Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 348 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 591

Типово

Девочки с недельками!!!!
    Первые номера вы долго еще очередь задерживать будете? давайте уже @@@@@@@@

У меня сегодня насыщенный день)) в 13 курсы, до них еще два дела надо успеть сделать, а после курсов еще одно, могу и не успеть все)))
    Мируськин у тебя сегодня комиссия, удачки)
    Всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро)
    Вторничных с недельками!
    Лидерам - пендели)))

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки с недельками!!!!

У меня сегодня насыщенный день)) в 13 курсы, до них еще два дела надо успеть сделать, а после курсов еще одно, могу и не успеть все)))
    Всем хорошего дня!!!
    Лиля, спасибо)
    Тебе тоже все успеть, что запланировала)
    И - пиши ж конспект тщательно))

Дописів
    2 349

Типово

ВСЕМ привет!
    Я на месте, провела чудесные выходные)) Объелась клубники)) Причем домашней, ароматной и сладкой) Вчера даже 2 кг на варенье ушло и 2 кг с сахаром переблендерила и в морозилку запихнула. Еще наморозила петрушки-укропа. До 12 ночи возилась) А сегодня в 5:50 подорвалась, вас всех перечитала)
    Даша, спасибо за беспокойство! На улице потеплело - и мне стало лучше) Странно: пока было холодно - меня мучила отдышка, воздуха не хватало, было плохо как-то... ТОлько потеплело - и все нормуль) То ли давление так влияет, то ли беременность)))

Ксю, телефон жалко, но все можно поменять, не реви! Экран с тачпадом заменят и будет как новенький! Я себе меняла, было дело))) Тож об кафель роняла))
    Слила вчера квас - точно сеном пахнет, но вкусно! Правда, он не сильно газированный получился, то для Б как раз наоборот сил много газиков вредно, так что залила я вторую порцию))

На выходных мы делали лимонад из тархуна - очень вкусно! Я до этого ни разу эту траву не пробовала, а тут прям проперло!

Нарезала на даче ромашки лекарственной на сушку, буду потом чаи гонять на ГВ)

Инга, оставила твой отчет в закладках, во время обеда как раз чтиво мне будет)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, у меня такая коляска будет - http://www.google.com.ua/url?sa=i&so...33272550980081
    и цвет даже такой, правда б/у, в использовании 11 мес., как я уже писала, в Ср поедим куме покупать прогулочную коляску, она уже себе за 2500 грн выбрала, а нам такая достанется, а потом обещала и эту прогулочную передать. Единственное, что мне не нравится так это неповоротные колеса передние, зато по ступенькам прыгать удобно - я пробовала.
    О, колясочку эту все хвалят, говорят, что вездеход она и люлька очень просторная. Но тут правильно сказали, надо смотреть, чтоб в лифт влазила. Компактностью и легкостью она, кажись, не отличается. То есть помню, что ее рекомендовали как отличны, просто суперский вариант тем, кто в своем доме или на первом этаже живет.

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет! Хорошего дня и настроения!
    Муж спрашивает, что мне на День рождения дарить. А что я могу сказать, если даже выбрать ниче не могу? Я ж уже под домашним арестом)))

Илона, с неделькой тебя!

Аж не верится, что у меня уже 37 недель) вчера, похоже, треники начались. я, правда, не знаю, шо це таке, но были доселе неизведанные болевые ощущения внизу живота вместе с тонусом. Это оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет
    Вторничных пузиков - с недельками!
    Ксюша и Катя, пендели вам, пора бы уже и продвинутся списочку что-ли
    Мира - лёгкого прохождения комиссии декретной!
    У меня сегодня тоже миллион дел, самое главное из которых разобраться с двумя ведерками клубники, часть заморозить, часть засушить...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Катеринка, такой необычный ракурс на кодацкую... Не узнала, хотя бываю там 2-3 раза в неделю. Часто берем пиццу вечером и там ужинаем с прекрасным видом на Днепр.
    Лена,l_d, а как клубнику с сахаром в блендере? В какой пропорции? Потом она размораживается и просто есть или добавлять в какие-то блюда?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Сегодня у меня тест на толерантность к глюкозе... Жду второго забора крови. Лучше 3 раза с вены сдать, чем 1 раз с пальца - больно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброго утречка)))
    Вторничных с недельками. Ксюше по обычаю @@@@@@
    Мира легкого и быстрого прохождения комиссии. Ну и всем-всем-всем успеть сделать, что задумано
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки с недельками!!!!

Всем хорошего дня!!!
    Лиль, я бы уже с удовольствием уступила место, но что-то никаких даже намеков))) Сегодня сходим на важную темку в Антошку, завтра к племяхе на ДР, а потом уже можно в РД )))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С недельками кому надо)
    Ксюше и Кате по пенделлюю!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в Днепре я уже лет 15 не купаюсь, а в море почему нельзя?
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ой как красиво оказывается у нас в городе )))) я в Днепре лет 20 не купаюсь уже. На море поехала бы, если бы срок поменьше был. А то у мужа отпуск в июле. Я к тому времени и родить может успею )))
    Ну типа говорят что беременным в открытых водоемах купаться нельзя

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Катеринка, такой необычный ракурс на кодацкую... Не узнала, хотя бываю там 2-3 раза в неделю. Часто берем пиццу вечером и там ужинаем с прекрасным видом на Днепр.
    Я там балдела от видов и воздуха, везет вам недалеко жить от такой красоты)
    Сегодня у меня тест на толерантность к глюкозе... Жду второго забора крови. Лучше 3 раза с вены сдать, чем 1 раз с пальца - больно
    Про вену точно сказано, сама только что с вены и с пальца сдавала.

Сдала кровь, покушаю и поеду на дачу отдыхать)
    Всем хорошего продуктивного дня)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро!!!
    вторичных с недельками!!!!
    желающим пендель!!!
    а я уже на работе, а работать так не охота(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, всем хороших анализов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем доброго утра и дня хорошего!

Девочки, а если при ходьбе как будто хватает, это треники? Или особенности организма?))))) Пишут, что треники при ходьбе прекращаются... У меня они при ходьбе начинаются.

Дописів
    4 184

Типово

Маринка, сама терпеть не могу с пальца сдавать, но вопрос решился покупкой скарификаторов для новорожденных))), автоматический ланцет он называется, в аптеке медтехники по 2 грн примерно))). Вообще не больно.

Всем приветы).Девочкам в больничках удачи. Недельчатых с недельками))!
    Моя лялечка сидит Лена, л_д, второй уже не пахнет. и из холодильника более газированный.
    Девочки, с мужем передала носки- Насте и Юле.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Девочки, а если при ходьбе как будто хватает, это треники? Или особенности организма?))))) Пишут, что треники при ходьбе прекращаются... У меня они при ходьбе начинаются.
    У меня тоже так-в вертикальном положении живот камнем и еще сейчас как электричество по ногам, по внутренней поверхности бедра. Первый раз аж присела. Так что, судя по тому что такое у меня не первый день-таки треники

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем доброго утречка)))
    Вторничных с недельками. Ксюше по обычаю @@@@@@
    Мира легкого и быстрого прохождения комиссии. Ну и всем-всем-всем успеть сделать, что задумано

Лиль, я бы уже с удовольствием уступила место, но что-то никаких даже намеков))) Сегодня сходим на важную темку в Антошку, завтра к племяхе на ДР, а потом уже можно в РД )))
    Оо, ну у тебя дел, еще тогда на след темке сходишь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Начиталась тут вас - пошла смотреть объявления о продаже колясок Через 2 объявления на третье - "Продам кАляску". Це страшне.... Даже смотреть уже не хочется

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Илона, Инна - с недельками! Инна, с доношенной!
    Лидерам пенделя!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Вот меня тоже это сбило с толку. Не прекращаются при ходьбе. Мне полегче только в коленно-локтевой было.

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!!!
    Вторичные пузики, с новой неделькой вас!!!!
    Катюша, Ксюша, @@@@@@@ и пендели вам
    Мирочка, быстрой комиссии
    Всем кто на работе, лёгкого рабочего дня)))
    А кто сдает анализы, хороших результатов

А я сегодня с утра уже герой, отвела малую в садик, зашла на базар, купила все на окрошку( хочу её ещё когда в больнице лежала) сегодня приготовлю и клубнички купила, у нас на базаре её так много....взяла у бабульки,домашнюю и уже по 20 грн.))))

Сторінка 184 з 348 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті