Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 653 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 521 по 540.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Почему в России так боятся Саакашвили одессита?

Михаил Саакашвили на одесском «Мегамарше в вышиванках» фото с сайта 7kanal.com.ua
    Блоги 16:26, 31 мая 2015 Добавить Комментарий

Вчерашнее назначение Михаила Саакашвили на пост главы с Одесской ОГА вызвало небывалую истерику среди пророссийски настроенных элементов как в Украине, так и среди высокодуховного стана Федерации

Причем все, от второсортных журнашлюшек до псевдо-либералов, от марионеточных политиков, до вечно спящих премьер-министров, все должны были высказать свое мнение по-поводу данного назначения. Вот нечего другого не волновало Россию и её прихлебателей во всех концах света, кроме назначения Саакашвили на пост главы Одесской области!
    Между тем, следует понимать, что данное назначение было сделано президентом Украины Петром Порошенко не для того, что бы устроить эпический троллинг российских "братьев" и не потому, что в Украине нет достойных, как изливался всеми любимый "альфа" и ге... кхм, "герой" второй... или даже третьей колонны, популист Ляшко. Назначение Саакашвили это элемент долгосрочного планирования, которое было вчера заложено в одном из наиболее проблемных регионов тыловой Украины.
    Прежде всего, кто такой Саакашвили в глазах россиян? Отнюдь не человек, который преобразил Грузию после бестолкового, совкового правления Шеварднадзе, до неузнаваемости, искоренив коррупцию и проведя ряд революционных реформ. В глазах россиян это агент Госдепа, человек непосредственного влияния США. Россияне не видят сути и достижений, за них говорит животный страх - в Одессе, типа "русском городе", теперь будет править ставленник Госдепа! Если раньше был человек Коломойского, то теперь Обама забрался в святая святых!
    Немаловажный аспект с Саакашвили это то, что с ним невозможно будет "договорится" латентной вате и адептам "русского мира". Это в немалой степени отражает то самое долгосрочное планирование, когда Одесса станет не только местом выжигания остатков сепаратистов, которые, как не странно, расправили плечи при человеке Коломойского - Палице (спелись?), но и в будущем станет форпостом для сопротивления возможному вторжению с территории ПМР.
    Саакашвили сегодня это не губернатор на день, на полгода или даже на год. Это губернатор который, возможно, будет возглавлять область до тех пор, пока война не завершиться, пока же в Одессе не останется и следа от представителей "русского мира". А потом... А потом он вернется в Грузию, с внушительным послужным списком, как борец против российских оккупантов на другой земле. Вернется на волне президентской компании, лейтмотивом которой станет освобождение Абхазии и Южной Осетии.
    Именно по этому массовая истерия в российской сторонушке сопровождает назначение Саакашвили. Знают о его связях с США, боятся его методов борьбы с коррупцией, осознают, что с ним не "порешаешь" и понимают, что он пришел с жаждой реванша.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Послужной список Бернарда Меддофа еще круче.
    ------------------------------
    mbi, я слегка нетрезв, но языком ворочаю и мысль не теряю - среди местных ик-спертов Бернарда Меддофа - не встречал. Ыопрос задан черным по-русски - ву компранэ? Из комментаторов много таких, с Гарвардом и Страсбургом? Вы один из них? Ну так приоткройте личико - сниму шляпу в знак уважения)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    ------------------------------
    mbi, я слегка нетрезв, но языком ворочаю и мысль не теряю - среди местных ик-спертов Бернарда Меддофа - не встречал. Ыопрос задан черным по-русски - ву компранэ? Из комментаторов много таких, с Гарвардом и Страсбургом? Вы один из них? Ну так приоткройте личико - сниму шляпу в знак уважения)))
    Херовастенько лижите, спрашивали бы сразу, есть тут на форуме экс-президенты хоть Грузии?
    А по статистике 18% преступлений совершают люди с высшим образованием, а если взять хозяйственные, должностные, то там %т 90+. Это не в плане критики, а так статистика.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Херовастенько лижите, спрашивали бы сразу, есть тут на форуме экс-президенты хоть Грузии?
    А по статистике 18% преступлений совершают люди с высшим образованием, а если взять хозяйственные, должностные, то там %т 90+. Это не в плане критики, а так статистика.
    --------это вы меня типо так критиканули? или глазки мне хотите приподоткрыть? Ну типо я последние полвека на проксима-центавра обитал , а ща вернулся. У вас есть рычаги влияния на ситуацию? Ну кроме выражения мнения на форуме? Вот поэтому предлагаю - а давайте вернемся к обсуждению этой темы ну месяца хотя-бы через три - тогда дым рассееется немного - лады? и я протрезвею)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    --------это вы меня типо так критиканули? или глазки мне хотите приподоткрыть? Ну типо я последние полвека на проксима-центавра обитал , а ща вернулся. У вас есть рычаги влияния на ситуацию? Ну кроме выражения мнения на форуме? Вот поэтому предлагаю - а давайте вернемся к обсуждению этой темы ну месяца хотя-бы через три - тогда дым рассееется немного - лады? и я протрезвею)))
    Это лучший выход и дай бог, что бы все у него получилось.
    То, что вы тут называете критикой лишь взгляд на другую, возможную сторону медали, как реакция на фапание петеботов на очередные пока лишь слова.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Бесарабскую респуюлику создавали абхазы..После этого можно ни о чем не говорить..Он общается с лохами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    "Если он политик, то это не непонятно что, а позиция, а если крадий - то согласен"

Доказывать Сакашвили что-то в судах современной Грузии, то же самое что пытаться в России в суде обвинять Путина.
    Результат будет одинаков.
    продолжать холивар бесполезно
    если судебная ветка власти монополизирована, тогда значит что то недореформировал? не? а если дореформировал и чист перед Законом, то чего бояться?
    ребята, будьте логичны и последовательны

Циник
    Guest

Типово

хорошо сказано

Президентом будет Порошенко, а не Янукович - сказал Фирташ. Путин не возражал.
    Что касается Саакашвили, то неугомонный и харизматичный грузин давно вызывал ревность и раздражение Порошенко своими выступлениями на полит-шоу и наивными предложениями начать реформу в Украине. Если бы Саакашвили просил у президента Порошенко "кусок бизнеса", то это было бы понятно. Но Саакашвили ожидал от Порошенко радикальных реформ - это было уже вверх наглости. Порошенко таких оскорблений не прощает: моя страна, что хочу, то и с ней и делаю… Так, неожиданно для себя, бывший грузинский президент, вместо Кабмина, оказался в самом опасном городе Украины, который, вообще то, не любит чужаков. Зато дискредитация Саакашвили обеспечена. Как ему можно доверять реформы в Украине, если он не справился с Одессой - будет осенью с удивлением, восклицать президент Порошенко

Дописів
    1 036

Типово

У меня 2 детей, я люблю свою страну, именно страну, люблю жителей этой страны. Но я реально понимаю, что назначение "телевизионного шута" на пост губернатора приграничной, русскоязычной и руссофильской области, где особенную роль в жизни играет криминал, где на 9 мая 15 года вышло минимум 2000 (а это для инертного города, типа Днепра, очень много) поклонников Русской весны чревато расколом страны и возникновением нового очага войны.
    Для особоупоротых петяфилов и патриотов напомню, что пока вы ссали даже писать на городском форуме в конце февраля и начале марта 14 года (а вас точно не было на форумах) первые люди, которые стали на блок-постах на въезде в город были наши местные криминальные авторитеты (бандиты, по народному), а одним из первых шагов ИВК на посту губернатора было приглашение в здание обладминистрации, с выделением отдельного кабинета, представителей "местных русских сепаратистов" . Палица удержал область исключительно благодаря тому, что местный криминал поддержал единую Украину, а это полностью заслуга ИВК. Когда у нас вспыхивали конфликты по всей стране Саакашвили не было видно и не слышно, также как и Порошенко.

Дописів
    10 138

Типово

истерика продолжается

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    хорошо сказано

Президентом будет Порошенко, а не Янукович - сказал Фирташ. Путин не возражал.
    Что касается Саакашвили, то неугомонный и харизматичный грузин давно вызывал ревность и раздражение Порошенко своими выступлениями на полит-шоу и наивными предложениями начать реформу в Украине. Если бы Саакашвили просил у президента Порошенко "кусок бизнеса", то это было бы понятно. Но Саакашвили ожидал от Порошенко радикальных реформ - это было уже вверх наглости. Порошенко таких оскорблений не прощает: моя страна, что хочу, то и с ней и делаю… Так, неожиданно для себя, бывший грузинский президент, вместо Кабмина, оказался в самом опасном городе Украины, который, вообще то, не любит чужаков. Зато дискредитация Саакашвили обеспечена. Как ему можно доверять реформы в Украине, если он не справился с Одессой - будет осенью с удивлением, восклицать президент Порошенко
    у меня прям сердце болит. нужно написать чи позвонить человеку и предупредить о надвигающейся опасносте
    это ж какие гадюки.а. вот так взять и подставить.заслать в самый опасный город и потирать ручки в ожидании провала
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    истерика продолжается
    полностью с тобой согласен... в этой стране реформы однозначно нужно начинать с Одессы... Михо бросили на самый ответственный рубеж... и только идиоты думают что это ссылка от греха подальше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Яка тут була ода криміналітету...

Трохи більше рік тому, коли найняти гопники напав з бітами на ходу фанатів, а кілька десятків росіян були і з вогнепальним, Одесу відстояли прости громадяни.
    Які принципово не були пов'язані з криміналом.

Про Дніпро і казати щось мабуть зайве.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Трохи більше рік тому, коли найняти гопники напав з бітами на ходу фанатів, а кілька десятків росіян були і з вогнепальним, Одесу відстояли прости громадяни.

ну ода это сильно.да..
    но криминалитет всегда играет большую роль в таких ситуациях
    не исключаю любовь к Украине.но ещё страх того. что на смену придут новые и потеснят существующих
    поэтому тут тоже свои интересы.которые будут отстаиваться
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Святая простота. Я уже взрослый и в сказки не верю.
    Если бы не ИВК и его возможности Украины уже вообще не было бы. А с патриотами было бы тоже, что и в Донецке и в Луганске - их тупо забили бы.
    Напомню, как возле горсовета развивался русский флаг и был сожжен мемориал Небесной сотни, ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОГО ПАТРИОТА РЯДОМ НЕ БЫЛО -ОНИ ВСЕ СИДЕЛИ ДОМА И БОЯЛИСЬ.
    Ага и фанаты вдруг стали такими сознательными внезапно сами собой.
    Сказки о народе можете оставить для штаба партии "Солидарность".
    ИВК в Швейцарии прожил бы и без Украины, а вот Украина без ИВК не выжила бы.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    полностью с тобой согласен... в этой стране реформы однозначно нужно начинать с Одессы... Михо бросили на самый ответственный рубеж... и только идиоты думают что это ссылка от греха подальше..
    Идиоты не думают, им нечем это делать. Кстати, вон и генералбутусов таки просрался выдал джинсу, не прошло и пары дней. А Одесса - лакомый кусок, в котором причудливо переплелись интересы Коломойского, Кремля и регионалов, вот и вопят.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Идиоты не думают, им нечем это делать. Кстати, вон и генералбутусов таки просрался выдал джинсу, не прошло и пары дней. А Одесса - лакомый кусок, в котором причудливо переплелись интересы Коломойского, Кремля и регионалов, вот и вопят.
    для Михо? не смеши мои тапки..
    ЗЫ тема не про Беню, ху.йла и прочих фирташей... тема про Михо и че он с этого получит..
    ЗЫ ЗЫ Пэтя уже кинул двух влиятельных людей... ну это публично... думаешь рано или поздно они не объединятся и не сожрут его... даже у Юли такое не прошло, а она ИМХО поумнее Пэти будет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Святая простота. Я уже взрослый и в сказки не верю.
    Если бы не ИВК и его возможности Украины уже вообще не было бы. А с патриотами было бы тоже, что и в Донецке и в Луганске - их тупо забили бы.
    Напомню, как возле горсовета развивался русский флаг и был сожжен мемориал Небесной сотни, ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОГО ПАТРИОТА РЯДОМ НЕ БЫЛО -ОНИ ВСЕ СИДЕЛИ ДОМА И БОЯЛИСЬ.
    Ага и фанаты вдруг стали такими сознательными внезапно сами собой.
    Сказки о народе можете оставить для штаба партии "Солидарность".
    ИВК в Швейцарии прожил бы и без Украины, а вот Украина без ИВК не выжила бы.
    Хто забив би? Ви?

Може просто громадян не попередили, що будуть спалювати меморіал?

Для іноземців підказую - серед фанатів "Слава України - Героям Слава" популярно вже більше щонайменше 10 років.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 036

Типово

Для особоупоротых патриотов могу рассказать свой сон. В моем сне Славянск, Рубежное, Северодонецк, Лисичанск и Мариуполь никто не освобождал - эти города просто купили. В моем сне, через криминал были переданы деньги местным народным комендантам (тоже из криминала), они деньги взяли и ушли, оставив в городе по 2-3 десятка особоупоротых деклассированных элементов, а сами беспрепятственно вышли, их даже по дороге никто и не обстреливал. И пленных наших возвращали по линии криминала и штурм Днепра 2 мая 14 года со стороны Красноармейска был обусловлен тем, что Донбасс взял в плен не того "авторитетного" человека, связанного с местными цыганами....Это все мой сон. Воспаленное сознание и фантазия.

Дописів
    24 545

Типово

Так, це сон наркозалежної людини.
    Насправді російські військові отримали по зубам.

Сторінка 27 з 653 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті