| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гагаріна - у всіх проблеми з водою?
зараз
На Кирова (р-н Юности) из крана течёт не вода, а мерзкая мерзость и ужасный ужас - нечто грязное. Что за хрень?И они ещё собираются с апреля цены поднимать, уроды.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Полчаса сливал это жижу, пока не пошла вода![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Такое всегда бывает при отключении, но вода вчера была весь день (я в отгуле был).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дык тогда пауки могут набежать...![]()
Дык "питьевой" её считает только сам Водоканал(ья). Для питья и приготовления харча я беру очищенную.
Интересно, только у меня недоступен сайт http://vodokanal.dp.ua/ ?
Категорически не согласен, раньше в первых числах месяца такого не было. Если б это было нормой, я б не стал здесь спрашивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks