Вдруг кому надо- в атб сегодня скидка на одноразовые пеленки Сени)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдруг кому надо- в атб сегодня скидка на одноразовые пеленки Сени)
Татьяночка, спасибо за ссыль на подгузы!
Я себе еще и летних заказала, с сеточкой которые...
В продавалках увидела, как люди продают подгузы многоразовые БУ!!!!
я в шоке, вот честно.... по 40 грн продавать трусы стиранные-перестиранные - тут нет слов просто! (на данный момент по курсу текущему новые 41 грн стОят)
есть правда такие, кто и накладки на унитазы, и грызуны продает... нИпАнятнА!
ну я в них не шарю вообще ))) Пост 612
может и супер-пупер-редкие, но я не понимаю в принципе такой фигни - продавать или покупать б\у белье, или соску, или грызуны, вот чесслово! Слинг - то совсем другое дело, он же не на голое тело одевается-то...
при этом я фирменную рубашку себе могу спокойно в Хумане купить.
Востаннє редагував polyakova: 31.05.2015 о 22:37
Ленчик l_d , ты как, все хорошо, живот уже не болит? надеюсь ты просто хорошо сегодня отдыхаешь, по этому не в эфире.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Хочу купить инфракрасный градусник на али, может можно кому то на хвост упасть что бы дать наличку или кинуть на карту, а мне заказали на мой адресс? У меня нет ни регистрации на али, ни карты которую можно было бы привязать к али.
моя мама тоже использует слово "избавиться".... И всем подряд рассказывает подробности течения моей беременности... Это так бесит, нереально просто. Прошу никому ничего не рассказывать - ну не люблю я этого. Как горохом об стену... Не понимаю...
и у меня сейчас нечто подобное. Какие-то страхи начали преследовать...
http://ru.aliexpress.com/item/Multi-...970088054.html
Тут много продаж у продавца.
http://ru.aliexpress.com/item/Muti-f...262176747.html
Тут дешевле
Может кто-то уже покупал и может опытом поделиться?
Востаннє редагував NataBond: 31.05.2015 о 23:58
С компа завтра гляну ссылки.
Минус с али, что отзывы пишут сразу, а вещь через время перестает работать и уже ничего не сделать
А Ксюша ушла на базар и пропала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks