| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не успела я на трусики одноразовые в неболей, и что то по другим аптекам нет..
Может кто то знает, где еще можно посмотреть это чудо?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А мы сегодня купили люльку переноску и уже всей семьей съездили на каток в Караванв маке съела теперь только рожок, эх)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Меня сегодня накрыло чувство, что ходить мне беременной постоянно(((. И вот не скажу, что торопилась или тороплюсь родить, но мысли дурацкие(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, которые в списке после меня)- у вас есть прекрасная возможность родить раньше- я держу оборону)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Увидела, что Лена инстаграмит из-под Могилева. Так что все ок
Привет всем!
Даша, а ты уверена что они тебе нужны? Меня Г на второй день после родов наругала, что они только на первые пару часов, дальше лучше обычные хб. Я бы сейчас не брала не их, не прокладки урологическое.
А к нам свекры приезжали, привезли клубнику, черешню. Сказали, мы знаем, что тебе нельзя, это для Саши. Как их можно не любить)))
День живота сегодня, а не защиты детей))) Утром нажрались так, что еле на улицу выползли)))) Ща опять накидались сырников со сметаной и клубникой в прикуску) Опять нет сил идти на улицу*рукалицо*
я трусы тоже не покупала, "недельку" как в АТБ лежит по 10 грн/шт - и все чистые, выкидывать смысла не было.
А я клубнику грамм по 100 в день ем, на огороде первогодка выросла, ну как не естьс творожком
....черешню пробовала, но я не фанат особо....
Вот не могу понять, почему педиатр говорила нельзя жирный творог, но при этом можно слив.масло? Разве то на то не выйдет? Как-то я и в первый раз ела с самых родов нормальный творог - и ничего не заметила...
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks