| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да пофиг на сень,вань,петь.
реально ведьма права насчет того,что страна у нас на грани.
прав глобус и шурик,что такими темпами у нас эта власть приведет к тому,что народ выберет следующего президента пророссийского направления.
и очень бесит то,что куча людей кричат,что народ не готов терпеть ради реформ.
да готов терпеть.
но реформ нет.
есть только обещания.
мы повторяем ошибку рф- имитатарство
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Личность экс-президента Грузии Михаила Саакашвили является таким сильным раздражителем для Кремля, что способно вывести любого сторонника «русского мира» из состояния ступора, алкогольной интоксикации и, вероятно, даже из комы. Совершенно далекие от Украины вообще и Одессы в частности люди после назначения Михо на должность губернатора пришли в состояние кататонического возбуждения.
Испанский бык, перед которым размахивают «коммуняцким стягом» в сравнении с пророссийскими активистами в этом случае – образец уравновешенности. Так называемый виц-спикер «ДНР» Денис Пушилин пришел в состояние крайнего возбуждения, узнав о назначении Саакашвили губернатором Одесской области. «Саакашвили — это неудачник, человек который ориентирован на чуждые нам ценности, на чуждые нам страны, даже США от него уже отказались. Но он себе нашел компаньона в лице Порошенко», — сказал Пушилин журналистам. Казалось бы – какое ваше дело? На чуждые пророссийским боевикам и российским марионеткам в ДНР ориентирован не только Саакашвили – все украинцы. И еще миллиарды людей во всем мире. Не губернатором ДНР его назначили – Одесской области. Региона, который отстоял свое право не стать частью Новороссии в борьбе с вооруженными боевиками и продажными силовиками. Ваше мнение одесситов вообще не интересует, к чему этот накал эмоций? Накормите голодных в Донецкой области, выпустите инакомыслящих из подвалов, заплатите пенсии людям и прекратите убивать – вот сколько полезных дел можно сделать. Что вам до Одессы? Тем не менее, беспокойный вице-спикер парламента «ДНР» принимает все вопросы в Одессе, как глубоко личные. Он жалуется на то, что сейчас Одесская область «переживает очень нелегкий период времени, когда идет запугивание и затравливание всего инакомыслия». «Даже попытки высказать свою позицию даются очень трудно», — сказал он.
С последней фразой я, кстати, полностью согласен. Попытки высказать свою позицию пророссийским боевикам и в Донецке даются очень трудно. Особенно утром после выходных. Но Саакашвили тут совсем не при чем. Претензии лучше предъявить к собственному образованию и зеленому змию.
Кирилл Сазонов
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я Вам ещё раз повторяю-про пивас путинский писала я лично.ещё пару месяцев назад
Полюблю? Я не воспитана любить просто так. я отдельные поступки могу одобрять или нет
Возар. у меня к Порошенко личные претензиия не могу ему простить своих слёз на его инаугурации. моих надежд на выполнение обещаний
Знаю. что это мои проблемы. с моими же идеализациями. но если власти похрен на надежды граждан страны. то какого фига я должна реверансировать ?
И это.... а что будет делать сегодняшняя власть.если нового и красивого полюбит большая масса населения? Аааа?
И кстати. кто этот новый Политик? я хочу начать присматриваться.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ты не на тот праздник смотреть собрался. Еще раз повторю - ты когда оторгамизируешь на падении рейтинга БПП - ты потом посмотри назад - на салюты по всей стране. Особенно в центре, востоке и юге. Бело синего цвета.
ЗЫ Странный ты человек.... Хотя вот реально - если опповцы тебе не дадут плюшку хотя бы в виде парочки подрядов - я их не пойму, жлобов....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а я доберусь до того светлого дня в коробке из под холодильника или хоть в палатке? нет.ну мало ли. может завтра за коммуналку нечем платить станет или на лекартсва не хватит.што у нас там у президента по программе намечается? До какого уровня нищеты люди должны опуститься? Новенького ничего нет?
Arseniy2224 Арсений Петрович. Вы нас так молча читаете
Может есть что по теме написать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks