еще нужны?

А я сегодня с утра судорогу на обе ноги поймала, чуть глаза не повылазили..) Причем, до этого было пару раз, но я предупреждала это путем натягивания носка на себя, мне это помагает, а тут спросонья наоборот потянула носки как балерина, от себя, и сразу на обеих ногах... Ппц.
    я сама сижу на работе и чуть не плачу.... утром решила потягуси сделать и левую ногу так судорга свела, что до сих пор не могу нормально ходить.... мужу пришлось на работу меня отвезти. давно у меня такого небыло, наверное лет 5....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А как ты ее резала? Какими кусочками?
    Я просто тоже сушу все подряд, вот сейчас старый картофель, который мы никак не доедим, будем хранить в сушенном виде)

Дописів
    4 184

Типово

приветы))), я на месте, просто настроения было неписательное какое-то. Вчера ходила сама в кино, на Шпионку-веселый фильм такой)
    Ляля моя притихла, и я вместе с ней- ниче не хочется, ни спать, ни есть(((. В общем, тоска зеленая.
    Соната, от души поздравляю вас с Машенькой! Растет пусть принцесса здоровой и красивой! Мамочке-быстро восстановиться.
    Недельчатых с недельками, Кате пендель)))! Таня, а ты? )))

Сторінка 195 з 348 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті