| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Бентлі та Панамери як їздили так і їздять.Да да, в жопе сейчас все,
Ні не так. Вони тепер і на червоний їздять.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Та да, можно особо крутым можно и стоять под стрелой, и курить на бензозаправке ))
Моя бабушка когда-то говорила "Пока толстый усохнет- худой сдохнет"
Ну и царство небесное...
Меня часто спрашивают, почему эта тема из целевого превратилась в избу-флудильню?
Отвечу - потомушто вопрос в начале темы поставлен немножко по дебильному.
Будет дорожать недвига, или нет, не имеет никакого значения.
Ибо с ростом доходов населения растет цена недвиги.
И со снижением доходов падает цена.
Таким образом, вне зависимости от цены, недвига остается одинаково малодоступной для лохтората.
Более корректным был бы вопрос - Будет ли недвига более доступна лохторату?
Тогда можно было бы ответить просто - НЕТ!
...и закрыть тему на первой странице ))
Востаннє редагував igorentij: 01.06.2015 о 12:29
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Был и зрителем и участником.
Хотя есть ещё круче чем днепр - Кривой Рог. Там вообще катастрофа. Деток регулярно везут - преимущественно 4-я стадия с метастазами везде. Крайне редко 3-я стадия. бабло там не то что тратится - аки вода в песок. Выйти из химии (иммуностимуоляторы, колониестимуляторы и др) - 800-4000 грн в сутки (зависит от того, действуют ли индийские аналоги или надо колоть оригиналы). И не приведи Господи подцепить гепатит С - тогда совсем печально - примерно 15-20 тыс грн в неделю антивирусная терапия (если конечно попался лечащийся подтип). А кровь то у нас на 60% заражённая гепатитом и с 3-5-й химии шанс на гепатит почти равен 100% (если льют препараты крови для вытаскивания из "химии").
Так что тема весёлая. И если в 2011-2012 годах на онкологию давали 25% (на детскую, взрослые всё сами), то на сегодня эти В_Попу_любы не дают даже на шприцы и системы денег, контрацептивы_пользованные.
Кстати, до сих пор демоны из клиники Блохина (что в страшной рашка-фашиско-столице) наших деток принимают и консультируют по относительно льготным ценам. Что не скажешь про гуманных немцев, австрияк и добрых жителей Земли обетованной...
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Поглядим как будет на самом деле, но речь была о том, что сильно жалеющие о собственности, имеют неплохой шанс слиться, причем не каким то алчным арендодавателям, а крутым перцам(рассказывать потом, что спонсор ВСУ и не жалеть, что надвигаются долгожданные ценники 2000-го года)
Хотя подозреваю, что втюхают солдатам какой то неликвидный новострой, тк слабо верится, что бюджетные деньги могут пойти по назначению без учета интересов решал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks