Всё, я в декрете официальном. Ураа! Отвезла на работу. Устала, приехала и спать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, с хорошим УЗИ! Илона, с декретом!
я умочка: клубники перетертой наморозила, на базар и почту сходила, приготовила запеканку, быстропиццу на сковородке и компот, и еще довариваю сейчас свекольник.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А мне пришла майка для кормления с Али
Начинка по вкусу http://www.povarenok.ru/recipes/show/43917/
поздравляю с декретом!
а что за майка? Дай ссыпь!
Катя, классные одежки! а как соотносятся размеры картерс/джордж?
У меня человечек картер размера 3-6 мес такой же, как джимбори 0-3 мес... А джимбори 0-3 мес меньше, чем 56 размер (0 мес) у украинского Смил. Я в этих одежках уже вообще ничего не понимаю с размерами...![]()
Илона с декретом)))
Тань покажи что за майка))
Катя с обновочками))
Марина с хорошим узи)
Востаннє редагував Katerinka_89: 03.06.2015 о 21:37
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
спасибо девочки![]()
Лен, я сама ничего не понимаю, просто джордж я брала first size, а картерс - 3 мес. по человечкам разница между ними в длине где-то 3-4 см, но при этом джордж более широкий, где-то на 0,5-1 см с каждой стороны, хотя размер и меньше. Бодик картерс из набора вообще очень длинный, как мне кажется.
В общем, без 100 гр не разберешься![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Майка
![]()
ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Summer...330020499.html, только она уже подорожала. ткань не хлопок, типа синтетического трикотажа
Девочки, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления! Всем приятной беременности и легких родов!
Рожала в железнодорожном. Наблюдалась в центре здоровья женщины при железнодорожном. Г всегда была на связи. Когда воды отошли, позвонила ей. Она успокоила сказала что делать и чего не делать. Ехала на дежурную бригаду. Но я там и первого рожала, поэтому со всеми врачами и акушерками познакомилась)) Сейчас вот за неделю до родов приехала напомнилась.
Так что меня приехав с отошедшими водами встретили знакомые лица)) Роды принимал врач Стасевич Ю.Г. и завед. Хлопенко О.Н. Отношением, вниманием и профессиональностью более, чем довольна!
Первую ночь провела в обычной трехместной палате. На след. день перевели в освободившуюся двухместную со всеми удобствами внутри (душ, туал, холод, телев, м/волны..)
Неонотологи доступны в любое время дня и ночи, чем я и пользовалась)) Всё рассказали, показали, акушерка грудь отлично расцедила.
Обзавелась одним разрезом, но он так аккуратно зашит, что через 4 часа после родов, прям танцевала по отделению, а его совершенно не чувствую до сих пор.
Вообщем, нам с Машей всё понравилосьЧего и всем желаю!
Zetta, Оля, спасибо вам с мамой за пледик - мы были неотразимы!
всё, пошла перечитывать все пропущенные 50 страниц))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks