| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, да, он такой гад, только если сравнить Грузию ДО и ПОСЛЕ, а еще сравнить ту часть Грузии, которая была под Мишико, с той частью, которая осталась под криминалом, то мне лично плевать, что он сделает с ворами, если результат будет таким же.
Вы так рьяно пропагандируете здесь "уважение к уважаемым" людям, что закрадывается подозрение, а вы часом не из них?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
mbi/ оперировали личными контактами с:
Рудык, Величко, облвоенком Кировоградской области и т.д. Еще Найем, Лещенко, Береза(не помню какой) Бернард Меддофф .мби, приоткройте личико - "проффесионалов уважаю")))
Простые люди стали жить в Грузии хуже. Они дали оценку Саакашвили и его команде на выборах, он уголовный преступник, находящийся в розыске.
Сейчас люди в Украине на операцию по удалению аппендицита собирают деньги как раньше на пересадку костного мозга.
Людей обманули, власть в стране захватили торгаши, воры и авантюристы. Кроме угрозы возникновения нового участка напряженности с назначением Саакашвили в Одессу, ничего нового для Украины не вижу.
Власть в стране как была в их руках, так и осталась.
Что вы предлагаете? Договариваться с ворами?
Так кто дал команду криминалу на войну?
И если вы лично чего-то не видите, то это не значит, что этого не может быть.
Миша еще даже не приступил, еще и дня не проработал, а вы уже наперед все знаете.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Боже какие познания закулисной политики...))
Даже если оперировать только вашими фантазиями, то тот, кто может заставить зеков мыть парашу есть достойный противник того, кто связанных гражданских и под пули в аэропорт возил. Тем более что в стране и на форуме особенно возникла легкая обеспокоенность по поводу наличия яиц у власти...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
когда увольняли Беню, никто не называл это "назначением Резниченко", когда уволили человека Бени, Палицу - никто и не заметил. Кум бджоляра просто согласился на роль мальчика для битья в обмен на спасение от интерпола и гражданство..
У меня есть инстинкт самосохранения. Обладая определенной информацией по событиям в Украине я могу спрогнозировать худший сценарий развития событий. Этот сценарий я пытаюсь подкрепить фактами.
В ответ мне рассказывают НЬЮ-ВАСЮКИ, опускаются до банальных оскорблений или пишут лозунги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks