| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ruslantron, красивая композиция хвойников у дома!
Девочки, есть у кого-то горшки садовые или ведра или что-то похожее на это...литров на 45, 40на50 примерно!?)
не могу найти, где купить такого размера дешево.
может кто деревья в контейнерах покупал и стоят без дела. куплю
А вообще, девочки и мальчики,я сегодня так расстроилась. Видела сегодня в двух местах, стояли женщины и продавали букетики полевых цветов. И среди них - ятрышник болотный, редкая охраняемая орхидея наших широт. Не выдержала, сделала замечание продавающей: вы, мол, в курсе, что наши с вами внуки этих цветов могут уже не увидеть. В ответ меня практически послали, типа, нам сейчас уже жрать нечего. Блин, у меня нет слов.... Увидите вот такое, не покупайте:![]()
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Помощница, вот такой. Vitals ZS 2540y (2,5 кВт)
Берет заявленную. Рубит сухие ветки не хуже свежих (тонкие сырые ветки может "прожевывать" и выкидывать жеваной колбаской), лучше рубит более толстенькие, ок. 2-3 см. Измельчителем муж доволен шо слон. Измельчитель медленный и тихий, там валки крутятся и рубят. Есть и другая конструкция - те визжат громко очень, но рубят мельче. Мне нравится именно такой - его почти не слышно за пределами участка, так, тихое "чух-чух-чух")))) Но мульча получается крупненькая, т.е. на приствольные круги или под хосты, к примеру. Но не сыпать по огороду как опилки.
Я еще на теплые грядки в нижний слой сыплю - отлично, и как дренаж пару-тройку лет работать будет, пока не перегниет
Востаннє редагував jab: 30.05.2015 о 23:42
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Я покупала в Эпицентре тазики строительные круглые, черные, на 45 л. Отличные, крепкие. А дырки под слив воды мне прокрутили толстым сверлом. Щас подорожали, стоят ок. 90 грн (в прошлом году брала за 45, а недели две назад докупила еще 2 штучки, они там есть). Но такой объем уже в виде цветочного вазона будет стоить все 300, не меньше. Реально хорошие "тазики", и на вид приличные
Да нет вроде, ширина почти равная высоте. Приблизительно такие пропорции http://td-leto.com.ua/product/9862 Может, чуть дно шире. Завтра могу сфоткать))
Кто-то тюльпаны уже выкапывает? Смотрю на свои, вроде как пора(сигналом готовности тюльпанов к выкопке луковиц служит пожелтение листьев. Самый подходящий срок – пожелтение листьев примерно на 2/3 их длины. К этому времени молодые луковицы уже достаточно окрепшие и вызревшие, а детки ещё прочно держатся за них).
Ну и фото весенней красоты:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks