Марин, так поворотные ж фиксируются и прыгай сколько хош![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Да, очень понравился процесс, она и укачивала Мирославу)) да и как-то спокойно было отдавать свое сокровище в ее руки)
А где это вы были?
А я хб труселя не додумалась взять, потом муж покупал привозил, он и прокладки мне докупал. Говорит, что ему после родов уже нечего стесняться.
Присыпкой мы тоже пользуемся, причем всю мазюкаем, в роддоме советовали. Она у нас плюшечка, присыпанная сахарной пудрочкой ))
мы когда пофотосетимся потом хвастанём в платье)
Девочки, спасибо за комментарии про купание в травках, вот век живи - век учись, травки отставим теперь на время.
Про КТГ - погуглила, что и правда до 10 баллов, но у меня в конце каждого листочка были вот эти цифры, не помню как назывался сам показатель и вот мне их комментировали, что очень хороший результат, а в скобках ещё было сравнение что столько-то процентов на таком сроке имеют показатель ниже.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
девочки, а я телефон разбила(((. Но уже успокоилась.
По носкам-завтра с мужем передам Nbox и Мурашке, кому еще удобно забрать в центре?
В мечникова можно будет забрать третьего числа. Кому передавать?
Ксюша, жалко что так с телефоном(
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочку звать Марина, работает сутки с 8 утра 3.06 до 8.00 4.06
Телефон 067три4829 ноль9
Деньги ей, только плиз, без сдачи.
Экран полностью, но я так понимаю. там менять надо и экран и тач, они вместе.
Здание платной консультации.
http://m.mechnikova.com/clients/docl/index.nsf/0/5AE75C85A3630A66C225793F004C9D34/$file/big1.jpg
Это ж напротив роддома?
Марина, очень хорошая колясочка!!!
И Дашина мне тоже понравилась, молодцы девченки!!!!
Мы тоже уже с колясочкой и тоже взяли б/у
Ксюша, очень жалко за телефон, у меня когда зимой украли тоже ревела..., но пусть это будет повод для покупки нового и ещё лучше
Мы тоже сегодня по черешни гуляли, у мамы она своя, но растёт очень высоко, так нам муж нарвал, а мы с дочкой душу отвели, она у нас ранняя и очень сладкая и крупная![]()
Клубники у нас нет, так хоть черешни наедимся![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Может и хорошо, что без телефона- звонками доставать не будут)))
Хочу черешню аж не могу
Марина, отличная коляска!!! Я между ней и АДАМЕКС Катриной выбираю. Что попадется по вменяемой цене - то и куплю. Мне серо-розовая нравится, видела в городе... Я именно такие большие колеса и хочу, юзала такую кумасину вот на днях - удобно, а по снегу с маленькими колесами - не аллё. ИМХО. Ну и плюс родителей с такими колясками уже попытала, тоже говорят, что зимой не удобно по снегу-гололеду...
ой как красиво оказывается у нас в городе )))) я в Днепре лет 20 не купаюсь уже. На море поехала бы, если бы срок поменьше был. А то у мужа отпуск в июле. Я к тому времени и родить может успею )))
та не, тут кума выручает ))) за 2500 Роан бу не купишь, разве что после нескольких человек страшно убитую.
вот блин!!!! сочувствую!
Отставить плакать!!! Отдай мужу, он завтра же, упс, сегодня, идет в Евросервис на К.Либкнехта 2 и там тебе за 1 день и 400 грн заменят тачскрин.
Сорри, не помню, какой у тебя телефон. Я вот в марте меняла, тоже молодец - сама в сумке раздавила тачскрин (((( но я правда не плакала чёй-та...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks