Не стал перечитывать 30 с лишним страниц....кто уже юзает триолан, поделитесь впечатлениями! На Березинке уже носят рекламу, цены более чем заманчивые!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не стал перечитывать 30 с лишним страниц....кто уже юзает триолан, поделитесь впечатлениями! На Березинке уже носят рекламу, цены более чем заманчивые!
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
ну, там просто правопреемник. Передали его, как переходящий красный вымпел, а тут сознательно поменять...
Ящики для кабелей на этажах уже монтируют...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Everything will be right!
Do not worry!![]()
Вот два обыкновеных теста, который сделаны один за другим. Это система предлагает сама рекомендуемый сервер основываясь на разлиных параметрах, но думаю в первую очередь географически.
Первый тест это то, что она сама предлагает выбрать.
Второй тест, выбираем сами, перввый понравившийся.
На этом все гарантии закончились.
[quote=reborn;
когда увижу меньше 256 - поверю хД[/quote]
та может вы их никогда не увидите. Может у них каналы толстые. Но в никто не сможет гарантировать, что так будет постоянно. В поем случае, если у меня выделенный инет скажем 10Мб/с, мне что жаловаться?
В целом об чем была беседа - об том, что продажа ГАРАНТИРОВАННОГО инета, это или некомпетентность продавцом или чистой воды провокация![]()
конечно не увижупотому-что за 256 кбит/с мы платим 255 грн
в то время, как на ут негарантированные 512 за 100 грн))
Не мелите своей чепухой, уважаемый!
У меня в офисе - ОПТИМА 256/256, дома - УТК ОГО 512/512.
В обеих местах всегда от 90% до 110% (!) от заявленной скорости
Я наблюдал не только по speedtest.net, но и по NetLimiter, utorrent, CFOS speed. Ниже 230 в офисе и 460 дома НЕ БЫЛО НИКОГДА
Вчера приходили из Triolana (район Титова), собирали заявки, обещают - декабрь месяц, кто ещё чего знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks