Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 653 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 921 по 940.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    Если что, то Саакашвили заявил что не отказывается от грузинского гражданства.
    Так ч то не надо за него писать.
    Отказался :

Новоназначенный председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что отказался от гражданства Грузии, иначе был бы обречен на тюремное заключение на родине.

"Вполне реально, что, сохраняя грузинский паспорт, я обречен на заключение в Грузии", - сказал он в интервью Русской службе Би-би-си.

При этом он подчеркнул, что выдвинутые обвинения против него выглядят смехотворными.

Другой причиной такого решения политик назвал то, что ситуация в Одессе тесно связана с тем, что происходит в Грузии.

"Если когда-нибудь Одесса - упаси боже! - упадет, тогда и Грузию могут стереть с карты - вот что их объединяет. Это так очевидно, если вы внимательно присмотритесь к геополитике региона", - сказал господин Саакашвили.

По словам Саакашвили, его назначение показало, что президент Порошенко склонен "к очень необычным, очень радикальным решениям, которые многих удивят".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

А объясните мне. Если он такой великий реформатор. победил коррупцию в своей стране, устроил экономическое чудо, то почему он сейчас не у власти, почему на него возбужденно уголовное дело. Его что больше не поддерживают его же граждане, почему тогда ?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    А объясните мне. Если он такой великий реформатор. победил коррупцию в своей стране, устроил экономическое чудо, то почему он сейчас не у власти, почему на него возбужденно уголовное дело. Его что больше не поддерживают его же граждане, почему тогда ?
    1.Недопобедил.
    2.Президент - 2 срока и на пенсию...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

А объясните мне.
    Про війну у Грузії її причи, та хто прийшов на його місце не чули?
    почему на него возбужденно уголовное дело.
    Це шось фантастичне?

Дописів
    4 941

Типово

Один человек, которого нынче называют величайшим британцем в истории, будучи премьером спокойненько так проиграл выборы. И вновь их выиграл спустя 5 лет.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    10 138

Типово

Его что больше не поддерживают его же граждане, почему тогда ?
    Дело в том, что реформы дают результаты в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной, как правило, приводят к ухудшению уровня жизни. Т.е. другими словами, Саакашвили заставил граждан жить по средствам, но не всем это понравилось. И на фоне вынужденных и необходимых реформ, из РФ прислали противовес в виде популиста, обещавшего почуть кожного и сотворить покращення прямо завтра. Вот граждане и проголосовали за пустые обещания, а судя по новостям из мордора, теперь уже другой президент мешает популисту выполнить то, что он наобещал: http://ria.ru/world/20150406/1056790685.html

Поэтому, на сегодняшний день неизвестно, поддерживают ли граждане курс реформ Саакашвили или нет. Это покажут следующие выборы.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Дело в том, что реформы дают результаты в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной, как правило, приводят к ухудшению уровня жизни. Т.е. другими словами, Саакашвили заставил граждан жить по средствам, но не всем это понравилось. И на фоне вынужденных и необходимых реформ, из РФ прислали противовес в виде популиста, обещавшего почуть кожного и сотворить покращення прямо завтра. Вот граждане и проголосовали за пустые обещания, а судя по новостям из мордора, теперь уже другой президент мешает популисту выполнить то, что он наобещал: http://ria.ru/world/20150406/1056790685.html

Поэтому, на сегодняшний день неизвестно, поддерживают ли граждане курс реформ Саакашвили или нет. Это покажут следующие выборы.
    Шото мне это напоминает........
    Я и сегодня могу напомнить обществу — то, что президент переехал во дворец, его мода на наложения вето

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    1.Недопобедил.
    2.Президент - 2 срока и на пенсию...
    ну а стать премьером, если бы народ поддерживал или вице премьер министром каким нибудь

ясно, победить корупцию значит не самое главное в стране, был президентом 9 лет!!! все победил, но потом его "кышнули"
    что тут нам говорить

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну а стать премьером, если бы народ поддерживал или вице премьер министром каким нибудь

ясно, победить корупцию значит не самое главное в стране, был президентом 9 лет!!! все победил, но потом его "кышнули"
    что тут нам говорить
    а губернатором опять таки.не? на своей родной земле и реформировай дальше себе на здоровье
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

что тут нам говорить
    Тоже самое стало с Лехом Валенсой, Бальцеровичем и прочими, и Саакашвили не исключение. Эффект маятника. Нас, наверное, тоже самое ждет.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а губернатором опять таки.не? на своей родной земле и реформировай дальше себе на здоровье
    Какие у вас претензии к Саакашвили? Можете внятно, по пунктам изложить, почему вам не нравится его назначение?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Какие у вас претензии к Саакашвили? Можете внятно, по пунктам изложить, почему вам не нравится его назначение?
    Я уже в самом начале обьяснила
    среди сорокета мильонов нет украинского губернатора и реформатора. все тупые. тогда к чёрту из власти ?
    я не доверяю никаким назначения порошенко сегодня. я не понимаю. что у нас делают чужеземцы на земле украинской,изгнанные со своей земли с уголовными делами
    в любовь к Украине не верю. истинных целей не знаю и опасаюсь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 908

Типово

Флексо,а что это у Вас за масть такая - задавать типа "коварный вопрос"? Вы случаем немного не подохренели? Саакашвили в розыске ! За растрату средств! и многое другое,а Вы чем не нравится?!)))Вот этим и не нравится.Что тут излагать?по каким еще пунктам Вам не ясно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

нам хочется понять на грузинском опыте, почему страна реформировалась 9 лет!!!, как все говорят что они победили коррупцию, а потом жители взяли и выбрали оппозицию, а не действующее правительство. И президент страны скрывается от уголовного преследования.
    Чтобы нам не повторить этот опыт, потому что за год люди уже не в восторге от наших псевдореформ.

Дописів
    10 138

Типово

среди сорокета мильонов нет украинского губернатора и реформатора. все тупые. тогда к чёрту из власти ?
    я не доверяю никаким назначения порошенко сегодня. я не понимаю. что у нас делают чужеземцы на земле украинской,изгнанные со своей земли с уголовными делами
    Ну и вам же в ответ объяснили, что ни у кого из 40 млн населения Украины нет такого опыта реального реформаторства, а не пустопорожней говорильни, какой есть у Саакашвили и его команды. Почему вас этот довод не устраивает?

Дописів
    10 908

Типово

Ну некоторым надо разложить по полочкам,некоторые вообще считают ашотакое)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Флексо,а что это у Вас за масть такая - задавать типа "коварный вопрос"? Вы случаем немного не подохренели? Саакашвили в розыске ! За растрату средств! и многое другое,а Вы чем не нравится?!)))Вот этим и не нравится.Что тут излагать?по каким еще пунктам Вам не ясно?
    Кыш.

Дописів
    10 908

Типово

Кыш.
    Щаззз

Дописів
    10 138

Типово

нам хочется понять на грузинском опыте, почему страна реформировалась 9 лет!!!, как все говорят что они победили коррупцию, а потом жители взяли и выбрали оппозицию, а не действующее правительство. И президент страны скрывается от уголовного преследования.
    Чтобы нам не повторить этот опыт, потому что за год люди уже не в восторге от наших псевдореформ.
    Я ведь в предыдущем посте привел примеры, да вы и сами можете их поискать, если эти не устраивают, что как правило, за правительством реформаторов следует правительство консерваторов. Эта чехарда объясняется человеческой психологией и ничего криминального в этом нет. Что касается уголовных дел на Саакашвили, то я не слышал, что бы какое то из них было завершено и Миху приговорили к сроку. Ну и тут уже говорили про Тимошенко, на которую дел было поболе, чем на Саакашвили, или про того же Ходорковского. Иногда бывает и заказное "правосудие". Нам ли этого не знать?

Дописів
    4 941

Типово

Ну и вам же в ответ объяснили, что ни у кого из 40 млн населения Украины нет такого опыта реального реформаторства, а не пустопорожней говорильни, какой есть у Саакашвили и его команды. Почему вас этот довод не устраивает?
    Плюс авторитет и связи, за которыми могут стоять реальные инвестиции. Талантливому молодому патриоту их нарабатывать годами.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 47 з 653 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті