Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 653 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У нас политика не рейдерство, у нас банальное мошенничество типа МММ, каждая власть уходит в бега со своим мешком денег спиленным у лохов. И если Ролу агитирующую за власть можно понять, она там в первой цепочке, то тебя "партнер" сложно, твои крохи получаемых процентов не стоят вечного лошения самого себя всю оставшуюся жизнь
    Ты же уже должен заметить - я готов с тобой дискутировать на разные темы. Но когда тебя клинит на желании поговорить о размерах - мне становится скучно, сори....))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вместо Сени? Так Сеня будет несогласный.
    Чего так низко, вместо Гройсмана или Луценко? Я уже молчу про самого главного творца киевского торта без яиц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...и я совершенно серьезно. И без оценочных суждений о личности Порошенко. Кто? Все ведь на виду.
    а я не вижу никого на виду. на виду у меня брехня на брехне и брехнёй погоняет+боевые действия.это знаете ли тяжковато переносить в совокупности
    при таком моём подходе мне любой новый красивый сгодится.правда? буду ждать красивого
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вместо Сени? Так Сеня будет несогласный.
    да пофиг на сень,вань,петь.
    реально ведьма права насчет того,что страна у нас на грани.
    прав глобус и шурик,что такими темпами у нас эта власть приведет к тому,что народ выберет следующего президента пророссийского направления.

и очень бесит то,что куча людей кричат,что народ не готов терпеть ради реформ.
    да готов терпеть.
    но реформ нет.
    есть только обещания.
    мы повторяем ошибку рф- имитатарство

Дописів
    35 019

Типово

Необоснованные ожидания смущают.
    Юрик, на фоне назначения Михо, что скажешь по поводу снижения ренты на газ для Фирташа, Шуфрича, Левочкина в два с лишним раза с 01.10?
    Газ добывают только они у нас? Скидки персональные?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты же уже должен заметить - я готов с тобой дискутировать на разные темы. Но когда тебя клинит на желании поговорить о размерах - мне становится скучно, сори....))
    Размеры не особо интересует, интересен процесс, через сколько МММ, реонкосметов, кинг капиталов (кстати как тольПетя стал при власти тело выпустили) должно пройти общество, что бы наступило отторжение.
    Кстати, твоя пирамида (БПП) на грани издыхания, праздник близко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а я не вижу никого на виду. на виду у меня брехня на брехне и брехнёй погоняет+боевые действия.это знаете ли тяжковато переносить в совокупности
    при таком моём подходе мне любой новый красивый сгодится.правда? буду ждать красивого
    Так Ваша голова в песке это лучший подарок русне - не находите?
    Более того, Вы же только читали у меня в опусе - вы четко идете по сценарию. Вам уже приготовили нового Политика. Чуть позже вы его полюбите...))

Дописів
    35 019

Типово

Чего так низко, вместо Гройсмана или Луценко? Я уже молчу про самого главного творца киевского торта без яиц
    Увы, ни на должность Гройсмана, ни самого - не получится. Сколько он в Украине прожил?
    А Луценко...что там за супер-пупер должность? Я его только в виде говорящей головы воспринимаю.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Газ добывают только они у нас? Скидки персональные?
    На государственных скважинах и разведанных государством запасах - в основном))

Дописів
    46 288

Типово

Размеры не особо интересует, интересен процесс, через сколько МММ, реонкосметов, кинг капиталов (кстати как тольПетя стал при власти тело выпустили) должно пройти общество, что бы наступило отторжение.
    Кстати, твоя пирамида (БПП) на грани издыхания, праздник близко.
    Так и я тебе толкую - праздник близко.

ЗЫ ...а ты о чьем празднике? ))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Личность экс-президента Грузии Михаила Саакашвили является таким сильным раздражителем для Кремля, что способно вывести любого сторонника «русского мира» из состояния ступора, алкогольной интоксикации и, вероятно, даже из комы. Совершенно далекие от Украины вообще и Одессы в частности люди после назначения Михо на должность губернатора пришли в состояние кататонического возбуждения.
    Испанский бык, перед которым размахивают «коммуняцким стягом» в сравнении с пророссийскими активистами в этом случае – образец уравновешенности. Так называемый виц-спикер «ДНР» Денис Пушилин пришел в состояние крайнего возбуждения, узнав о назначении Саакашвили губернатором Одесской области. «Саакашвили — это неудачник, человек который ориентирован на чуждые нам ценности, на чуждые нам страны, даже США от него уже отказались. Но он себе нашел компаньона в лице Порошенко», — сказал Пушилин журналистам. Казалось бы – какое ваше дело? На чуждые пророссийским боевикам и российским марионеткам в ДНР ориентирован не только Саакашвили – все украинцы. И еще миллиарды людей во всем мире. Не губернатором ДНР его назначили – Одесской области. Региона, который отстоял свое право не стать частью Новороссии в борьбе с вооруженными боевиками и продажными силовиками. Ваше мнение одесситов вообще не интересует, к чему этот накал эмоций? Накормите голодных в Донецкой области, выпустите инакомыслящих из подвалов, заплатите пенсии людям и прекратите убивать – вот сколько полезных дел можно сделать. Что вам до Одессы? Тем не менее, беспокойный вице-спикер парламента «ДНР» принимает все вопросы в Одессе, как глубоко личные. Он жалуется на то, что сейчас Одесская область «переживает очень нелегкий период времени, когда идет запугивание и затравливание всего инакомыслия». «Даже попытки высказать свою позицию даются очень трудно», — сказал он.
    С последней фразой я, кстати, полностью согласен. Попытки высказать свою позицию пророссийским боевикам и в Донецке даются очень трудно. Особенно утром после выходных. Но Саакашвили тут совсем не при чем. Претензии лучше предъявить к собственному образованию и зеленому змию.
    Кирилл Сазонов
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Увы, ни на должность Гройсмана, ни самого - не получится. Сколько он в Украине прожил?
    А Луценко...что там за супер-пупер должность? Я его только в виде говорящей головы воспринимаю.
    Ради результата можно Закон изменить)
    Кстати по поводу спикера ВР вроде нет ограничений по прожитым годам))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так и я тебе толкую - праздник близко.

ЗЫ ...а ты о чьем празднике? ))
    БПП естественно с подарками от разъяренных вкладчиков.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так Ваша голова в песке это лучший подарок русне - не находите?
    Более того, Вы же только читали у меня в опусе - вы четко идете по сценарию. Вам уже приготовили нового Политика. Чуть позже вы его полюбите...))
    Я Вам ещё раз повторяю-про пивас путинский писала я лично.ещё пару месяцев назад
    Полюблю? Я не воспитана любить просто так. я отдельные поступки могу одобрять или нет
    Возар. у меня к Порошенко личные претензии я не могу ему простить своих слёз на его инаугурации. моих надежд на выполнение обещаний
    Знаю. что это мои проблемы. с моими же идеализациями. но если власти похрен на надежды граждан страны. то какого фига я должна реверансировать ?
    И это.... а что будет делать сегодняшняя власть.если нового и красивого полюбит большая масса населения? Аааа?
    И кстати. кто этот новый Политик? я хочу начать присматриваться.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Ради результата можно Закон изменить)
    Кстати по поводу спикера ВР вроде нет ограничений по прожитым годам))
    Спикер выбирается из числа депутатов.
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

На государственных скважинах и разведанных государством запасах - в основном))
    Я не читал то, что приняли (это ж нужно искать), но снизили для всех или только гос?
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

БПП естественно с подарками от разъяренных вкладчиков.
    Ты не на тот праздник смотреть собрался. Еще раз повторю - ты когда оторгамизируешь на падении рейтинга БПП - ты потом посмотри назад - на салюты по всей стране. Особенно в центре, востоке и юге. Бело синего цвета.

ЗЫ Странный ты человек.... Хотя вот реально - если опповцы тебе не дадут плюшку хотя бы в виде парочки подрядов - я их не пойму, жлобов....))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я Вам ещё раз повторяю-про пивас путинский писала я лично.ещё пару месяцев назад
    Полюблю? Я не воспитана любить просто так. я отдельные поступки могу одобрять или нет
    Возар. у меня к Порошенко личные претензии я не могу ему простить своих слёз на его инаугурации. моих надежд на выполнение обещаний
    Знаю. что это мои проблемы. с моими же идеализациями. но если власти похрен на надежды граждан страны. то какого фига я должна реверансировать ?
    И это.... а что будет делать сегодняшняя власть.если нового и красивого полюбит большая масса населения? Аааа?
    И кстати. кто этот новый Политик? я хочу начать присматриваться.
    Та Вы не торопитесь. Маленькую Грузию и то сколько лет готовили...созревали, Саакашвили топили. Русским спешить некуда....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Та Вы не торопитесь. Маленькую Грузию и то сколько лет готовили...созревали, Саакашвили топили. Русским спешить некуда....
    а я доберусь до того светлого дня в коробке из под холодильника или хоть в палатке? нет.ну мало ли. может завтра за коммуналку нечем платить станет или на лекартсва не хватит.што у нас там у президента по программе намечается? До какого уровня нищеты люди должны опуститься? Новенького ничего нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Arseniy2224 Арсений Петрович. Вы нас так молча читаете
    Может есть что по теме написать?

Сторінка 60 з 653 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті