| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гвинет Пэлтроу в журнале "Women's Health". Июнь 2015
"Я чувствую себя намного комфортнее в бикини именно сейчас, в 42 года, чем 20 лет назад",- призналась актриса.
"У меня всегда один и тот же распорядок дня: отвожу детей в школу, затем час кардио танцев и работа",- добавила Гвинет.
Также актриса призналась, что без кофе чувствует себя плохо, поэтому чашечка кофе - это то, без чего не обходится ее утро.
"На ланч у меня обычно салат с курицей, а вот на ужин я ем все, что хочу! Большинство вечеров, естественно, я ужинаю с детьми. Поэтому в меню: отварная курица с брокколи, картофель или паста",
- рассказывает Пэлтроу.
По словам актрисы, она позволяет своим детям есть все, что они захотят.
![]()
мужик
Да, я тоже слышала, что Аффлеки разводятся. Бен комментировал, что, мол, воспитание детей может стать непреодолимой преградой для дальнейшей семейной совместной жизни.
Даддарио даже в этих купальниках красавица.
Фотосессия Эмилии не нравится.
Та у них слухи с год уже ходят
этим мужикам нарожай
Помните фото Собчак в образе священника? Уже жалобу накатали на оскорбление чувств верующих, якобы следственный комитет начал проверку, о как.
человечек - это звучит горденько
Отчим Кардашьян украсил собой обложку Vanity Fair )
http://www.vanityfair.com/hollywood/...nnie-leibovitz
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks