Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 653 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 401 по 420.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Набросано" - к делу не пришьешь(С) Интервью, комменти та ФБ з Філатовим а тим більш "харьковский бомонд"-це звістно -сильно
    У меня нет времени искать ссылки их выкладывать. Вы можете или воспринимать информацию или нет.
    Ранее я писал Вам по гибели чекиста в Волновахе, по Вилкулу и Павелко - вся информация нашла свое подтверждение.
    Записями разговоров ИВК и Кернеса не располагаю, предлагаю дождаться осуждения Кернеса и захвата русским Харькова. По Одессе недолго осталось.

Дописів
    10 138

Типово

Занятно наблюдать, как ПРовские боты спелись с ольгинцами и совместно истерят. Видимо, действительно, назначение Саакашвили на должность губернатора - кость в горле у кремля и оппоблока. Кстати, ПРовским ботат нужно работать тщательнее, могут ведь и забанить за откровенное вранье )

В правительстве заявили, что Боровик никогда не занимал официальной должности в Министерстве экономического развития и торговли. Он только был представлен как кандидат на должность первого заместителя министра и выполнял функции советника.

Саша Боровик, немецкий юрист, который принял украинское гражданство, два месяца работал в министерстве на волонтерских началах.

После заявления Боровика глава правительства Арсений Яценюк заявил, что не имеет к уходу специалиста никакого отношения, и его отставку инициировал сам Абромавичус, у которого к Боровику было много претензий по работе. Слова премьера подтвердил и сам министр.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не большевики. Хладнокровные бизнесмены-патриоты.
    Методы чисто большевистские: "цель оправдывает средства".
    А насчет хладнокровных напоминать кто и о ком говорил: "чистые руки, горячее сердце и холодная голова".?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    У меня нет времени искать ссылки их выкладывать. Вы можете или воспринимать информацию или нет.
    Ранее я писал Вам по гибели чекиста в Волновахе, по Вилкулу и Павелко - вся информация нашла свое подтверждение.
    Записями разговоров ИВК и Кернеса не располагаю, предлагаю дождаться осуждения Кернеса и захвата русским Харькова. По Одессе недолго осталось.
    По тому випадку я так і не зрозумів везли тару(пляшки) для горілки у ДНР. Хто віз і убили того хто супроводжував чи того хто не пускав?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

В правительстве заявили, что Боровик никогда не занимал официальной должности в Министерстве экономического развития и торговли. Он только был представлен как кандидат на должность первого заместителя министра и выполнял функции советника.

Саша Боровик, немецкий юрист, который принял украинское гражданство, два месяца работал в министерстве на волонтерских началах.

После заявления Боровика глава правительства Арсений Яценюк заявил, что не имеет к уходу специалиста никакого отношения, и его отставку инициировал сам Абромавичус, у которого к Боровику было много претензий по работе. Слова премьера подтвердил и сам министр.
    Мені теж здається шо тут все зрозуміло і з чого такий ажіотаж? Ну не пройшов Боровик в кабінет міністра і шо? Тим більш раз з'вилися ще факти про його "некомпетентність". Це ж добре, чи ні?

Дописів
    1 036

Типово

По тому випадку я так і не зрозумів везли тару(пляшки) для горілки у ДНР. Хто віз і убили того хто супроводжував чи того хто не пускав?
    Убили крышу.

Дописів
    1 036

Типово

Мені теж здається шо тут все зрозуміло і з чого такий ажіотаж? Ну не пройшов Боровик в кабінет міністра і шо? Тим більш раз з'вилися ще факти про його "некомпетентність". Це ж добре, чи ні?
    Проблема в том, что "новая" власть ставит везде только обезьян. НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО КАДРОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Ни одного.
    Это все приводит к развалу страны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

Я боюсь шо ми тут не визнаємо шо таке "нормальне кадрове призначення". Ми ж можемо судити по результату.

Дописів
    10 138

Типово

Мені теж здається шо тут все зрозуміло і з чого такий ажіотаж?
    Ажиотаж раздули, что бы использовать уход Боровика против Сени. Основной причиной ухода была не некомпетентность, а не совсем четкое понимание особенностей нашего мира "кривых зеркал" и резкое недовольство темпами реформ.
    Сейчас ПРовский бот пытается представить уход Боровика в новом свете:
    НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО КАДРОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Ни одного.
    хотя Боровик ни дня не проработал на какой либо должности.

ну то такэ.

ЗЫ

Саакашвили засучил рукава ))

Саакашвили назвал первоочередных "жертв" кадровой чистки в Одесской ОГА

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вплотную занялся сокращением штата чиновников в Одесской ОГА, сообщает Думская.

По словам губернатора, ликвидация чиновничьих должностей, которые "не имет практического смысла", даст возможность экономить миллиона гривен ежегодно :

"Сегодня на заседании в ОГА определили должности, не имеющие практического смысла. Их ликвидация сэкономит бюджету 4,1 млн гривен в год", - написал новый губернатор в Twitter.

Помимо всего прочего, свою первую рабочую неделю в должности главы ОГА Саакашвили намерен начать с оценки инфраструктуры.

"Неделю начну с оценки городской инфраструктуры.Одесса должна быть удобна жителям и обязана стать центром туризма", - написал Саакашвили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не большевики. Хладнокровные бизнесмены-патриоты.
    ключевое слово бизнесмены

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Методы чисто большевистские: "цель оправдывает средства".
    А насчет хладнокровных напоминать кто и о ком говорил: "чистые руки, горячее сердце и холодная голова".?
    Вы правда верите в чистую политику или просто потроллить вышли? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    И это... у меня вопрос... а не мог ли друг Украины просто быть консультантом для нашего украинского губернатора? а? или забесплатно советов дружеских не даём? Ну взяли бы и взрастили какого нить молодого одесского патриота в губернаторы под чутким руководством
    http://www.economics-prorok.com/2015...g-post_66.html
    Почему Порошенко отправил Саакашвили в Одессу губернатором

Дописів
    46 288

Типово

Екс-президент Грузії і новопризначений керівник Одеської області заявив, що не даватиме інтерв'ю російським засобам масової інформації.

Про це він написав на своїй сторінці у Twitter.

"Інтерв'ю для російських ЗМІ ми не даватимемо! Звертайтеся до своїх губернаторів, наприклад, Сахалінської обл, у якого ФСБ знайшла вдома 1 млрд", - написав пан Саакашвілі.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 036

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ажиотаж раздули, что бы использовать уход Боровика против Сени. Основной причиной ухода была не некомпетентность, а не совсем четкое понимание особенностей нашего мира "кривых зеркал" и резкое недовольство темпами реформ.
    Сейчас ПРовский бот пытается представить уход Боровика в новом свете: хотя Боровик ни дня не проработал на какой либо должности.

ну то такэ.

ЗЫ

Саакашвили засучил рукава ))
    Боровик проработал 3 месяца.
    Это фейковый аккауунт Миши. Таких заявлений он не делал.
    Сейчас на Куликовом поле собирается Антимайдан, вечером будут строить мемориал свои погибшим.
    Миху проверим сразу в деле.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

за то о нем вновь говорят... и пишут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 036

Типово

На ПРовского бота я обижаюсь. Пишите сразу РУССКИЙ ШПИОН.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вы правда верите в чистую политику или просто потроллить вышли? ))
    Вы сами признаете, что к концу президентского срока Михаил Саакашвили начал выстраивать диктатуру...
    Мне лично не нужны реформы в обмен на демократию и права...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    На ПРовского бота я обижаюсь. Пишите сразу РУССКИЙ ШПИОН.
    Та нє, тут мабуть шось інше
    mbi:Сейчас на Куликовом поле собирается Антимайдан, вечером будут строить мемориал свои погибшим.
    Миху проверим сразу в деле.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Сторінка 21 з 653 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті