Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 653 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 881 по 900.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

кто такая эта Аня?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто такая эта Аня?
    Герман (Коровицына) наверное...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від tryss Переглянути допис
    Михо не хочет быть премьером,... пока
    Это он зря, на него последнего надежда. Если не он то кто же, при этом президенте и ВР.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Еще один радетель за народное счастье нарисовался! Как же важно его мнение!

Смешно. Но людей жалко

автор Олег Царев председатель "парламента Новороссии"
    Назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области — мощное решение киевской власти.
    Иначе не скажешь.
    Это решение настолько мощное, что даже если бы какой-нибудь особо изощренный враг нынешней Украины взялся придумать для нее что-то очень вредное — такое ему в голову все равно бы не пришло.
    Напомню коротко основные «достижения» новоиспеченного одессита.
    Саакашвили втравил свою страну в огромный, многолетний конфликт с Россией — тогда как Грузия на протяжении столетий не видела от России ничего, кроме добра.
    Саакашвили из чистого авантюризма полез в военный конфликт в Южной Осетии, который кончился его позорным поражением и окончательной потерей части бывшей территории страны.
    Саакашвили устроил в Грузии «реформы» по образцу либеральных диктатур Латинской Америки, смысл которых очень прост: богатые делаются еще богаче, деньги вкладываются в «точечную» показуху вроде небоскребов и отделений полиции с прозрачными стенами, а вся остальная страна тонет в нищете, безработице и неподъемных ценах.
    Саакашвили насадил в Грузии атмосферу террора и репрессий: некоторые грузинские политики умерли при загадочных обстоятельствах, а бывшие заключенные жаловались на пытки в тюрьмах его режима.
    Саакашвили, пришедший к власти на триумфальной волне «революции» (аналогичной киевской) — эту власть потерял из-за массовых протестов и всеобщего возмущения его правлением, и даже американские кураторы были вынуждены смириться с его уходом.
    Саакашвили был обвинен в собственной стране в коррупции и хищениях государственного имущества на сумму около 6 миллионов долларов, бежал из Грузии и был объявлен в розыск.
    Отличный послужной список для нового губернатора, не так ли?
    И можно было бы, конечно, порадоваться тому, что киевская власть поставила на этого международного проходимца. Порадоваться и предсказать, что эффект от его губернаторства будет таким, что даже умеренно настроенные по отношению к нынешней власти жители региона сделают для себя понятные выводы.
    Мешает только одно.
    Людей очень жалко.
    Жалко Одесскую область, прекрасную землю, которая и так уже пережила трагедию 2 мая, а теперь на нее сваливается этот авантюрист.
    Мотивы Саакашвили понятны — жить в качестве мелкого эмигранта в Америке скучно, хочется покуролесить, «освоить» экономические активы Одессы и привлечь к себе внимание, по заданию кураторов снова дразня Россию — на этот раз уже на границе с Приднестровьем.
    Понятны и мотивы Порошенко — с Михо надо рассчитаться за вклад в «общее дело», ведь Михо вместе со своей командой активно участвовал в подготовке и сопровождению Майдана.
    Я напомню, что для организации переворота были собраны специалисты по переворотам и цветным революциям со всего мира. Среди них были Фил Брайан, Алекс Росс, Марко Ивкович. Поскольку для Украины был выбран сценарий Югославии и Грузии, большинство из «специалистов» были из Грузии и Сербии. Грузинскую группу возглавлял Михо.
    Привлеченные «спецы» не только консультировали оппозицию Януковичу, но и непосредственно работали в штабах оппозиции, участвовали и проводили совещания, на которых принимались решения, обязательные для исполнения украинским представителям. Вся информация об их деятельности была в СБУ Украины, но решение по выдворению их из страны не принималось из-за нерешительности руководства. Только после моего открытого обращения на имя руководителя СБУ было принято решение о признании их персонами нон-грата.
    Помню, украинские СМИ мой список из тридцати человек, признанных персонами, нон-грата назвали — списком Царева. Перечисленные мной лица, включая Михо Саакашвили, были вынуждены покинуть страну, но поскольку эти меры запоздали, то влияния на развитие ситуации это уже не оказало.
    Впоследствии Порошенко пытался рассчитаться с Михо, предложив ему должность руководителя Антикоррупционного Бюро — не сложилось.
    Теперь Петро пытается одним назначением убить двух зайцев, одновременно вытесняя из Одессы ставленников Коломойского, и заменяя их на знаменитого чужака, единственной опорой которого (не считая Вашингтон) будет Киев, а не на чиновника из местных, который еще неизвестно какую позицию займет, случись что.
    Но людям-то, людям все это за что?

Дописів
    10 138

Типово

Порошенко и Саакашвили обсудили губернаторство

В понедельник, 1 июня, президент Петр Порошенко провел встречу с председателем Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили.

Порошенко сообщил Саакашвили, что многие украинцы с большой надеждой и оптимизмом отнеслись к его назначению "Возлагают огромные ожидания на конкретные практические результаты работы в ближайшее время. В первую очередь, это связывают с борьбой с коррупцией, с наведением порядка", - сказал он.

Также президент положительно оценил первые инициативы руководителя Одесской ОГА, в частности, относительно конкурсного набора на должности председателей районных государственных администраций. «Позиция дерегуляции, дебюрократизации, деолигархизации - это то, что сегодня ожидает Одесса и Украина», - добавил Порошенко.

В свою очередь Саакашвили сообщил, что накануне пообщался с жителями региона. По его словам, они положительно оценили и поддержали поставленные задачи по борьбе с коррупцией и прекращению произвола олигархов.

(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто такая эта Аня?
    Натали... Энн... Яресько? фор инстанс

Натаха-Аня. Или как вы думали ее зовут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Натали... Энн... Яресько? фор инстанс

Натаха-Аня. Или как вы думали ее зовут?
    Пипец, у них вместо отчеств мамчества.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пипец, у них вместо отчеств мамчества.
    Теткотриархат

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Еще один радетель за народное счастье нарисовался! Как же важно его мнение!
    Зачем столько места отводить словам этого пусого места? Зачем эти буквы здесь? чтобы знали что оно сказало по этому поводу?Но кому это интересно????
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Нах.. тащити сюди ? Бля шо за пристрасть до лайна..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Зачем столько места отводить словам этого пусого места? Зачем эти буквы здесь? чтобы знали что оно сказало по этому поводу?Но кому это интересно????
    Надо помнить - враг не дремлет! Закрывать на это глаза - безответственно - ИМХО, конечно...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Надо помнить - враг не дремлет! Закрывать на это глаза - безответственно - ИМХО, конечно...
    согласна
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 629

Типово

а шо саакашвили сделал с ворами в законе в грузии?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Москаль тут сделал круче чем Михо в Грузии.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    /*//
    ///
    Воры в законе отказали Михаилу Саакашвили
    Михаил Саакашвили нефициально обратился за поддержкой в войне к грузинским ворам в законе, в том числе и к живущим в России. Но криминальные авторитеты отказали ему в любой помощи.
    Как стало известно LIFE.RU, уголовный мир не может простить Президенту Грузии поступок, совершенный им в 1988 году. Тогдашний студент киевского вуза Миша Саакашвили предал своего товарища, вора в законе по кличке Спартак, и «сдал» его в КГБ. Спартак Джапаридзе пошел по этапу, а для «Мишико» это был лишь очередной этап в его карьере, полной подлости, лжи и стукачества.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

не знаю насколько правда.но там д.же много
    Назначая министром обороны бывшего начальника департамента исполнения наказаний, Бато Ахалая, президент Саакашвили заявил: «Ахалая сумел сломить хребет воровскому миру и навсегда уничтожил этот институт в нашей стране. Отныне «воры в законе» уже не управляют Грузией».

Борьба с «законниками» стала одним из главных направлений деятельности Михаила Саакашвили и его команды сразу после прихода к власти в результате «революции роз» 2003 года. Новая власть таким способом утверждала себя, демонстрируя обществу свою силу и принципиальность. Ведь поднять руку на некогда всемогущих «законников» действительно могло лишь сильное и уверенное в себе правительство.
    http://www.mitropolitfound.ru/mitr/i...t&view=article

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

МВД Грузии: партия Саакашвили помогала "ворам в законе" бежать из страны
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20150408/365930587.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я ж говорю. нам со своим не разобраться. а тут новое прибывает.успевай ладошки подставлять

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Причем в основном к нам, в Крым

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Причем в основном к нам, в Крым

Сторінка 45 з 653 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті