Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 106 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Валюша,приветик. Я к тебе засобиралась уже
    Ты по вечерам когда меня сможешь принять?
    Ответ в Лс)
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Хочу обратиться к новым клиентам которые не приходят (не предупредив заранее) на назначенное время. Пожалуйста больше никогда меня не беспокойте. Если вы не имеете уважения к мастеру и его времени,то нам с вами не по пути. Есть много людей которые ждут этот час, на который записаны вы и не могут попасть на сеанс. Давайте научимся ценить время друг друга и тогда наше сотрудничество принесет только добрые и хорошие плоды.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Присоединяйтесь к моей группе в контакте!!! https://vk.com/vn.massage

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Дорогие девчонки, хочу еще раз Ваше привлечь внимание к Виски пеленаниям от STYX!!! Процедура очень хорошая и эффективная. Потрясающий оздоравливающий и антицеллюлитный эффект, очень эффективны при многих кожных проблемах . Очень понравилось как коллега написал о процедуре на своем сайте, он не только описал все ведение процедуры, но и поделился своми впечатлениями и впечатлениями своих клиентов. Почитайте очень интересноhttp://alg-massage.ru/kosmeticheskie_uslugi/whiskey.htm Ведь так важно при борьбе с лишними килограммами и целлюлитом не потерять, а еще и восстановить здоровье именно это и дает нам процедуры от Styx!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Все чаще и чаще в моей практике обращаются люди с просьбой о антицеллюлитном массаже. Все больше людей пытаются бороться со злейшим врагом под названием –целлюлит. Косметологи считают целлюлит заболеванием подкожно жировой клетчатки, а методы борьбы с ним возводят в ранг лечения. А вот медики и биологи считают, что целлюлит - это чисто косметический недостаток, и дают ему такие определения: придуманная болезнь, так называемый целлюлит(so-called disease). Так как окончание ит в медицине означает воспаление, медики были возмущены присвоением названия, в котором слышится болезнь с воспалительным процессом, какому-то косметическому явлению. Даже было предложено альтернативное слово целюлитис, но оно не привилось. Наверное, первые три стадии целлюлита можно считать косметическим дефектом, но четвертая - все-таки уже патология.Однако во всех случаях и на всех стадиях от целюлита хотят избавиться - излечиться.

Целлюлит - это патологические измененная, деградировавшая жировая ткань.Долучення 570894 Причиной таких изменений может стать неправильное питание, гиподинамия (малоподвижный образ жизни), наследственные или гормональные факторы, различные патологии - начиная от нервных и заканчивая функциональными. При наличии каких-либо из вышеперечисленных нарушений коллагеновые волокна жировой ткани утолщаются, теряя свою упругость и эластичность, и в ней образуются целлюлитные капсулы, которые со временем укрупняются и сливаются в один сплошной жесткий слой. Внешне это выражается в потере здорового цвета кожи, сухости, при сдавливании кожной складки может возникнуть боль или покалывание, так как жесткие коллагеновые волокна играют роль иголочек; появляется эффект апельсиновой корки. Целлюлитная ткань мешает нормальному процессу циркуляции крови и лимфы, прохождению нервных импульсов и препятствует очищению организма от шлаков. Всё это может привести к ослаблению иммунитета и, как следствие, к различным заболеваниям. В частности, при варикозном расширении вен образуется порочный круг: варикоз провоцирует развитие целлюлита, который затрудняет отток венозной крови (особенно в отечной стадии), что опять же способствует развитию варикозного расширения вен. Кроме этого, выраженное ухудшение микроциркуляции в области бедер и ягодиц приводит к частичному ограничению процессов гормонального обмена, что по механизму обратной связи способствует нарушению функции яичников. Как правило, целлюлитная ткань с большим трудом удаляется диетами и спортивными упражнениями, так как при голодании она уменьшается в шесть раз медленнее, чем здоровая жировая ткань, а при наборе веса увеличивается в шесть раз более интенсивно. Эффективнейшим средством, удаляющим целлюлит на срок от 6 до 12 месяцев, а в случае ликвидации причины целлюлита и навсегда, является массаж. Какие результаты даёт антицеллюлитный массаж? - Улучшение тока лимфы и крови (микроциркуляции крови и лимфы в жировой ткани, увеличение количества моноцитов); - Вывод шлаков, токсинов, органических кислот из кожи и мышц; - Активизация “биологических стимуляторов” гормонов (адреналин, глюкагон, АКТГ), витаминов, ферментов, которые впоследствии влияют на бета рецепторы адипоцитов стимулируя расщепление жиров. Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие белков молодости - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых клеток и достигается цель массажа. Кроме того, массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть молодо и привлекательно. Лечебный курс антицеллюлитного массажа выполняется только после определенной подготовительной стадии - ликвидации отечных явлений и застоя лимфы, а также нескольких сеансов лимфо- дренажа. Перед началом антицеллюлитного массажа на кожу наносятся специальные антицеллюлитные составы - гели и кремы. Они воздействуют на подкожно-жировой слой, заставляют активизироваться обменные процессы в жировых отложениях. Антицеллюлитных кремов, лосьонов и масел, применяемых при массаже, существует сегодня великое множество. Все эти средства объединяет единый принцип действия. Содержащиеся в составе антицеллюлитных кремов вещества призваны усилить обмен веществ в клетках тканей, где развивается целлюлит. В состав антицеллюлитных кремов входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты, эфирные масла (кипарисовое, розмариновое, можжевеловое, гераниевое), экстракты хвоща, плюща, конского каштана, гингко, тигровой травы, водорослей (ламинарии и фукуса).Все они активируют и нормализуют обмен веществ, тем самым повышая эластичность кожи, что в свою очередь ведет к уменьшению явлений целлюлита. Антицеллюлитный массаж ставит перед собой целью максимально улучшить кровообращение именно в массируемых зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Антицеллюлитный массаж – это особый вид массажа, который направлен на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме. Задачи антицеллюлитного массажа состоят в том, чтобы снять все застойные явления в организме, размягчить жировые отложения, улучшить кровообращение, усилить отток лимфы и выведение из организма лишней жидкости и продуктов метаболизма, нормализовать обменные процессы, поднять тонус мышц, стимулировать выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Так же антицеллюлитный и корректирующий массажи эффективны для борьбы с лишним весом, это хороший толчок организму чтобы начать худеть. Бывает такое, что даже при соблюдении диет ваш вес не сдвинется с места пока не активизировать (ускорить) нарушенный обменный процесс в организме, а массаж хороший помощник в этом.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Антицеллюлитный массаж

ВОПРОС-ОТВЕТ:
    1. Как часто необходимо делать массаж?
    Антицеллюлитный массаж хорошо проводить 3 раза в неделю, т.к. изменения в подкожной клетчатке происходят медленно. Нужно дать время организму отреагировать на наше воздействие и поработать самому.

2. Можно ли проводить антицеллюлитный массаж каждый день?
    Проводить массаж можно, но это не ускорит изменения происходящие в подкожно-жировом слое. Оптимально через день. Стараться не допускать перерыва между сеансами более 2х дней.

3. Когда появится видимый эффект от массажа?
    Однозначно не ответишь, это зависит от индивидуальной реакции организма и от того какой образ жизни Вы ведете. В среднем, видимый эффект появляется после 5-7 сеанса. После курса антицеллюлитного массажа возможен отсроченный эффект, т.е. максимальный результат может проявится через 1-2 недели после окончания курса массажа.

4. Сколько процедур необходимо пройти?
    Для полного курса антицеллюлитного массажа необходимо 10- 15 процедур. Точное количество процедур определяется при осмотре, в зависимости от проблем и пожеланий.

5. Могу ли я расчитывать на полное устранение целлюлита?
    Этого я пообещать не могу. Внешний вид целлюлитных участков всегда улучшается, но степень улучшения у всех разная. Физиологическое строение и обменные процессы тоже у всех разные.

6. Можно ли делать массаж при критических днях?

Чтобы не прерывать курс - массаж делать допустимо, но не затрагивая область живота. Известно, что массаж улучшает кровообращение. В том числе, месячные также становятся более обильными. В том случае, если менструации и так значительные, от массажа лучше отказаться. Если же месячные скудные, то никакой массаж не противопоказан.

7. С собой что нибудь брать?

С собой брать ничего не нужно – все расходные материалы в наличии

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Здравствуйте. Интересует массаж для повышения упругости кожи и уменьшения объемов на животе и талии (не знаю, как его правильно назвать). Какие у вас расценки? Когда можно начать курс? Мне подходит вечернее время (17:30-18:00)
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Здравствуйте. Интересует массаж для повышения упругости кожи и уменьшения объемов на животе и талии (не знаю, как его правильно назвать). Какие у вас расценки? Когда можно начать курс? Мне подходит вечернее время (17:30-18:00)
    Спасибо
    Здравствуйте, что бы точно определиться с тем в каком массаже Вы нуждаетесь я Вас приглашаю на первый пробный сеанс на нем я точно вас определю по цене и количеству процедур. Заочно трудно ответить. Цены на процедуры здесьhttps://vk.com/vn.massage.Запись по телефону или ЛС.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Здравствуйте, что бы точно определиться с тем в каком массаже Вы нуждаетесь я Вас приглашаю на первый пробный сеанс на нем я точно вас определю по цене и количеству процедур. Заочно трудно ответить. Цены на процедуры здесьhttps://vk.com/vn.massage.Запись по телефону или ЛС.
    Когда можно приехать на пробный сеанс? Будний день, 17:30-18:00

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Когда можно приехать на пробный сеанс? Будний день, 17:30-18:00
    Сейчас это время занято, но возможно вскоре освободится. Наберите меня или скиньте номер в Лс.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Сейчас это время занято, но возможно вскоре освободится. Наберите меня или скиньте номер в Лс.
    написала в лс

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

На дневное время продолжают действовать следующие скидки:
    Антицеллюлитный массаж(1час)+ массаж спины и шеи - 400грн(экономия за курс 1000грн)
    Антицеллюлитный массаж+ массаж лица- 400грн.(экономия за курс 500грн)
    Массаж спины и шеи + массаж лица-300грн.(экономия за курс 500грн)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Всем кто хочет на антицеллюлитный массаж!

Приходя на массаж по эстетике тела многие ставят перед массажистом задачи и у каждого они свои . Работая не один год знаю, что под антицеллюлитным массажем каждый подразумевает разное. Кто- то хочет подтянуть кожу и сделать ее более бархатистой и упругой, кто- то убрать лишнее с проблемных зон, а кто- то и вовсе уменьшить общие объемы и похудеть. В зависимости от поставленных задач формируется план массажа, выбирается наиболее подходящая методика воздействия (поэтому важно, что бы массажист владел несколькими методиками). Так же на первом сеансе определяется время и примерное количество сеансов. Так же в программу желательно вводить профессиональный уход зарекомендовавшими косметическими средствами. Качественная и правильно используемая косметика это как минимум 35% хорошего результата. Состав обертывания так же определяется мастером индивидуально в зависимости от решаемых проблем. Рекомендуется домашний уход. Это касаемо воздействия непосредственно на тело.
    Но есть и еще несколько составляющих успеха, без которых никак. Не верте в чудеса, никто не худеет просто от массажа, кроме массажиста)) Без питьевого режима и правильного питания - НИКУДА! Самая простая моя рекомендация, которую слышат мои клиенты это пить воду. Вода творит чудеса, могу перечислить массу историй из собственных наблюдений , когда вода избавляла не только от лишнего веса, но и от головной боли, утомляемости и т.д, но не об этом.... Просто запомните - нужно пить воду обьем воды считать по формуле 30мл* на ваш вес. Если Вы пьете достаточно воды, Вы ускоряете свой метаболизм и подготавливаете тело для работы специалиста. Мы состоим на 80% из жидкости, задача массажиста улучшить крово- и лимфоток. Сами понимаете, как бы ни старался и не потел над Вами массажист, если кровь и лимфа густая, толку от этих стараний будет не много... Так, теперь за питание. Камень преткновения, как мы слабы и как часто не можем отказать себе в чем то вкусненьком, оправдывая себя "Я только немножко...", "У меня праздник...", " У меня стресс...." отмазка на то ,что съел что то не то всегда найдется, но поймите, зачем массажисту Ваш самообман. Вы сами лишаете себя 100% результата, мастер деньги за работу взял, а получили ли Вы то, что желали? Нет! Задумайтесь, что сиюминутное удовольствие так дорого стоит что в прямом , что в переносном смысле и может это Вас остановит. Тоже касаемо алкоголя.
    Мораль, такова, если собрались и поставили себе цель, четко понимайте, что все зависит исключительно от Вас. Какой бы ни был массажист он не может творить чудеса, он старательно делает свою работу , а Вы свою. Только так достигается максимальный результат. Ответьте себе честно, на сколько Вы готовы к изменениям, хватит ли силы воли. Если цель крепка - дерзайте, всегда помогу, поддержу, научу. Мне важен Ваш результат не меньше чем Вам и я готова не жалея сил и знаний рука об руку его добиваться и добиться. Если нет, не тратьте время и деньги…

Дописів
    1

Типово

Как к Вам можно записаться на пробный сеанс на 18.45?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Добрый день, это время расписано на пару месяцев вперед.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Добрый день, это время расписано на пару месяцев вперед.
    Добрый вечер , любое время на пробный сеанс есть? Почти всегда смогу подстроится. (тем более я недалеко от Серова нахожусь)

Я думаю что мне нужен лечебный массаж, сидячая работа, последнее время стала болеть спина от напряжения +шея, в районе лопаток, иногда спать не могу. т.е. очень настроена на курс. Но возможно еще и совместить с антицеллюлитным массажем.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Добрый вечер , любое время на пробный сеанс есть? Почти всегда смогу подстроится. (тем более я недалеко от Серова нахожусь)

Я думаю что мне нужен лечебный массаж, сидячая работа, последнее время стала болеть спина от напряжения +шея, в районе лопаток, иногда спать не могу. т.е. очень настроена на курс. Но возможно еще и совместить с антицеллюлитным массажем.
    Добрый день! На дневное время варианты есть) Наберите меня или напишите номер и я Вас смогу, уже на завтра, записать на пробный сеанс.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Добрый день! На дневное время варианты есть) Наберите меня или напишите номер и я Вас смогу, уже на завтра, записать на пробный сеанс.
    Добрый день, набирала, не отвечаете, но я так понимаю вы работаете, мой номер под моей аватаркой. Буду ждать, звонить можно до ночи ))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Добрый день, набирала, не отвечаете, но я так понимаю вы работаете, мой номер под моей аватаркой. Буду ждать, звонить можно до ночи ))
    Дозвонились и договорились)) Рада была общению и спасибо что пришли на смотря на происки "конкурентов")))))

Сторінка 97 з 106 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті