Ну кто в здравом уме будет показывать первому встречному накладные с входящими ценами?
И что было после общения с рыбинспекцией?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кто в здравом уме будет показывать первому встречному накладные с входящими ценами?
И что было после общения с рыбинспекцией?
Леха , ну тут как бы народ немножко понимает что спиз..... немножко ты) Ото лучше иногда молчать ) Гроза торговли ты наш)
Окунь твой радует) Пошла загрузка у тебя мисками)
ну ото так кто там штучками хвастается а кто то мисками , такая себе еденица измерения у Лехи)
![]()
это же просто 3,14159
лучше хоть что-то делать в период помощи борьбы с браконьерством, чем вообще ничего. в любом месте (магазины, базар итд... ) где продавали рыбу - просили документ, подтверждающий законность происхождения рыбы. там в первую очередь смотрели не на входящие цены, а на печать поставщика, чтобы у РИ узнать - есть у них право такое или нет. те продавцы, у кого не было накладной - общались с РИ, торговля прекращалась, платились штрафы итд... но возник вопрос - где хранить рыбу которую отобрали у торгашей? реализовать ее нельзя. хранить в своих холодильниках рыбозаготавливающие предприятия отказывались - холодильники на нерест опечатываются и никому эта рыба не нужна. в конечном итоге я не помню по прошлому году куда девалась та рыба, но стало ясно что и тут закон не на нашей стороне.
подробнее о борьбе с браконьерством читайте на форуме "рсо".
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
таких ситуаций не было. было так, что документов у них вообще не было при себе. просил шоб на завтра принесли ознакомиться (потому шо вообще нет никаких). на второе утро все равно не было доков - заносил письмо на второй этаж в РИ. писала барышня в погонах свое фио и телефон, - подтверждала что сообщение принято. а позже я и сам инетерсовался = как там дела с точкой торгующей рыбой? или инспекторы сами перезванивали с уточняющими вопросами - где именно находится точка, они типа уже в пути итд... точка переставала работать до конца запретки.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Нужно втереться к форумчанам в доверие? )))))
Чтоб в политических темах потрм срать
Добрый день,если кому не трудно, подскажите, когда можно с лодки открывать сезон- с 9 июня? И еще вопрос:за Усть-самарским мостом можно рыбачить с резиновой лодки? Спасибо.
Гриндаль,красный червь д/рыбалки-всегда в наличии,пр.Кирова. М.т.095 67 00 196
В зависимости от того, где именно собрались рыбачить) Вот здесь выложен приказ с вариантами водохранилищ и датами: http://lovlia-na-dnistri.ru/nerest-2...rovsk.obl.html
А насчет того, где нельзя рыбачить... есть такая выдержка: нельзя "з човнів або інших плавзасобів на промислових ділянках, закріплених за користувачами водних живих ресурсів". Если инспектор захочет придраться - он придерется((
Может, профессора рыбалки еще что присоветуют. А то я больше теоретик)
Ну это для обычных рыбаков , а если у чела хороший катер и есть деньги на половить то ему будет можно )
Так же можно за опеределенную сумму денег инспектору ловить в любое время года , в любом месте и на любые снасти включая сети и тд и тп.
Так что все зависти от вашего статуса в этой жизни)
Это реальность сейчас и в жизни , и на воде , остально выходит что лицемерие на уровне соблюдения законов и органов следящих за этим)
Во , выдал ибо наболело)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks