Ггг Патти, ну тобі ж не вперше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг Патти, ну тобі ж не вперше![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
По ходу у меня лично вооще ниччё не сростается нина ети выхи, ни на те! Вот те на. Ниччё нельзя ззаранее планировать! Нортик, ты пока за старшего!
Ахаха))) Встреча удалась)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
оце так-так
Я спочатку буду сподіватись, що Спіді все ж зможе 13 числа. Бо дуже хочеться з ним та з іншими учасниками цієї теми відпочити. Вже якщо він скаж однозначне ні, то будемо щось думати, бо "дуже хочеться з іншими учасниками цієї теми відпочити" майже (с)
Всім привіт! А ми хазяйнуємо у свекрів по хаті, поки вони поїхали. Вчора стейків на мангалі тут насмажили![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
драсти
Если Вы про намазку, то:
На мясорубке сало.
К нему чеснок, укроп, соль, перец (можно черный, можно красный)
Я укроп тоже на мясорубку, а чеснок на чеснокодавилку.
Пропорции... я не скажу, на глаз все.
Вот в последний раз было сало кусочек дето 15х5х7, чеснок 4 средних зубчика, укропа пучок...ээээ... сантиметра полтора в диаметре по стеблям.
Ну как-то так
Или Вы про снегирей?![]()
Спасибо! Поробую на мясорубке, а то в блендере не то)
Попробуйте. А может просто не Ваше пальто
А и еще: я достаю из холодильника, отковыриваю и жду когда немного нагреется и только потом размазываю по черному хлебу.
З.Ы. У Ирчика видела вариант как я поняла: сало с чесноком катается в шарики, внутри орурчик маринованный, шарик обкатывается в укропе резаном.
Красиииииво!![]()
Ой, шото слабовато меня тут попоминали... Слабаки вобщем)))) Думал более самодостаточный организьм, а тут эва оно как... От залижу раны... Держииитесь у меня)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks