Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 317 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Это зона глубокого бикини? Какую вам мощность выставляют?
    Зона глубокого бикини. Мощность незнаю, я не заглядываю туда. Я не такая дотошная. Мне главное чтоб эффект был. Хожу на элос-эпиляцию которую тут Юлия ругает. А мне очень нравится!

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Очень удобно все списывать на гормональный фон)))
    Ну не скажите. Если есть проблемы с гормонами (именно проблемы), то хоть на всю мощность выставите - проблема не уйдет. Волосы все-равно останутся и эфффекта не ждите тогда. Это Вам не то что врач, а даже любой человек, следящий за своим здоровьем может объяснить.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ну не скажите. Если есть проблемы с гормонами (именно проблемы), то хоть на всю мощность выставите - проблема не уйдет. Волосы все-равно останутся и эфффекта не ждите тогда. Это Вам не то что врач, а даже любой человек, следящий за своим здоровьем может объяснить.
    % людей с нарушением гормонального фона среди тех, у кого нет результата на определенных зонах после 7-8 процедур, не больше 20%. Остальное- безответственное отношение салонов и нюансы самого лазера, хотя каждый мастер прекрасно знает уже на первой процедуре что и как нужно делать, чтоб был результат, и нужно ли вообще делать на данном лазере. Знают, но не говорят(

Дописів
    11 434

Типово

Девушки, кто делает шугаринг - как вам ощущения и результат? Делаете сами или в салоне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Зона глубокого бикини. Мощность незнаю, я не заглядываю туда. Я не такая дотошная. Мне главное чтоб эффект был. Хожу на элос-эпиляцию которую тут Юлия ругает. А мне очень нравится!
    А, тогда не интересна мощность. Сравнивать некорректно разные аппараты.

Дописів
    756

Типово

А, тогда не интересна мощность. Сравнивать некорректно разные аппараты.
    Сегодня звонила в 2 салона спросить за цены и заодно теперь за мощность) например подмышки начинают делать с 25 при условии что волосы черные и жетские. Если не такие, то сразу ставят больше И с каждым разом повышают. В Лазерхаузе мне делали на 17 при том, что мои волосы не жесткие ((

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Как по мне так лучше лазера нет ничего.
    ты мені жарене - я тобі печене (с)

Человек спрашивает про шугаринг, а вы опять педалируете свой лазер.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Вообще не больно))) я на глубокое бикини настраивалась достаточно долго, всё переживала что больно будет. Потом когда решилась, настроила себя и в бой. Лележала как на пляже, вк лазила. Впрошло даже и не заметила как.
    класс, я тоже так хочу, но мне больновато немного было в первый раз, потом просто просила немного обезболить ледокаин - спреем)

Дописів
    289

Типово

На экране было 17. Делаю бикини на 28. в зонах, где волос тоньше - повышают до 35.
    Я знаю, что прибавляют, но моя спец по бикини утверждает, что через 1 месяц на этом аппарате не делают процедуры! Почему- я написала выше. А если мощьность занизить, то очень даже можно.
    Обратите внимание на экран аппарата при след. процедуре. Если Вам уже сделали много процедур, то низкая мощность уже ничего не даст. Даст то, что и мне сейчас - пришмалят, но на луковицу не повлияет, тк волос тонкий уже у Вас. Читала что у этого лазера допустимая мощность импульса 55. Вам скорее нужно ближе к этому числу ориентироваься. На форумах находила, что ноги и подмышки делала девушка на 35, потом дошла до 40. и на 3 процедуре пока закончила- нечего пока удалять.
    я думаю, что такую мощность делают для вашего же блага исходя от вашего типа кожи и волос, дабы не прижечь вам все что нужно и не нужно, все таки оставлять ожоги тоже неправильно, у меня нареканий по поводу лазерхауза нет тоже...каждому свое!)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Пожар-птица Переглянути допис
    Бинго!)) Просто посмотрите историю сообщений Софил, ирины викторовны и Ромашки. Эти дамы общаются друг с другом во всех темах о косметологии и только то и делают, что лазерхаус нахваливают, а на всех, кто дает реальные не слишком хорошие отзывы нападают всем кагалом. Теперь вот ещё один бот появился -мася14. Конечно же они просто клиентки и не имеют отношения к лазерхаусу, кто бы сомневался)))
    я нормальный, обычный человек, который нашел единомышленников здесь и, поверьте, общаюсь я здесь не только по теме косметологии, что я могу поделать, если мне это интересно?) вы не правы, мне неприятно это читать...

Дописів
    289

Типово

В любом нормальном салоне где делают лазерную эпиляцию. Это лучший лазер на сегодня. Если в салоне его нет- стоит задуматься.
    Из тех что я ходила- Студия Тела, Клиника Святенко и на Свердлова салон- забыла название.
    так а почему Вы ходили всегда в разные места? везде делали плохо? или везде выставляли слабую мощность?)

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    так а почему Вы ходили всегда в разные места? везде делали плохо? или везде выставляли слабую мощность?)
    Хожу в Святенко. В Лазерхауз пошла на подмышки чтоб съэкономить, а зря. .. С такой экономией туда можно ходить 20 раз и не добиться никаких результатов!!! Написала названия в которых была а не хожу! В одном из этих салонов нашла хорошего мастера и теперь хожу только к ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    класс, я тоже так хочу, но мне больновато немного было в первый раз, потом просто просила немного обезболить ледокаин - спреем)
    Еще месяц назад Вы хотели только попробовать, а сйчас пишете, что больновато было первый раз, а потом просили немного обезболить. Сколько же вы раз успели сделать? )
    Востаннє редагував Альця: 01.06.2015 о 11:22

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девушки, кто делает шугаринг - как вам ощущения и результат? Делаете сами или в салоне?
    Я делаю Шугаринг уже лет пять, до этого воск был
    мне нравится больше шугаринг

попробуйте и то и то, и определитесь
    благо процедуры доступны по стоимости

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Еще месяц назад Вы хотели только попробовать, а сйчас пишете, что больновато было первый раз, а потом просили немного обезболить. Сколько же вы раз успели сделать? )
    Я вижу вы как-то с таким ко всем негативом относитесь, особенно то что касается лазерной эпиляции. Что возникает вопрос, не занимаетесь ли вы каким-либо другим видом депиляции или эпиляции???? Что бы кто не написал, всё не то и не так. Ещё раз вам повторяю, что люди все разные и все ощущения (результаты) что связаны с эпиляцией у всех тоже разные..............

Дописів
    289

Типово

это был второй раз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Я вижу вы как-то с таким ко всем негативом относитесь, особенно то что касается лазерной эпиляции. Что возникает вопрос, не занимаетесь ли вы каким-либо другим видом депиляции или эпиляции???? Что бы кто не написал, всё не то и не так. Ещё раз вам повторяю, что люди все разные и все ощущения (результаты) что связаны с эпиляцией у всех тоже разные..............
    Где вы увидели негатив к кому-либо?
    Вы можете почитать мои посты и разоблачить меня - каким же таким другим видом депиляции или эпиляции я занимаюсь. )
    Мне нтересно у кого как проходит этот процесс. И у кого на сколько он эффективен.
    Востаннє редагував Альця: 01.06.2015 о 14:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Хочется реальных отзывов.
    Востаннє редагував Альця: 01.06.2015 о 13:58

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Так куда все таки пойти на лазерную эпиляцию?
    Подскажите новичку в этом деле

кто-нибудь ходил сюда? http://stylus-studio.com.ua/contacts
    или - http://lazer-dnepr.com.ua/
    http://pridneprovskiy.dp.ua/node/305
    Востаннє редагував Huliganka: 01.06.2015 о 15:11

Дописів
    756

Типово

Сегодня ходила с подругой на ее первую процедуру эпиляции подмышек. Специально еще раз обратила внимание на мощность. Сразу поставили 26. Потом добавили на некоторые места до 32. Раз даже была 38. Следующую процедуру сказали делать не ранее чем через 2 мес. Специально спросила что будет если мощность сделать 17- сказали ничего не будет, больно не будет, но и эффекта тоже не будет. Сказали что на такой мощности и 10ти процедур будет мало... Поэтому призываю всех обращать внимание на мощность которая на экране аппарата. Прикол Лазерхауза мне понятен. Меньше мощность=больше процедур=больше денег. Действительно, чего бы и скидку не сделать, правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    У Вас пунктик по поводу мощности. Я вот делаю в Лазерхаузе эпиляцию и волос меньше стало, изменения я вижу, так что все индивидуально. Если Ваша кожа может выдержать большую мощность - хорошо (главное, чтоб потом ожогов не было!), а у кого-то кожа более чувствительная
    Нормальный "пунктик" по поводу мощности, потому что от того, на сколько правильно её выбрать будет зависеть результат.
    Неправильно выставлять мощность, априори считая и ориентируясь на то, что кожа у всех чувствительная. Если кожа действительно чувствительная и клиент испытывает большой дискомфорт, то специалист должен предупредить, что выбирает меньшую мощность, более комфортную для проведения процедуры, но возможно это повлияет на их количество в сторону увеличения. Это правильно и честно. )
    Востаннє редагував Альця: 02.06.2015 о 11:35

Сторінка 297 з 317 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті