Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 653 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а я доберусь до того светлого дня в коробке из под холодильника или хоть в палатке? нет.ну мало ли. может завтра за коммуналку нечем платить станет или на лекартсва не хватит.што у нас там у президента по программе намечается? До какого уровня нищеты люди должны опуститься? Новенького ничего нет?
    До светлого дня "миру/мир и не все русские враги и давай дружить как наши деды дружили и строить наше мирное государство все вместе - русские украинцы белорусы"? А все будет зависить и от того насколько активно Вы будете свои личные проблемы взаимоотношений с нынешним президентом решать через популярный украинский паблик...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Arseniy2224 Арсений Петрович. Вы нас так молча читаете
    Может есть что по теме написать?
    так он в шоке от предложения YurikM
    Вместо Сени? Так Сеня будет несогласный.
    Востаннє редагував bezzeb: 02.06.2015 о 21:22

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Спикер выбирается из числа депутатов.
    Да, вы правы, чень жаль, это бы реально оживило бы парламент.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    До светлого дня "миру/мир и не все русские враги и давай дружить как наши деды дружили и строить наше мирное государство все вместе - русские украинцы белорусы"? А все будет зависить и от того насколько активно Вы будете свои личные проблемы взаимоотношений с нынешним президентом решать через популярный украинский паблик...))
    Возар. Вы так феерично перестраиваете все фразы. прям любо дорого смотреть
    Вот что ни напиши .вот всё будет выпутинупродались Росияне госдепу продаются .кто не согласен. а украинцы все путинприди будут
    То есть власти реально пофиг.да? А когда пофиг? А когда она знает.что временна .за последствия не отвечать .бабосовая подушка есть и можно в любой момент уехать в другой стране реформы творить? да? В каких ещё случаях власти пофиг на людей?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты не на тот праздник смотреть собрался. Еще раз повторю - ты когда оторгамизируешь на падении рейтинга БПП - ты потом посмотри назад - на салюты по всей стране. Особенно в центре, востоке и юге. Бело синего цвета.

ЗЫ Странный ты человек.... Хотя вот реально - если опповцы тебе не дадут плюшку хотя бы в виде парочки подрядов - я их не пойму, жлобов....))
    Оппо по области имеет в три раза больше чем БПП и тут вина не моя, а петиного удара продинамившего закон о выборах без можаритарки и петиного ГПУ в виду отсутствия колоний строго режима для партии регионов. Ну и еще пары тройки как проебов так и целенаправленного обмана общества.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так он в шоке от предложения YurikM
    Вместо Сени? Так Сеня будет несогласный.
    фсьоооо! Што вы сделали ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я не читал то, что приняли (это ж нужно искать), но снизили для всех или только гос?
    Это еще не приняли, но на этой сессии планируют.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а я доберусь до того светлого дня в коробке из под холодильника или хоть в палатке? нет.ну мало ли. может завтра за коммуналку нечем платить станет или на лекартсва не хватит.што у нас там у президента по программе намечается? До какого уровня нищеты люди должны опуститься? Новенького ничего нет?
    А вы работать не пробовали,а???

Это писец товарищи....То чего же людей совок разложил....

Сидят ждут ДОБРОГО царя ,который им халву даст.....

ЗЫ Вам там уже субсидию выдали?

ЗЫЫ Вот почему мне ХОРОШО при ЛЮБОЙ власти,а????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Пришли громковещатели про халяву
    Олег .ну надоело .честное слово
    и не ждите ничего от серых украинских баб. мы не европейки пока лощёные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Возар. Вы так феерично перестраиваете все фразы. прям любо дорого смотреть
    Вот что ни напиши .вот всё будет выпутинупродались Росияне госдепу продаются .кто не согласен. а украинцы все путинприди будут
    То есть власти реально пофиг.да? А когда пофиг? А когда она знает.что временна .за последствия не отвечать .бабосовая подушка есть и можно в любой момент уехать в другой стране реформы творить? да? В каких ещё случаях власти пофиг на людей?
    еще и как перестраивает.
    я еще когда писал,что пошла политика ,которую копируют у рф вот точь-в-точь.
    и что это очень плохо.

как можно ждать перемен и реформ,когда в киеве на осокорках при новом мэре и новой власти,те же титушки и даже военных(добробат мвд) использовали частные структур?
    это в городе ,где больше культурных людей,где люди более образованы,где власть сидит.
    на это возар ничего не ответит,зато скажет,что мы играем врагу на руку.
    а титушки не играют,это так -массовка.

кстати контрабанду в ато петя не видит?
    и если увидит,то это тоже игра на руку врагу?

Дописів
    46 288

Типово

Гибкий? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Оппо по области имеет в три раза больше чем БПП и тут вина не моя, а петиного удара продинамившего закон о выборах без можаритарки и петиного ГПУ в виду отсутствия колоний строго режима для партии регионов. Ну и еще пары тройки как проебов так и целенаправленного обмана общества.
    Согласен. Но твой маленький процент стоит все же парочки подрядов. Ящитаю! ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

bezzeb;. язык-находка для шпиона
    так шта цыц. а то новый президент будет знать на чём свою программу строить.шоб украинцам угодить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Согласен. Но твой маленький процент стоит все же парочки подрядов. Ящитаю! ))
    Ты как всегда преувеличиваешь, как свою проницательность в вопросах политики и пиара, так и мой ничтожный вклад в происходящие процессы)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Гибкий? ))
    Умный.
    Зарабатывать надо ,при любых колебаниях.На всех и на всем.
    Всегда есть область с меньшим давлением и область с большим давлением.И процесс уравнивания давления между ними.

Дописів
    46 288

Типово

bezzeb;. язык-находка для шпиона
    так шта цыц. а то новый президент будет знать на чём свою программу строить.шоб украинцам угодить
    Угодить украинцам? Королевишна, проверьте - это не сложно. Вот с прибалтами сложнее. С поляками просто трудно. С немцами - очень трудно.

ЗЫ Правда, когда Беззеб недавно выкатил предъяву власти - а чо они на дорогих машинах ездють - тут уж я просто в осадок выпал. От простоты...))

Дописів
    10 138

Типово

Грузины тому подтверждение. Но мы же не учимся на чужих ошибках. У нас же особый путь.
    По русским методичкам в итоге. Оказывается.
    Нужно признать, что мордор добился больших успехов в оболванивании масс, которые хотят быть оболванены. Слово "хотят" здесь ключевое. И это слово, по моему мнению и к моему глубокому сожалению, ставит крест на ваших попытках, Vozar, открыть глаза слепцам. Веки то поднять можно, но кроме болезненных ощущений никакого другого эффекта достигнуто не будет. Жизненный опыт потому и ценен, что его невозможно передать, его можно только приобрести самостоятельно. А за сами попытки и веру в силу разума, респект конешно )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Пришли громковещатели про халяву
    Олег .ну надоело .честное слово
    и не ждите ничего от серых украинских баб. мы не европейки пока лощёные
    Не прибедняйтесь.Если начать инвестировать в себя (иметь определенную цель)-то можно стать круче лощенной европейки.

У меня несколько случаев,как наши барышни прихватили за айки (даже графа французкого) и выгодно вышли замуж. Эи месье у меня квартиры арендовали.И им было пох,какие там у нас (да и у французов ) правители.

Главное-верить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Угодить украинцам? Королевишна, проверьте - это не сложно. Вот с прибалтами сложнее. С поляками просто трудно. С немцами - очень трудно.

ЗЫ Правда, когда Беззеб недавно выкатил предъяву власти - а чо они на дорогих машинах ездють - тут уж я просто в осадок выпал. От простоты...))
    а не надо в осадок выпадать.
    надо взять и почитать,что ваш кондитер без яиц обещал сделать.
    и потом открыть темку ,что обещал и что выполнил.
    хотя вы этого не сделаете т.к уволят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не прибедняйтесь.Если начать инвестировать в себя (иметь определенную цель)-то можно стать круче лощенной европейки.

У меня несколько случаев,как наши барышни прихватили за айки (даже графа французкого) и выгодно вышли замуж. Эи месье у меня квартиры арендовали.И им было пох,какие там у нас (да и у французов ) правители.

Главное-верить!
    аааа.вот оно что
    Просто Вы говорили о работать. я подумала в смысле работать. хотя и не отрицаю. что прихватить француза и удержать не такой уж и лёгкий труд
    Про верить-Вы напомнили мне фразу из фильма про сваху с Гундаревой)))

Сторінка 61 з 653 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті