| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Inga, добрый день!
Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] или в личном сообщении на форуме, адреса терминалов, чтобы мы могли проверить их работоспособность.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, на странице
https://privatbank.ua/ua/pay/
исправьте пожалуйста для варианта:
з Корпоративної картки На Картку для виплат
комиссия будет не 0.5%, а 0.75%, дополнительно берется с корпоративной 0.25%.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Я ж и говорю. Мозготравма. Гемор дополнительный. Чеб просто не выдать служебную карту. Кредитку я однозначно закрою. Напоркуя мне такое впаривание. Однозначно-лояльности к банку этот гемор не добавит
передо мной стоял человек в терминале, перевёл деньги и сдачу кидал на телефон, а снизу написано: комиссия до 10 грн - 0грн, от 10 грн - 1грн
Может я ошибся?
Приватбанк подскажите, пришло письмо что теперь можно платить за газ в приват24, сумма баланса по лицевому счету отображается верная?
Просто к чему вопрос, в терминале самообслуживания, тоже появилась строчка с возможностью оплаты за газ по моему Л/С, но там показывает долг 10 грн. а в приват24, 0 грн.
Smith, чтобы более детально рассмотреть ситуацию и предоставить ответ по существу, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, который Вы указывали в банке, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
А напуркуа пополнять телефон через терминал? пополняйте онлайн и не мучайтесь со сдачами и комиссиями.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks