| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
daffka реально опасны лишь половые связи, но тут уж флаг в руки родителям дабы объяснить, растолковать и, возможно, купить и вручить первый презерватив
Только, опять, при чем здесь школа? Можно подумать, подростки в половые связи исключительно с одноклассниками вступают.
Выход только один - говорить, говорить и еще раз говорить с ребенком.
Мое дите спокойно воспринимает "мамыны занудства", а иногда и гордится ими.
Это происходит, когда у нас толкутся друзья, и я появляюсь с "очередной партией занудств", и выясняется , что детям темы которые я поднимаю - интересны, и что дома с ними (на откровенные темы) мало говорят.
![]()
я думаю что не надо снобизма и "заботы" непонятно о чемЯ думаю, класса эдак с третьего?
Или раньше, как думаешь?
с класса третьего можно ввести нормальную валеологию, а с 8-9 начинать обзорные экскурсии для особо буйных детишек
daffka Вы кому сейчас вопрос задали?
Лично я - за. Но при чем здесь тогда сабж?
хехе. да все за раборчивость, на словах-то. а что такое эта разборчивость на деле?
и как вы можете быть уверены, что этот положительный мальчик/девочка, с которым (ой) ваше дитя встречается уже года два, лубоф-моркоф-и-все-такое, и они, готовы наконец-то идти дальше в отношениях, вот откуда у вас уверенность, что этот человек безопасен? или это тоже неразборчивость?
про что такое разборчивость хотелось бы вашу версию все-таки увидеть
ого, я уже и темы развиваю. и как это я так...сама незаметила. хм
daffka, Алиса, к чему ссориться ?![]()
![]()
Вы обе правы, просто, за своей эмоциональностью, Вы этого не замечаете
Вот все то, что Вы сейчас говорите друг другу и надо говорить детям , просто несколько отредактированно![]()
а то. а также лски-выданные за всю жисть нарушения и политические с религиозными убеждения
ТаньТань, вы уверены, что по адресу увещеваете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks