Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 653 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 461 по 480.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Толпа не будет анализировать, надо просто маркеры правильно расставить и все, что бы умное тело не говорило смысл будет снивелирован, например.
    Тимошенка варовка, газ убытки 2009 развал коалиции 2005
    Ляшко, брал в рот, популизм, пиар на АТО, левочкин
    Коломойский - частные армии, дивиденды, рефинанс, три паспорта
    И так далее, и это я привел тебе примеры лишь пропагандонных штампов, где правды максимум 10%, а если будет правды больше?
    всегда найдется тот кто скажет, пока есть электорат пострадавший от оппонентов выше упомянутых

Тимошенко добилась снижение нормы потребления газа в два раза, вскрыла схемы глистов паразитирующих на народе
    Ляшко европеец ), пиарился ради популяризации негосударственных финансовых потоков для армии, поддерживал мотивированных воинов
    Коломойский не дожидаясь указивки сверху взял ответственность на себя и мобилизовал свою команду для обеспечения обороноспособности региона и подавления коллаборационистских (слово то какое сложное, с первого раза и не напишешь правильно))) поползновений

И так далее, и это я привел тебе примеры лишь пропагандонных штампов, где правды максимум 10%, а если будет правды больше? )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    если и Михаил не сможет никого сковырнуть, тогда нужно заворачиваться в простыню и ползти))
    я не поползу
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 036

Типово

http://www.mishasomerville.com/world...-kiev-ukraine/
    Вышло свежее, напомню о том, что было полтора года назад и к чему мы пришли...
    К авантюристам, ворам, самовлюбленному торгашу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    всегда найдется тот кто скажет, пока есть электорат пострадавший от оппонентов выше упомянутых

Тимошенко добилась снижение нормы потребления газа в два раза, вскрыла схемы глистов паразитирующих на народе
    Ляшко европеец ), пиарился ради популяризации негосударственных финансовых потоков для армии, поддерживал мотивированных воинов
    Коломойский не дожидаясь указивки сверху взял ответственность на себя и мобилизовал свою команду для обеспечения обороноспособности региона и подавления коллаборационистских (слово то какое сложное, с первого раза и не напишешь правильно))) поползновений

И так далее, и это я привел тебе примеры лишь пропагандонных штампов, где правды максимум 10%, а если будет правды больше? )
    Беда только одна - антипиар мощнее любого пиара, простой ругательный штамп (воровка, пидараст, олигарх) милее для народа чем подумать. Ведь сразу выдается результат))
    Хочу, что бы у Михо все было нормально, но первые неудачи и будет масса фотожаб с галстуком.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 981

Типово

Беда только одна - антипиар мощнее любого пиара, простой ругательный штамп (воровка, пидараст, олигарх) милее для народа чем подумать. Ведь сразу выдается результат))
    от жешь елки палки, для этого же есть ты такое же и в Одессе и в Берлине, если понадобится )) ... эдакий инфо-волонтер )
    Хочу, что бы у Михо все было нормально, но первые неудачи и будет масса фотожаб с галстуком.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис

Некоторое время назад довелось лично "познакомиться" с Наемом, Лещенко, Березой (Болеславом), Луценко (Игорем) и Соболевым (Егором).
    Самое главное разочарование - все вышеперечисленные борются с коррупцией исключительно за материальное вознаграждение. Без денег, указанные товарищи, вообще ничего не делают. Оказалось, что в программах Шустера и Кисилева тоже можно поучаствовать, за деньги. Украинская правда и Зеркало недели тоже "платные издания".
    Иногда складывается впечатление, что перед нами разыгрывают шоу - Майдан, Война, Реформы, Борьба с коррупцией и т.д.
    Мерзко чувствовать себя "полезным идиотом", статистом в чужом шоу. Противно, когда тебя используют, а это все сопровождается кровью, потерей здоровья человеческими жизнями.
    Тю, блин. А я разговаривал с Лениным.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Тогда Вам в палату к Наполеону

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты удивлен, что кто то кого то знает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не поползу
    а шо будете делать?)

Дописів
    4 941

Типово

А ты вступаешься за откровенного рыго бота? Отнюдь.Встречаться много кто с кем может. Но подробности умиляют )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нам тут несколько месяцев стукачи-провокаторы рассказывали, что нельзя срань чиновню увольнять. а то повстанет страна огромная в защиту проффесионалов, без которых "в стране наступит" хаос. прям не знаешь уже кому и верить.
    Что-то мне кажется, даже если уволить всех поголовно, страна этого не заметит...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А я видел Брежнева, причем на самом деле.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что-то мне кажется, даже если уволить всех поголовно, страна этого не заметит...
    Не заметит 100%. Но услышит версию надвигающегося апокалипсиса на 100/500% )))

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А ты вступаешься за откровенного рыго бота? Отнюдь.Встречаться много кто с кем может. Но подробности умиляют )))
    Он рыгобот?
    Я как то редко его читаю.
    А что тебя смутило про Найема, Лещенко, организацию Соболева?

Дописів
    4 941

Типово

Он рыгобот?
    Я как то редко его читаю.
    А что тебя смутило про Найема, Лещенко, организацию Соболева?
    Смутило, как они разоткровенничались со встреченным в туалете mbi -ем. )))
    Хотя, версия, что Лещенко, Найем, Береза и Соболев, выпив с mbi на брудершафт, расталкивали друг друга локтями, что бы исповедоваться перед ним, имеет право на существование. )))
    Востаннє редагував vvpv: 31.05.2015 о 22:41

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    ...
    И еще гадости - осенью 14 года КИЕВ ПРОДАЛ РУССКИМ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ СССР СТАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПРАВЛЯЮЩИХ ДЛЯ УСТАНОВОК ГРАД, УРАГАН И СМЕРЧЬ (спиралешовные трубы, стан был в Днепре), а также стан, на котором можно было изготавливать сердечники бронебойных снарядов - второе такое производство находится в Петербурге.
    На БМ-21 устанавливается трубчатая направляющая со спиральным желобом, а спиралешовная труба--- это, мягко говоря, совсем другое...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    На БМ-21 устанавливается трубчатая направляющая со спиральным желобом, а спиралешовная труба--- это, мягко говоря, совсем другое...
    Трубы варили в Днепре а потом везли в Мотовилиху, где с ними производили дальнейшие операции. Не пытайтесь спорить, в этом вопросе Гугл Вам не поможет.
    Или Вы сами работали на Опытном заводе или в Мотовилихе?

Дописів
    13 379

Типово

В апреле прошлого года ездили погулять в Тбилиси. Народ там общительный, так что общались немало. Для меня было удивлением узнать, что его там не уважают ВСЕ. Градус от посмеивания до ненависти.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Смутило, как они разоткровенничались со встреченным в туалете mbi -ем. )))
    Хотя, версия, что Лещенко, Найем, Береза и Соболев, выпив с mbi на брудершафт, расталкивали друг друга локтями, что бы исповедоваться перед ним, имеет право на существование. )))
    Я тебе могу точно сказать, что как только встает практический вопрос, сразу появляются какие то люди, на которых тебя перевели, которые начинают уже говорить о материальном.

Сторінка 24 з 653 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті